Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Zeeе,
Это да - малейшие отклонения от свежести продуктов или какие-то непривычности чувствует((((

Добрячок: неотвратимо движемся в сторону дома

Да ладно!
Вас дома ждут!!!

Добрячок: 36,6

Это отлично )
Значит, просто реакция на сочетание продуктов.

Добрячок: Пару минут назад дала

И регидрон при рвоте.
Уголь лучше убрать - он всасывает не только бяку, но и всё, что найдет (лекарства тоже).
Если без него никак - то разнести прием во времени.

Ната_Y: он всасывает не только бяку, но и всё, что найдет (лекарства тоже).

Интересно

Ждём полчаса, чтобы не было повторной рвоты, и едем - сегодня долгая дорога Курск-Саратов :(

Добрячок: вчера ели дыню и роллы

Лихо! А ранее пробовали такое сочетание? Я и в домашних условиях не рискну.

Ксю быстрейшего восстановления. Отпаивайте.

QaZa dereza: А ранее пробовали такое сочетание?

Говорю же, с точки зрения продуктов, питания, изысков и всяческих сочетаний я - полная деревня :( Поэтому даже в голову не пришло, что может быть плохо. Заказали роллы, ждать которые очень долго, были очень голодными - решили утолить первичный голод купленной в Пятёрочке дыней

Добрячок: Интересно

Это к любым сорбентам относится. Все лекарства даются за два часа до, или через два часа после сорбентов.

Добрячок: какую-то "Сиротку", выпить которую так и не смогли - что это такое, я так и не поняла)))

написано же - млекарство. значит смесь млека (молока) и лекарства :)

JeKra ex.Frog: сейчас модно еще смузи всякие делать с сывороткой

у нас в магазинах давно продают напитки из сыворотки с соком. всякие там мажитэль, актуаль и прочие.

urtica: Это к любым сорбентам относится. Все лекарства даются за два часа до, или через два часа после сорбентов.

ну может не два часа, но все равно не вместе. хотя об этом даже медсестры в больницах не ведают :( помню, как сыну давали смекту вместе с еще чем-то, приходилось ходить ругаться.

Ксюше здоровья!

Katie: ну может не два часа,

Два часа.

urtica: Все лекарства даются за два часа до, или через два часа после сорбентов. подтверждаю
Katie: ну может не два часа можно больше, но не меньше 2 часов разрыв между сорбентом и лекарством

urtica,
из инструкции к смекте - Интервал между приемом Смекты и других лекарственных средств должен составлять 1-2 ч.
неосмектин - аналогично, 1-2ч в инструкции.
но все, больше на флужу в путешественнической теме

Katie: 1-2 ч.

Лучше 2 часа. Но Вы можете делать, как хотите

я своего заядлого "блевуна" отпаиваю смектой и только ей (другие препараты дают усиление рвотного рефлекса), потихоньку даю крепкий сладкий черный чай с сухариками/ сушками....
О, где нас только не подлавливала эта напасть. Были и кишечки, и на нервной почве.....

Морозко: Девиз про проблемы просто отличный! Записала

++++++

Всем переживающим - доброй ночи!
Мы в Саратове
Ксю больше ничем нас не "радовала" В дороге даже поела)))) А мы доели роллы))))) Так что скорее всего действительно от сочетания продуктов было это веселье %)

Добрячок ,
Это радует!

Забавная штука - интуиция)))
Мы в какой-то башкирской дыре, где даже не ловится Теле2 - и я ещё утром знала, что так будет)))

Добрячок: в какой-то башкирской дыре

А ночевать хоть есть где?

Погода в доме: А ночевать хоть есть где?

Мы ночуем В башкирской дыре ;)
Да ладно, пофиг - всё равно мы

Zeeе: уже совсем близко!

Добрячок,
Даже не верится,что вы (мы) уже почти дома. С первого дня путешествую с вами

Добрячок,
близко вы уже, только по вашему дневничку понимаю, что осень близко. В баварии каникулы только в августе начались и еще веет началом)

Ирина, как ты будешь восстанавливаться после отпуска?
После такой длинной дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы