Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Добрячок,
Ирина, вчера смотрела интервью с Акуниным, как он живет в Лондоне-Испании и на севере Франции) Про Лондон он сказал, что этот тот город, который не давит.
Я тоже захотела в Англию-Шотландию, но не в города. Надо заняться визой. У меня из-за немецкого английский почти ушел в небытие, полезно съездить)

Перебираю фотки на ноуте из папки "Олеся" - те, что она фоткала на телефон или обрабатывала с фотика. Это повод вспомнить предыдущий месяц и поностальгировать Ну, и вас приглашаю
Словения. Velika Planina - место, куда мы не смогли попасть в прошлом году и куда с удовольствием приехали в этом. Место, куда надо приезжать на целый день в хорошую погоду. Где Альпы открывают свою красоту со всех сторон: солнечные и лучистые, хмурые и пасмурные - они всё равно ПРЕКРАСНЫ

Фрау Гризликофф: Ирина, а дайте, пжлт, ссылку на ваше жилье в Греции?

Держите ;) Правда у них в этом году уже всё до октября занято)))

Добрячок,
спасибо)

Наше душевное пристанище в Польше Такое необычное и такое уютное Мне не хватило именно вечерних посиделок на деревянной скамье около нашего вагончика - в следующий раз запасёмся спиралями от комаров и обязательно посидим там :) И вообще эти первые жилища оказывается такие...волшебные - когда ты ещё не избалован впечатлениями, когда в сердце ещё бушуют эмоции восторга от всего, что встречается у тебя на пути Да ещё и муж рядом
Его, это место, надо запомнить и воспользоваться ещё не раз! И вообще, Польша оказалась очень славной страной - беру свои прошлогодние слова обратно Нужно приехать в неё на подольше, однозначно!

Такая разная моя Лисичка
Обожаю её, горжусь и восхищаюсь
Она - моё спасение, появившееся в трудный период жизни.
Она - моя помощница и собеседница
Человек, который усилием воли может добиться невозможного, просто будучи упёртым и правильным (порой до моего бешенства)
Самостоятельная и решительная, но при этом страстно нуждающаяся в моих объятиях и поцелуях
Отличная художница (первая в рейтинге своего курса)
Превосходная наездница, обожающая лошадей и горячо мечтающая о жеребёнке
Постоянно ищущая себя, не боящаяся пробовать новое :)
А с этого лета ещё и стажёр "Компунета", компании, которую любит уже долгие годы

Моя СТАРШАЯ дочь

Очень красивая девочка. Веснушки сумасшедшие:))) По фотками кажется, что характер легкий. И на Вас похожа:))

Злой Кошак: По фотками кажется, что характер легкий

Не очень :) Иногда слишком заморачивается за что-нибудь, когда надо бы махнуть рукой и забить Думаю, научится ;)

Добрячок: Да ещё и муж рядом

потом будет ощущение, что у вас было два путешествия в этом году.

Добрячок, КПП "Giurgiu-Ruse"
это уже переход Болгария-Румыния.
Про него не помню. Мы там проходили еще в 2013 году. Только наоборот, из Румынии в Болгарию.
Мост был платный.

Добрячок ,Ирина, вы как планируете Болгарию пересекать? Про границу с Грецией ничего не знаю, а вот на границе с Румынией все КПП исследованы
В Русе летом я бы тоже не советовала соваться, можно за 20 минут пройти, можно и на несколько часов прилипнуть. После 4-х часового стояния там, в дикой пробке, когда 4 ряда машин стекались к одной линии досмотра, мы там больше стараемся не ездить а вот пункты Кардам и Дуранкулак мелкие, досмотр в одном окне, в рабочий день больше 5-7 машин ни разу не застали. Но они ближе к побережью

FASя: Мост был платный

Мосты везде платные через Дунай, без разницы где пересекать. 13 леев, оплата наличными вроде, в Русе не помню точно ли наличные, в Кардам если пересекать, там мост не на самой границе, дальше. Перед мостом банкомат можно денег снять.
Ирина, если вопросы по Болгарии и Румынии будут, обращайтесь, я тут местный житель

Добрячок: Такая разная

Видно, как взрослеет. Из подростка в девушку превращается!
Такая чистая и непосредственная.
Тьфу-тьфу-тьфу на нее)))

Добрячок: Я не нашла в Шотландии свою нирвану По разным причинам...

Ой, Ирин..... ну не бывает нирваны в таком темпе. И пусть даже вы кайфуете от такого отдыха, но это немножко другое.
Все найдешь, в свое время)

Добрячок: Моя СТАРШАЯ дочь

Пусть будет счастлива! Замечательные слова, аж до слез, но все закономерно: замечательная мама - замечательная дочь!

Добрячок: Час от часу не легче((((

пусть вам повезет

Zeeе,
Катя, пожаааалуйста - я знаю твою привычку удалять всё хорошее, душевное из тем - оставь это Я буду перечитывать потом

Шмель: потом будет ощущение, что у вас было два путешествия в этом году.

Уже ;)
Причём абсолютная уверенность, что он, муж то есть, уехал после завершения самого классного)))

MySun: Ирина, вы как планируете Болгарию пересекать? Про границу с Грецией ничего не знаю, а вот на границе с Румынией все КПП исследованы

Мне надо из Велико Тырново в Брашов - я не знаю, как проходить, ещё не читала
Если подскажете, какой КПП выбрать, я буду ОЧЕНЬ благодарна

MySun: 13 леев, оплата наличными вроде, в Русе не помню точно ли наличные, в Кардам если пересекать, там мост не на самой границе, дальше. Перед мостом банкомат можно денег снять.

Оплата только местной валютой? Сербы и хорваты принимали в евро и в местных - было удобно.

ДожDinka: Видно, как взрослеет.

Говорю же - "разная"))) Это всё - только прошедший месяц

Zeeе: Хотя бывает и дороже: зависит от жирности, производителя, супермаркета

В том-то и дело, что место, где мы сейчас живём, совсем не туристическое - я не видела ещё ни одной иностранной легковой машины (кроме парочки автодомов французских). То есть это обычный небольшой супермаркет с обычными ценами для греков И опять встаёт вопрос: у них же вроде затяжной экономический кризис - как они живут с такими ценами?((( Мы-то ладно, приехали на пару недель и уехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы