Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Вернулась чуть назад - отвечу на некоторые реплики, пока ванная занята

Katie: Разумное дите ответил, что за такую цену он не захотел 250тр наших денег на одного

У нас от школы тоже ездят некоторые - в среднем 200 за 2 недели, да ещё с собой немного. Это жуть как много - у меня нет столько денег на одного ребёнка :( В прошлом году они ездили в Дублин - стоимость примерно такая же :(

ПумаLux: КАК в нашей будничной серости Екатеринбурга живёт такое удивительное семейство?!

Мне кажется, мы очень обычные В обычное время: встаём в 6.15, работаем целый день, целую неделю (я - вообще без единого выходного :( ). Мы даже собаку завести не можем, как дети хотят - она просто умрёт от тоски в пустой квартире, потому что нас там почти не бывает. Мы почти не едим дома - каждый питается где-нибудь: в школе, на работе, мы с Настей в кафе по дороге на тренировки %) Поэтому лето - это время реанимации после безумной гонки Это лекарство, растянуть которое нужно в идеале на последующие 9 месяцев Для нас очень актуальна избитая фраза про "лето - это маленькая жизнь"

JeKra ex.Frog: а вот тут за Кассель обидно чуточку стало

Мы впервые в Германии - город показался очень камерным, уютным. Не скажешь, что какое-то средоточие интересностей и туристов :)

Sovi: это оно?

Думаю, что вы видите косяки на объективе (говорю же, завалили где-то опять :( )

Добрячок: Думаю, что вы видите косяки на объективе

Нет, там летит НЛО (но потом я рассмотрела получше и поняла, что это птичка и в момент щелка затвора фотоаппарата она просто сложила крылья вдоль тела....но на НЛО очень похоже ).

Добрячок: И теперь оно будет в реальном он-лайне

как-то привычнее читать в реальном времени :)
потрясающий рассказ и фото!

urtica: Нет, там летит НЛО (но потом я рассмотрела получше и поняла, что это птичка и в момент щелка затвора фотоаппарата она просто сложила крылья вдоль тела....но на НЛО очень похоже ).

я тоже разглядывала )) тоже решила, что это птичка.

а Вам не тяжело в положении так путешествовать?

urtica: Нет, там летит НЛО (но потом я рассмотрела получше и поняла, что это птичка и в момент щелка затвора фотоаппарата она просто сложила крылья вдоль тела....но на НЛО очень похоже ).

Ususik: я тоже разглядывала )) тоже решила, что это птичка.

где? где вы умудряетесь такие вещи углядеть? я уже монитор до дыр протерла, но так ничего не заметила

Добрячок: хемиш - это высокогорная шотландская коров

Вот же ж! У сына лучший друг Хемиш

Добрячок: Мы с Олеськой уже тоскуем по прошлому месту, по Хайлендз, по мор

Май харт’с ин зе Хайлендз
Май харт из нот хиэ ????

Классное у вас путешествие, прям моя мечта, и пишете прекрасно.

Ждем продолжения!

Я вас догнала-дочитала, жду продолжения с нетерпением

Все время хочется под постом или фотками нажать лайк или поставить 5+

кася попова: а Вам не тяжело в положении так путешествовать

Ого, вот это новость! Ирина, поздравляю

кася попова: а Вам не тяжело в положении так путешествовать?

Да ладно?!

Добрячок: Это лекарство, растянуть которое нужно в идеале на последующие 9 месяцев

Хм, неужели дед мороз исполнил желание

9 мес- это учебный год ))

клоунн ,
Эх, а что тогда смайлик такой ))) на мамском форуме сразу мысли ...не про учебный год

кася попова: а Вам не тяжело в положении так путешествовать?

Ааааа - я получаюсь толстая на фотках %)

anabel,
Марфа Собакина,
aktZ,
Нет, девочки - я конечно сумасбродка и авантюристка, но никогда бы не поехала в ТАКОЕ путешествие, будучи беременной. Тем более мне потом ещё полтора месяца колесить по миру одной)))
Ээээх, пора худеть ;)

Добрячок: толстая на фотках

Нисколько

кася попова,
Вот так и рождаются сплетни

Добрячок: Ааааа - я получаюсь толстая на фотках

Да не похожа ты на беременную по фото, и не толстая. Чеза бред то

Нееее я наоборот все фотки посмотрела и ничего не увидела. Просто смутило 9 месяцев и застенчивый смайл. Ну и ваш отчет про великий Устюг недавно прочитала и запомнился диалог с дедом морозом

Вообще не толстая. Просто я подумала, что что-то пропустила .
Вот так и рождаются нездоровые сенсации

Добрячок,
Ой, я видимо что то напутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы