Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Добрячок,
Вау Олесе! Очень четко передала северный ненавязчивый зеленый.
Умничка
Если Олеся рисует в каждом путешествии, уже галерея набралась? :)

Добрячок: Вот что из этого вышло Очень! Я вот читаю вас, смотрю фото и всё время думаю - как , ну КАК в нашей будничной серости Екатеринбурга живёт такое удивительное семейство?! Жажда странствий, тяга к новому, здоровый авантюризм. И три прекрасных дочки! Ирина, почему вы не блогер, я была бы самым верным вашим подписчиком! У вас же такой шикарный контент!
P.S. Каждое утро начинаю с чтения вашей истории. И заряжаюсь позитивом на весь день.

Добрячок ,
Вау! Круто у Олеси получилось!!!

ПумаLux,
100500

vzog: Все восхищаюсь вашими фотографиями. Высокого качества. На что фоткаете?

ДД у меня тоже этот вопрос Фото просто отличные

Добрячок: Вот что из этого вышло

Отличная работа, Олесе 5+

Добрячок: Олеся ушла раньше - рисовать. Она сейчас прогуливает пленэр в художке - ей разрешили творить в путешествии
Вот что из этого вышло

Шикарная картина. Явно у Олеси есть талант. И на фото она чувствует, как надо, как лучше получится.

ПумаLux: Ирина, почему вы не блогер, я была бы самым верным вашим подписчиком! У вас же такой шикарный контент! я тоже так думаю. Возможно и подзаработать бы через инстаграмм получилось бы)

Добрячок,
Ирина, вы невероятны
Картина Олеси очень понравилась умка.

Класс!

Добрячок: А вам слабо искупаться в Северном море

а косички то, косички

ого... разрешите восхищаться?))) какая красотаа

byakaa: Если Олеся рисует в каждом путешествии, уже галерея набралась?

Нет, к сожалению, рисует в поездке впервые :( Как и с фотографиями возится.

IIIoko: ДД у меня тоже этот вопрос

Фоткаем на старенькую SONY Альфа-500 (9 лет ей уже). И сейчас, по-моему, опять завалили оптику в ней :(

byakaa,
Лакмус,
баба яга против,
vzog,
Mozolk@,
nnn,
Gloxiniya,
Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится, как она рисует

С теплотой одежды мы, конечно же, перестарались :) Было сыро, пасмурно, иногда порывы ветра сдували капюшон, но всё равно не люто холодно. На море отлив - оно убежало далекооооо от берега. Девчонки то и дело визжали, наступая на представителей флоры морского дна. Приходилось объяснять, почему так бывает
Долго гулять не получилось - температура начала стремительно увеличиваться

Знакомьтесь - местный житель, червяк-пескожил При отливе таких кучек - сотни. Рядом дырки - норки червей. Рыбаки выкапывают их и используют как наживку. А мы боялись встретиться с этим существом лицом к лицу - википедия пишет, что особи могут достигать 25 см в длину и 1 см в толщину
Когда девчонки узнали, что кучки - это какашки, то старались обходить их стороной Но...это невозможно - плюнули и забыли

На 1-м этаже нашего дома живёт любопытный котейка. Хозяин у него - закореленый геймер, крупный, бородатый По вечерам играет на большом мониторе, а на соседнем экране смотрит стримы игры
Становится почти жарко - оживились насекомые и запахи Всё вокруг жужжит, пахнет, стрекочет

Добрячок: Всё вокруг жужжит, пахнет, стрекочет

эта картинка с голубым цветком пахнет через экран)))

Добрячок: это какашки

нифигасе засранцы (пардон за мой французский)

Как с вами хорошо,с утра захожу сразу в вашу темку

Ох, уж эта Шотландия - непредсказуемая и прекрасная
Всего лишь час назад ходили в сапогах и куртках - а сейчас уже в жилетах жарко
Море здесь прекрасно Хотя о чём это я? Для меня любое море - волшебное место ;)
Северное - часть Атлантического океана. Ещё оно омывает Данию, Германию и Норвегию. Море мелкое и холодное. Но, как вы помните из вчерашнего спойлера, кое-кто вполне может в нём с удовольствием окунуться

Добрячок: особи могут достигать 25 см в длину и 1 см в толщину

похоже, так и есть. Учитывая размер какашек

Уффф..... Ну и тема в этом году!
Моя реакция на фото:
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом,
Не стучалось в стекло,
Мое сердце остановилось,
Отдышалось немного
И снова пошло.
)))))

Классные фото, а Олеся вообще супер-талант

Плюсуюсь, у Олеси Талант, через фото передается настроение, запах. Это не просто фото, они вызывают эмоции.
Сразу видно разницу, когда она на фото )))
И на рисунке это видно, передалась атмосфера места.
Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы