Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Добрячок: мы едем на остров Скай (Isle of Skye)

(под названием - ссылка, смотреть обязательно!))))

Видео просто не реальное, завораживает, глаз не оторвать, классно снято. С юбилеем

Ирина, с праздником вашу семью!

Добрячок: ещё у нас сегодня ЮБИЛЕЙ

С праздником вашу замечательную семью! любви, взаимопонимания, новых путешествий и открытий
Читаем тоже с интересом и огромным удовольствием.

Ирина, с годовщиной! Считаю вы придумали идеальное празднование, пусть все и дальше в вашей семье будет дружно, счастливо, интересно и с любовью. С праздником

Мы были на краю Земли ;)

Добрячок ,
Ирина, с каждым днём все круче и круче события развиваются
Поздравляю с юбилеем многая лета)

Очень жаль,что невозможно под фото и рассказами ставить оценки на форуме) Я бы с удовольствием поставила максимальный бал! Ирина,вы большая молодец,и ваша семья тоже большие молодцы(девочки загляденье просто).Ждем продолжения!С Юбилеем свадьбы!

Добрячок: Мы были на краю Земли

читаю и не верю, что это происходит в режиме реального времени! ) спасибо за виртуальное путешествие. удачи вам в дороге! с днем рождения семьи :)

С годовщиной вас! Желаю новых ( еще более потрясающих - хотя куда уже) совместных путешествий!!!

котvоркот,
IIIoko,
Колубара,
Ната_Y,
КумушкаЛиса,
Ksania,
vzog,
Злой Кошак,
zd,
QaZa dereza,
mama_K,
Вреднюлька,
*МамаДэна*,
Ещё раз спасибо вам, девочки, за все поздравления и чудесные слова!
У меня ощущение, что я пригласила огромное количество друзей на наш юбилей - такое тепло от ваших пожеланий

Mama Ezhika: еще более потрясающих - хотя куда уже

на луну!

Success7,
Делька,
Mirisha,
Малиновое чудо,
Малиновое чудо,
Zeeе,
BlackMirror,
BlackMirror,
MissisP,
nnn,
byakaa,
RedAngel80,
Фа-Солька,
Ольха Уральская,
бусинка_ирина,
Gortensiy,
limpopus,
Я всё-всё-всё прочитала ещё ночью, когда мы вернулись (страшно сказать, в 01.00 - по-нашему уже 5 утра %) )
Согласна с Женей-Морозкой - так здорово, что мы встретились здесь, на ю-маме

Фрау Гризликофф,
Lass,
mamaAlex,
Морозко,
Mama Ezhika,

nnn: шарфы так шикарно развеваются, что такое впечатление, что либо там проволока, либо их кто-то держит за кадром))

Success7: наверно, они длинные, и их кто-то из тех ребят дергает в момент съемки, да?

Да! Они их держат некоторое время, а в последний момент отпускают - создаётся ощущение свободного падения :) Говорю же, ребята работают в команде и с душой. И не подумаешь, что у них это каждый день в количестве не одной тысячи фоток

Novus: Жаль, конечно, что Вы не прошлись по Тауэру. Это место "силы" - там столько событий и жизней прошло, что мне кажется, из недр земли и от камней исходит воля этих людей.

А мне не жаль ;) Потому что я изначально понимала, что

Novus: Лондон за один день не раскрадывается, чтобы его понять (если интересно, конечно) надо в нем дней 5-7 дней пожить.

Поэтому не спешила никуда успеть, "доверилась реке времени" : куда она нас принесла - туда и правильно Мы же ещё обязательно вернёмся в этот город. Не далее как позавчера, слушая банального Лепса и Тимати, вдруг ощутила наполненные слезами глаза

Юка Швондер: Ой, ну Олеся у Вас талантище

Ната_Y: Олеся - молодец!

Олеся ищет себя - и это мне нравится больше всего! :)
Чуть позже (когда уже дойду до этого в своём рассказе ) покажу ещё отпадную штуку "made by Olesia"

Oga-Oga: Мадейра-остров в атлантическом океане,страна Португалия. Приезжайте))))

Это мы можем, ага ;)
Но у нас ещё своих островов несколько запланировано, так что Португалия подождёт (хотя тоже очень хочется туда ;) )

Ленуля: А ведь есть люди, которые там живут!!!!!Невероятно!!!! Спасибо!!!!

Вы знаете, мне показалось, что здесь живут очень простые приветливые люди. ВСЕ здороваются с тобой, даже если ты подросший ребёнок Все открыто улыбаются :) Если чем-то не могут тебе помочь, то десять раз извинятся Олеська в восторге от этого!)))

Zeeе: Зато у меня плюс 13)))
И ветрииииище)))

О, Катя - как красиво!!!
Где это вы?? Недавно же в Германии тусовались в развлекательном парке ;)

Novus: интересуют теперь оловянные розы. Они будут действительно из олова? Или это аллегория какая - либо?

10 юбилей свадьбы - оловянный или розовый Вот я и объединила их в "оловянные розы" А цветы вчера были, вот такие

Юка Швондер: Ирина, может после посещения Шотландии Вы или девочки тоже сподвигнитесь на сотворение какого-нибудь шедевра ?

Девочки, особенно Олеся, действительно до глубины души удивлены тому, КАК популярность ГП охватила страну и Землю. Было бы здорово, если бы это оставило след в душе ;) Вдруг что-нибудь и получится

Katie: У нас в поездках на троих лимит по жилью 90 евро/сутки, укладываемся даже в курортных местах, двухкомнатные апарты.

У меня самое бОльшее - 100 евро (но там вариантов не было достойных дешевле) и 75 евро в некоторых местах, в остальных значительно меньше! Ну и столицы, Лондон и Эдинбург - около 100 евро получились :( Тоже самые дешёвые из приличных %)

Всё, вроде бы на все вопросы ответила - давайте ненадолго вернёмся в Лондон А то мы уже 4-ый день в Шотландии, а хвост всё ещё в Англии

Я вот читая Иринину тему в очередной раз убеждаюсь-все ограничения у нас в голове. Нет ничего невозможного за редким исключением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы