Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

ждем репортаж с вашего оловянного юбилея Долгой вам совместной жизни в мире и согласии

Дорогая Ирина!
Поздравляю вашу семью с юбилеем!!!
Я тут подумала, интересно, где же они золотую свадьбу отметят

Mirisha: где же они золотую свадьбу отметят

Как минимум на южном полюсе. Как вариант - на Луне!

Добрячок автор темы: А ещё у нас сегодня ЮБИЛЕЙ

Ирина от всей души, поздравляю!

Добрячок: ссылка, смотреть обязательно!))))

Красота, просто нереальная!!!!! А ведь есть люди, которые там живут!!!!!Невероятно!!!! Спасибо!!!!

Добрячок: нас сегодня ЮБИЛЕЙ

С юбилеем!

Добрячок: едем на остров Скай

Какая невероятная красота. Спасибо вам за ссылку. Я прям на 10 минут сейчас из реальности выпала...

Ирина, с юбилеем! Радости Вам в семье!

Ksania,

[user]У меня не только семья в курсе вашей поездки, но и коллеги на работе.

и у меня

Ирина,поздравлю с юбилеем, думаю, это будет незабываемо!

Добрячок,
на остров Скай (Isle of Skye) ... Боже, это что то невероятное! Аж мурашки по спине пока смотрела.
Ирина, и от меня поздравления! Любви! Добра! Сбычи Мечт!

Добрячок,
Остров великолепен)))
Как и идея отметить 10 годовщину совместным путешествием на него
Поздравляю!

Меня, как человека романтично - практичного (да, бывает и такое ) интересуют теперь оловянные розы. Они будут действительно из олова? Или это аллегория какая - либо?

С нетерпением жду фото.
Автор, и еще раз Вам и вашей семье респект за стиль жизни

Ирина! С Юбилеем! Мира вашей семье!!! Читаю затаив дыхание!!! Остров прекрасен, были там в далёком 2006

Вот это красотаааа!! Прекрасное обрамление для прекрасного семейного юбилея!! Мечтайте и дерзайте! ждем теперь ваших фоток

Горько! Горько! Горько!

С праздником, с днём свадьбы! Читаю каждый день и наслаждаюсь.Очень круто!

Добрячок,

С днем свадьбы горько !

Добрячок ,
Ирина, с праздником всю вашу семью! Вы такие классныеее!
А по поводу острова... Посмотрела и подумала, что Джоан Роулинг не так уж много и нафантазировала в ГП. Все декорации к сюжету были уже созданы самой природой и человеком раннее. Ирина, может после посещения Шотландии Вы или девочки тоже сподвигнитесь на сотворение какого-нибудь шедевра ?

Добрячок: Италия тоже сильно дорогая?(

Все относительно. У нас в поездках на троих лимит по жилью 90 евро/сутки, укладываемся даже в курортных местах, двухкомнатные апарты.
Венгрия дешевле, Словения дороже

Ирина, сори, что отстаю от вас :)

Добрячок ,
Ирина, задружите меня, пожалуйста)))) в личку не могу написать. Сообщения только от друзей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы