Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Классные фото. Впервые именно такие впечатления: от таких разных людей и очень сильного контраста между стариной и хайтеком я испытала в 2014 году в Мюнхене. Просто глазела в метро на всех подряд))) А в центре идешь к Ратуше и слева старые дома, а справа стеклянные монстры - ТЦ.

Спите все, да?
А у нас ещё только начало 10-го Дочь ушла бегать по побережью :)
Никто так и не спросил, почему я назвала тему "Cinema-тур"
Ладно, я не гордая - сама объясню ;)
Нам в этой поездке очень хочется побывать в разных кинематографических локациях, ведь на территории Великобритании снималось много разных МЕГА популярных фильмов и сериалов!
Главный, после бессмертного Highlander, конечно же

Dilecta: Гарри Поттер))))))))))

И первая локация - мост Миллениум, который мы видим в "Принце-полукровке", и который разрушают Пожиратели Смерти. На двух фото - кадры из фильма ;)

Добрячок ,
Привет )) дак ты вроде объяснила про Синема-тур )) сериал Горец вас отправил в Шотландию.
Это ещё не все?

И наконец, вот он - Биг Бэн. И неважно, что нет сейчас у него былой красоты - ремонт до 21-го года Всё равно это - символ, это один из пунктов "сбычи мечт"

кармашка: Это ещё не все?

Добрячок автор темы: Нам в этой поездке очень хочется побывать в разных кинематографических локациях, ведь на территории Великобритании снималось очень много разных МЕГА популярных фильмов и сериалов!

Вот теперь всё ;)

За день прошли почти 12 километров Домой вернулись чуть ли не в полночь - дома уже 4 утра %) Пока готовили ужин, пока купались - ну, вы поняли

Очень красивые и живые фото!
Девчонки у Вас красавицы, особенно мне средния нра

Добрячок ,
Ну е-мае!как жы Вы, Ирина, умеете подметить в фото тонкости и ньюансы. Я тащусь от фото!чего только стоит фото вот где девушки в шляпах и юбках, одна только вся в черном, другая - в белом, да еще и подловить их в такой момент движения, что изображение как будто зеркпльное. It,s fantastic!

Юка Швондер: чего только стоит фото вот где девушки в шляпах и юбках, одна только вся в черном, другая - в белом

Это Олеськино фото

Юка Швондер: It,s fantastic!

Спасибо

Добрячок ,
Да нет, не спим, половина одиннадцатого всего лишь))))))

Oga-Oga: Да нет, не спим, половина одиннадцатого всего лишь))))))

А вы где?

Добрячок ,
Ой, далеко, на мадейре) )))

Natka91: Забили адрес в навигатор из инструкции. Приехали. Дом есть, наших хозяев нет.

Я, честно признаться, уже так боюсь всех особенностей адресов в разных странах, что сейчас всегда смотрю его в предыдущем доме по гуглу и проверяю по навигатору. Если что-то не находится, то выписываю координаты из гугла.

в_облаках: это ж сил сколько продумать

ОЧЕНЬ много! Но я могла садиться за подготовку только очень эпизодически - только в ущерб ночному сну :( Поэтому во многих местах провалы сейчас, которые восполняем уже на месте.

в_облаках: проехать

Это непросто, ОЧЕНь - не буду лукавить. И детям, и нам. Но потом, когда наш папа улетит, ритм немного успокоится, перегоны будут меньше ;)

в_облаках: не перессориться

Не без этого :( Девочки ссорятся часто... Разговариваем-разговариваем до смозоленного языка

Марфа Собакина: я б все-таки связалась с Ниссаном как-то

Я не буду этим заниматься, мне лень ;) - может муж сейчас проникнется и как-то попробует

ДожDinka: Интересно, как машину подготовили к путешествию?

Съездила в сервис, где целый час мастер проверял ходовую часть. В другом сервисе послушали работу двигателя. Поменяли масло и все фильтры, взяли с собой 2 литра масла. Поменяли тормозные колодки задние. В Москве перегорела лампочка ближнего света - купили несколько про запас :)
И помыли
Купили страховку "Зелёная карта" на 2 месяца за 8600 руб.

Beba: поверьте, это сложно в дороге

В этот раз почему-то сложно, да - вот отставание уже 3 дня, хотя я очень стараюсь догнать
Завтра опять на целый день уезжаем...

Фрау Гризликофф: Ирина, такая погода лучше для путешествий, чем жара 33

Муж сегодня в новостях вычитал, что на Европу надвигается аномальная жара в ближайшие 3 дня %)

IIIoko: где бы найти?

Вы же у меня в друзьях)))
Вот в моей флудилке все темы и указаны, в первом посте ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/809656/

Novus: Вы прониклись духом Агаты Кристи?

Просто не успеваю своевременно всё рассказывать

Gloxiniya: по нашему скорее "в царство Божее"

Да, так будет лучше ;)

Всеникинафигзаняты: Очень красивые и живые фото!
Девчонки у Вас красавицы, особенно мне средния нра

Спасибо!!!

Вообще, девочки - ещё раз спасибо за все-все-все приятные слова и комплименты Я в этом году не успеваю "агрессивно работать с сообщениями в своей теме" (с) , как сказала про меня одна ю-мамская дама как-то раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы