Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Красота какая!

Фа-Солька: номера нашей НИГДЕ в брони и в письмах от хозяина не указано

Таня, у них номер квартиры странно в адресе указывается Мы сами только сейчас, в Шотландии, додумались, где его искать - если он отдельно, как ap. (apartment) не написан, то тогда цифра перед названием улицы - это и есть номер квартиры ;)

vzog: Надеюсь в дальнейшем все без накладок будет

Да мы особо за них не переживаем - слава богу, всё разрешимо пока ;)

баба яга против: тебе книги о путешествиях с приключениями надо писать, будут популярны

Слава Джоан Роулинг мне покоя не даёт, да

День седьмой

Помните бычка из мультика, который всё время говорил: "Есть хочу!"? Которого волк вырастил и медведю с лисой не отдал. Так вот у меня в доме два таких ранневставательных "бычка", для которых неважно, во сколько они легли вчера (или даже сегодня ) - потому что "естьхачунимагу"
Особо поспать не удалось, может оно и к лучшему - мы выделили Лондону всего два дня и очень хотели хоть что-нибудь увидеть.
Погода удивила и порадовала. Окружающая обстановка при солнечном свете выглядела очень благодушно: во внутреннем дворике почтальон разносит письма :) В садике, из квартиры под нами, бабулька возится с цветами и тихонько ворчит на своего деда, причём из-за каких-то политических соображений
Мелкая вызвалась помыть посуду :) Скоро, вероятно, смогу отойти от дел
Джукер нашёл себе подружку - коренную британку, как и он сам ;) Общаются

Добрячок ,
Красота какая!!!

Ну мега путешествие, просто высший пилотаж!

У нас в Австрии тоже была ситуация с аирбнб.
В описании был указан один адрес, в инструкции - другой.
Забили адрес в навигатор из инструкции. Приехали. Дом есть, наших хозяев нет. На смеси английского и немецкого пообщались с первым попавшимся человеком, он объяснил, что у нас в адресе просто название местности указано. А навигатор просто в центр привел..
Моб. Интернета нет.
Поехали на заправку. Там к вай фай подключились. Узнали адрес из описания. Поехали туда. Нашлись) около полутора часов на поиски ушло. Очень дискомфортно себя чувствовали без постоянного интернета в телефоне. Останавливались на заправках, если была необходимость.

Добрячок автор темы: Джукер нашёл себе подружку

класс
Ирина, можно побольше фото, очень интересно

Подумала, на сколько дети взрослеют в таких путешествиях, такой объем информации нереальный, ну и родители им достались суперовые))),
даже не в деньгах дело, это ж сил сколько продумать, проехать, не перессориться, супер семья, молодцы!
С удовольствием слежу, смотрю, читаю!

Добрячок автор темы: Джукер нашёл себе подружку - коренную британку, как и он сам Общаются

Ирина, я б все-таки связалась с Ниссаном как-то. Это же реклама автомобиля такая
Ну фиг с ними с деньгами, но на сертификат на бесплатное обслуживание у дилера можно договориться, наверное. И в проспектах потом писать про отличное самочувствие Джукера после заездов!

Добрячок автор темы: Джукер нашёл себе подружку

Интересно, как машину подготовили к путешествию?

*МамаДэна*: Ирина, можно побольше фото, очень интересно gj
поверьте, это сложно в дороге. Времени занимает много! фото из фотика залить надо на комп. Снимают явно на зеркалку. Смею предположить, что вес одного фото скорей всего внушительный, тяжелые фото сайт не принимает для публикации, поэтому их надо уменьшить в фото редакторе. Я вообще удивляюсь, как при таком темпе передвижений и количестве участников, человек умудряется что-то писать и публиковать в дороге.

Beba: Я вообще удивляюсь, как при таком темпе передвижений и количестве участников, человек умудряется что-то писать и публиковать в дороге.

Ой, нигаварите! Поэтому и восхищаемся
Читаю второй год, вдохновляюсь, никогда на такое не решусь

Калина2011: Читаю второй год

Я помню отчет Ирины о поездке в Египет. С тремя!!! маленькими!!! дочками! На меня произвел тогда сильнейшее впечатление.
Последующие поездки тоже все очень интересные. Мы с ними много где побывали)))

Марфа Собакина: Ирина, я б все-таки связалась с Ниссаном как-то и они условия поставят, прошлые поездки не засчитают, зачем это Ирине? зато юмать знает, что с опытным водителем джукер - умничка (кстати, до ириных тем я так не считала)

Доброе утро, болтушки!
Так непривычно - просыпаться и бояться высунуть нос из-под одеяла Мы на самом севере Шотландии - отопления в квартирах нет, да ещё и погода знатно испортилась Хотя что значит "испортилась" для этой страны? Обычное явление: туман, дождь, прохлада Достали из машины резиновые сапоги, куртки и дождевики - знали бы вы, сколько места это добро занимало у нас в машине

Добрячок автор темы: самом севере Шотландии

Суровый пейзаж)))

Добрячок автор темы: Достали из машины резиновые сапоги, куртки и дождевики

Пригодилось все!
И у нас дождь льёт...

Добрячок автор темы: Достали из машины резиновые сапоги, куртки и дождевики

Мы тоже! За окном льет как из ведра!

Надеюсь, когда до Греции доберетесь нам кусочек тепла отправите!

ДожDinka: Пригодилось все!

Мы не сомневались, что пригодится

ДожDinka: И у нас дождь льёт...

У нас не льёт, и даже после обеда (по вашему - поздним вечером ) повышение температуры ожидается. Сейчас немного поленимся и гулять пойдём по округе)))

Добрячок ,
Как Вам Лондон?
На Big Bus прокатились?
Тауэр?
Гаид парк?
Кенсингтон?
Трафальгарская площадь? (По - моему мнению, самая красивая в мире).

Novus,
Сейчас попробую описать два лондонских дня - не было времени совсем :(
А по поводу вашего списка... Слишком мало мы там были, чтобы всё увидеть - да и не стояло такой цели :) Так, познакомиться, почувствовать... И ещё кое-что

Добрячок ,
Ирина, такая погода лучше для путешествий, чем жара 33. Главное правильная одежда как в поговорке ( английской))

ДожDinka: Я помню отчет Ирины о поездке в Египет. С тремя!!! маленькими!!! дочками! На меня произвел тогда сильнейшее впечатление.

А я не видела такой((( где бы найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы