Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Аноним: Автор просто имея 3 копейки в кармане строит из себя богачку и суперпутешественницу (типа за границу 2 раза в год) . А сама трусы детям купить не может и верхнюю одежду, шьёт сама

не надо быть такими злыми.
Ольга - она из серии "А вам и не снилось", она всё делает открыто и свои идеи воплощает, плохо или хорошо, но живет по максимуму.
Рожать так рожать, в Казань - так через Польшу, шить - так всем на все сезоны. обновляться - так открыто, а не анонимно (как вам такая сумка?). Взяла и сделала. Молодец, Оля!!!

ПушЫстаяКися,
Киньте ссылку на инсту

аноним: Киньте ссылку на инсту

Ольга маркова. Выбирайте из

ПушЫстаяКися: Оля. Ты крута неимоверно.

Как я понимаю, вот она - цель создания этой темы **

Ольха Уральская: Как я понимаю, вот она - цель создания этой темы

В смысле? То, что маркова крута, я и без этой темы знаю. Я Вивьен в бане если чо

БелыйОлеандр,

Аноним: Ой да прям
Детям приключение
Кто себя помнит ребёнком: бытовые неудобства не тяготили никогда, интересно лишь бы было

Это когда едут как Добрячок. Тогда да. А так,тема для опеки получается (((

ПушЫстаяКися,
Ольга может и крута, я не следила за ее темами, кроме этой. Но эта тема совершенно себя не раскрывает, чего крутого заявить об онлайн отчете и пропАсть?

Аноним: Но!!!
Это не отдых, это дурь собачья от нищеты и безденежья! После каждой такой поездки я отхожу неделю! Дети, конечно, гораздо легче это все переносят. Больше всего такие поездки это удар по нервам и здоровью матери, в первую очередь! И нафига это не в удовольствие!

Вот! + миллион. Только от бедности весь этот экстрим можно мутить и гордиться особо нечем...

Аноним: А так,тема для опеки получается (((

ну почему? прямо уж где тут вред ля детей-то? Едут люди в какую-то точку с детьми. И что страшного произошло?

Ольха Уральская: Ольга может и крута, я не следила за ее темами, кроме этой. Но эта тема совершенно себя не раскрывает, чего крутого заявить об онлайн отчете и пропАсть?

тогда вообще не понятны такие эмоции. не знаю, не читала, но отписаться нужно. Конечно крута. С пятью детьми решиться на путешествие, для меня однозначно это здорово. не пишет, ну видимо с интернетом проблемы. Напишет.

Аноним: Мы каждый год путешествуем за 3000 км на машине с детьми

вы просто не автопутешественники ни разу.по крайней мере это не ваш формат. вы от безысходности едете на машине. Это не значит, что для всех остальных это тоже ужас-ужас и у них нет мозгов. Другие от этого получают удовольствие, а не отходят неделю. И дети у них тоже любят это дело. Так что зачем камнями тут в автора кидаться сразу?

svetlonec: Другие от этого получают удовольствие, а не отходят неделю.

и другой формат поездок. знакомый далеко небедный человек каждый год с семьей по Европе путешествует, у него для таких поездок куплен специальный автомобиль, куча снаряжения туристического, маршрут распланирован, и ездит он на все лето, чтобы с чувством с толком, без спешки...

ябысдох однозначно, автор наш в этом плане для меня, как человек из другой параллельной вселенной, подписаться на такую авантюру

ПушЫстаяКися: Ольга маркова. Выбирайте из

Фуууу всЁ в рекламе : как в сорниках или сорняках ( как правильно ) выбирай

АноНИМ: сорниках

Это хто?

ПушЫстаяКися: Это хто

приставка Сор. корень Ник. Ах суффикс.
простой разбор слова.

maltseva: как человек из другой параллельной вселенной

Дык написано же: В космос

ПушЫстаяКися: С пятью детьми решиться на путешествие, для меня однозначно это здорово

Вот и люди заходящие в эту тему так же думали, хотели узнать как это возможно организовать и пр. А тут

tanchjk: Дык написано же: В космос

на историческую родину?

мазай: приставка Сор. корень Ник. Ах суффикс.

вы имели ввиду сорнЯк, да?

БелыйОлеандр: Только от бедности весь этот экстрим можно мутить и гордиться особо нечем...

да вы чо? У многих тут такого даже близко нет. Бедность. вам чо деньги то постороннего человека все покоя не дают. Ведь спать не могут. все считают сколько у марковой денег.

БелыйОлеандр: Только от бедности весь этот экстрим можно мутить и гордиться особо нечем...

почему от бедности...вообще непонятно... мысль, что кому-то просто в кайф на авто путешествовать, вообще не допускаете

ПушЫстаяКися: сорнЯк, да?

нее. я разобрала авторский вариант. в инсти Ники ведь? вот авторском варианте и получилось "все в сорнИках". Но, смотрю, поправили текст. Прааастите за оффтопик.

Тема заявленная топикастером заинтересовала. жду продолжения.

ПушЫстаяКися: все считают сколько у марковой денег.

Вот вообще класть, сколько у них денег. НО !! Иначе как жесткой экономией весь этот марш-бросок до зоны отдыха не воспринимается (если это Черногория). Не надо доказывать, что это мега круто. Выше уже все написали. Круто ехать в автодоме со снаряжением и не торопясь, останавливаться в интересных местах, а не радоваться на автомойке пирогам в два ночи, и т.д. А этот галоп по Европам выглядит очень печально.

Mika13,

maltseva: и другой формат поездок. знакомый далеко небедный человек каждый год с семьей по Европе путешествует, у него для таких поездок куплен специальный автомобиль, куча снаряжения туристического, маршрут распланирован, и ездит он на все лето, чтобы с чувством с толком, без спешки... +10000
еще раз - допускаю. Это не оно

Я не оригинальна Канеш. Цель поездки была озвучена? Почему именно эти страны? Или это по следам соседней темы? Через поляков можно и на Германию и на Италию уйти. Зачем сербия?
Зы: кстати в сербии и в Венгрии сейчас свирепствует какая-то лихорадка, передается с укусами комаров, осложнения -менингит . Так что, автор, вы там с детьми аккуратнее будьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы