Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

АноНИМ: Фуууу всЁ в рекламе : как в сорниках

Вы чёт не туда куда-то смотрите
У меня только фотки детей
Никакой рекламы

БелыйОлеандр,
блин, ну мы вот тоже до места отдыха предпочитаем доехать без лишних остановок, потому что хочется быстрее к морю. а вот там, разместившись на месте, уже катаемся по интересным местам, не спеша, с чувством, с толком. отдых без машины мне некомфортен

Mika13: почему от бедности

в случае автора есть доля правды, пусть не от бедности, но от ограниченного бюджета, на одного работающего приходится пять нетрудоспособных детей и один лентяй. муж у нее, конечно, святой человек.

Я завела в инсте фамилию и имя. И сразу нашла. Там удобнее наблюдать чем здесь очень интересно

Yeiwe: ссылку

olga_markova2018

Она_ним: в случае автора есть доля правды, пусть не от бедности, но от ограниченного бюджета

ну даже если и так, то что плохого в том, что они ищут варианты отдыха и находят их, а не сидят дома причитая, что мир г...но, они не могут позволить себе куда-то выбраться и т.д.
или на ю-матери если не можешь позволить себе три раза в год перелет на самолете, проживание исключительно в 5*, то все, обречен быть заклеванным?
лопухнулась, конечно, автор с отчетом онлайн, но исправится поди уж...

Аноним: Я завела в инсте фамилию и имя. И сразу нашла. Там удобнее наблюдать чем здесь очень интересно

Вот и реклама - подписывайтесь все)))

Mika13: блин, ну мы вот тоже до места отдыха предпочитаем доехать без лишних остановок,

5 суток если не ошибаюсь идет пробег. Или автор уже доехала?
Все ушла из этой темы)))) Итак зарекалась, до кто -то меня процитировал неправильно, зашла сдуру

Yeiwe: А можно выложить здесь ссылку на Инстаграмм?

Там ничего нет, три маленьких фото, дети на кровати и на качелях. Никакой Европы...
Сроду в инста не хожу, думаю, дай гляну, может там крутое путешествие... А нету. Тоже самое, что и здесь. НИЧЕГО

Посмотрела инстаграм....тоже все крайне бессвязно...удручает.....

Аноним: завела в инсте фамилию и имя. И сразу нашла. Там удобнее наблюдать чем здесь очень интересно

Аноним: Тоже самое, что и здесь. НИЧЕГО

crhbgrf: тоже все крайне бессвязно...удручает...

Мдаа

БелыйОлеандр: Круто ехать в автодоме со снаряжением и не торопясь, останавливаться в интересных местах

+++++++
ездили мы тут в Крым - туда не спеша, 4 дня, с осмотром интересного, с купаниями, прогулками... обратно гнали - ну вообще не тема, тяжело

Oga-Oga: Через поляков можно и на Германию и на Италию уйти. Зачем сербия?

подозреваю что без виз
стоимость шенгена на 7 человек - прилично вылетит

Тема сочинения не раскрыта.

МышЪ: подозреваю что без виз

а в польшу так можно разве? помню шенген показывала...

МышЪ,
Оформляла дочери Шенген бесплатно

МышЪ: стоимость шенгена на 7 человек - прилично вылетит

они ж на крит летали этим летом. мож греки дали визы на год, вот и успевают пользоваться.

Столько народу, на машине нифига не дёшево...
Ну не оценила автор свои силы. Собстно это ее политическое кредо. Приедет и напишет?
А и не напишет, не пофиг ли?

Neiron: Ну не оценила автор свои силы. Собстно это ее политическое кредо

политическое кредо - "всегда"
что ни тема - то в лужу. кроме шитья. там прогресс налицо.

Яблоко, ну в лужу не в лужу, но как- то немного нелепо бывает часто, да
Ну тема про новую я нормальная. Как ее Лена одевала тоже ничего себе.
Вызывает уважение самоирония автора и то что она не боится показаться смешной.

Аноним: Добрячок делает такие маршброски, и остановки в дешевых полуубитых квартирах

читала ее дневник про поездку в Черногорию. что-то не увидела я там полуубитых квартир

Аноним,
ах, ну да, ну да, я ж забыла, тут все олигархи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы