Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Дончик)))): столько злых комментов и критики

Неоправданные ожидания
Ответственность за них (ожидания) полностью на авторе.

Фрау Гризликофф: Если в Черногорию, тогда понятно почему гонят. У мужа отпуск наверное не 50 дней, как у Ирины.
Но честно такие расстояния за 2 недели жесть

так вот именно. Я вот отлично понимаю это - есть 2 недели и хоть сдохни, надо уложиться. Тогда сильно сильно несешься к месту назначения, проводя за рулем часов по 12. И вот как там кому интересно в машине - пофигу слегка - у
нас цель. где и будем развлекаться. Просто автор не озвучила цели и как водится на женском форуме разговор плавно унесся в обмен мнениями на уже отдаленные темы и философствования о путешествиях вообще

svetlonec: Я вот отлично понимаю это - есть 2 недели и хоть сдохни, надо уложиться.

Тогда я не понимаю, зачем ехать так далеко. Учитывая, что возвращение домой будет таким же гоночно-бешеным. И еще с риском, мало ли что бывает в дороге, можешь не успеть вернуться в нужное время.

Яблоко,
Взяли весь сюжет раскрыли

Oga-Oga: Куда автор то едет? В Казань через польскую границу

Я тоже пребываю в недоумении :(
Ольга, автор, напишите приблизительный план поездки. Пожалуйста.

У научных работников отпуск не две недели. Как раз те самые

Фрау Гризликофф: 50 дней, как у Ирины

НЕШОКОЛАДКА: Тогда я не понимаю, зачем ехать так далеко. Учитывая, что возвращение домой будет таким же гоночно-бешеным

эх. хочется ужасно, к примеру, побывать. А отпуск, гадина короткий. И больше не дают. И вот вариант - либо отложить до пенсии или увольнения или поехать и гнать. Ну а почему не на самолете... есть же вот маньяки любители на машине. Мне вот жуть нравится на машине, а муж вообще обожает это дело. А отпуск у мужа - обнять его и рыдать. Вот и начинается такая гонка. ПРавда вот в июне съездили в Казань на поезде и поняли, что так было гораздо лучше, чем если бы поехали на машине

Germiona,
ну зачем гадать, почему нельзя описать в условиях задачи)

Anorexia: Есть на ютюбчике такая семья Бровченко. Так уот,чем дальше,тем более семейство автора мне их напоминает

а мне одного пациента с багини напоминает
тоже блогер, лидер мнений и любитель внимания

НЕШОКОЛАДКА: Тогда я не понимаю, зачем ехать так далеко. Учитывая, что возвращение домой будет таким же гоночно-бешеным. И еще с риском, мало ли что бывает в дороге, можешь не успеть вернуться в нужное время.

+++

Фрау Гризликофф: мужа отпуск наверное не 50 дней, как у Ирины.

6 недель у нас отпуск ))))

дамы, автор как всегда привлекает к себе внимание, это из тему в тему, привыкнуть уже должны, целью является привлечение внимания к собственной персоне, а не содержательное повествование по заявленной теме ))))
автор своего рода - самобытный самородок юмамский.
подпишет себе потом в подпись "галопом по европам 2018".
доберется до wifi и напишет, что она в белом красивая, а мы все дураки и не лечимся.
это же оля маркова, господа.

Боже мой, автор простите, я иногда вас читаю, но бедные дети ....это ж взрослому человеку тяжело столько времени в машине, а детям до 7. Интересно и максимально занять объективно можно только старшего из ваших, мелкие скорее всего в полукоматозном состоянии - всю поезду просто спят....а средние....даже не знаю что делают...короче вряд ли они кайфуют и обратную связь у них объективно не возьмёшь, скажут что родители сказали, а не факт что им понравилось ((((

Автор Жанна Агузарова

Слушайте, ну 900-1000 в день - это реально. Тяжело, но реально. Но это имхо один день такого рывка. И не с мелкими детьми.

Слушайте,ну так много недели 2 назад было постов и даже отдельных тем,что надоело читать длинные отчеты с множеством фото, подробными маршрутами и эмоциями автора
Вот Вам совершенно иной формат. Опять не нравится?

А разве не в Казань ехали? Какая граница то?

Аноним,
Бензин за границей далеко не три копейки. Мы считали, если в Испанию гнать на машине, совсем не дешевое удовольствие. Самолёт оказался даже на 4-х дешевле. Правда, там двое детей и одному меньше 2 лет.
Бензин, ночевки, если не клоповник, поесть всей семье, прилично набегает. Особенно, если тарелка каши не на пять человек.

olga_markova ,
Оля. Ты крута неимоверно. Вчера открыла инсту, а вы уже в Сербии сидите. Я б так не шмогла конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы