Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

olga_markova автор темы: Вчера проехали Польшу, Словакию и Венгрию и въехали в Сербию

Как интересно, информативно, увлекательно. А подробностей сколько не пепечесть

svetlonec: В чем смысл пронестись три страны без остановки?

Может машину обкатывают по заданию завода-производителя? На пределе возможностей

или лавры Ирины- Добрячка не дают покоя.
насколько интересно и душевно было читать ту тему. и тут маршрут условно такой же, детей почти в 2 раза больше и....
и ничего кроме раздражения.

Аноним: интересно лишь бы было

А что интересного у них происходит? В окно посмотрели на пересечение границы Польша/Словакия/Венгрия/Сербия? Это очень интересно, конечно.

вот просто я долго думала, как можно у детей вызвать отвращение к автопутешествию. Теперь знаю - просто посадить в машину и ехать целый день без остановок и морковок в виде действительно цели путешествия - прогулок, узнавания нового, участия в путешествии. Дорога ради дороги - это мне напомнило некоторых туристов из турклуба - когда самое главное было сколько километров в день сделали. А не что увидели.

svetlonec: В чем смысл пронестись три страны без остановки

судя по направлению летят туда же куда и Добрячок - Черногория.
Сами два раза ехали на машине из Германии - сутки паром и потом около 2,5 в дороге. С ночевками но минимумом остановок, колбасило меня потом неделю.

КрасивыйТакоЙ: ага, ползункам три дня пристегнутыми в кресле - самое то приключение , прям на всю жизнь запомнят

svetlonec: когда что-то происходит по дороге. Когда ты меняешь места и осваиваешь их. Когда ты только сидишь пристегнутым в кресле 10 часов - это не приключение.

Я так понимаю, вы едете с автором и видите,, как рыдают в машине дети всю дорогу?

Аноним: Я так понимаю, вы едете с автором и видите,, как рыдают в машине дети всю дорогу?

нет, как обычно - все досужие размышления проистекать могут только из той информации, что поступает от автора. Пока нет никакой информации о виденных местах и остановках. Исключительно о сделанном километраже и подвигах ради него. Сюда вот укладываются в кровь из носу езда до Казани до 2 ночи, 120 км в час по Беларуси и проезд трех стран за день. Дети не плачут возможно. Но то, что им неинтересно - тут даже не стоит быть провидцем

svetlonec: Дети не плачут возможно. Но то, что им неинтересно - тут даже не стоит быть провидцем

Вот у меня 3,5 года парень спокойно переносит переезды 8-10 часов с несколькими остаеовками. Нам, взрослым, ехать намного тяжелее. Болят ноги, спина, не поспать. А он спит, ест, играет. В кресле нормальное полулежачее положение, т к кресло 9-18 кг, откидывпется
Конечно, мы не ездим по трое суток, но ему нравится. А он молчать не будет, если недоволен

Тему нужно переименовать, что то типа злоключения Ольги Марковой по пути в космос

Аноним,
так поэтому я и задала вопрос - смысл в чем был поездки - одно дело, когда семья летит в определенное место к конечной точки маршрута и ограничена во времени и надо добраться по максимуму быстро. ТОгда в пребывании в пути целый световой день есть глобальный смысл и это правильно. Другое - если смысл действа - само путешествие туда и обратно. ТОгда это получается бессмысленный километраж ради километража и уж точно детям нафиг не нужно. Да и никому по большому счету

svetlonec: никому по большому счету

а не, моему мужу норм - он за рулем отдыхает

Django,
цель в подпись добавить лучший блогер юмамы 2018))

Женщины,што вы такие наивные.
Оленьке нада свой инстаграмчик раскрутить. Быстренько подписываемся.
Поэтому и космос.

да ладно вам. Надо уже признать, что завидно.
я вот не пересекала стока границ за один день, мои дети больше трех часов в машине считают ущемлением их прав, и писать в интернетах про такое вот у меня не хватит духа. Ну, можт и еще его не хватит, но не об этом

Anorexia: Женщины,што вы такие наивные.
Оленьке нада свой инстаграмчик раскрутить.

Успешного путешествия и здоровья всем путешественникам.
Лучше конечно убрать из заголовка "онлайн" ...

Дончик)))): Был порыв у автора, хотелось поделиться, открыла тему. Пусть пишет, как хочет. Вы такими сообщениями у всех отобьете желание писать.

не отобьем

Аноним: или лавры Ирины- Добрячка не дают покоя.
насколько интересно и душевно было читать ту тему. и тут маршрут условно такой же, детей почти в 2 раза больше и....
и ничего кроме раздражения.

++++++

Если в Черногорию, тогда понятно почему гонят. У мужа отпуск наверное не 50 дней, как у Ирины.
Но честно такие расстояния за 2 недели жесть.
Автор, было бы круто, если бы в начале поста были расписаны задачи

Есть на ютюбчике такая семья Бровченко. Так уот,чем дальше,тем более семейство автора мне их напоминает. И по правде говоря, здесь уже надо давненько в опеку писать.
Dixi.

Дончик)))): .у человека отпуск..

У Оли есть железное мнение о себе

olga_markova автор темы: Моё имя как автора темы в разделе дневники путешествий уже создаёт смысловой посыл и большинство пользователей заходят совершенно сознательно

и его ничем не перебить) это же не первая тема ее, так что не переживайте за автора

Добавлю в закладки. Интересно, чем дело закончится)

Минона,
Как всегда, ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы