Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

olga_markova , Вы бы слово "онлайн" в названии не писали и вопросов с негодованием было бы меньше. Естественно после отчета Ирины (Добрячок), ваш отчет выглядит извините, ну как большое недоразумение...

olga_markova ,
Ольга, вы бы хоть маршрут написали, а то непонятно, какова конечная цель вашей поездки.

тетя Мотя Наработя: Оля Маркова - такая Оля Маркова

вот-вот
отчет не интересный, коллажи из фото не информативны

olga_markova автор темы: всего вот накосячила на польской границе

За 3 дня доехали до Польской границы? Останавливаетесь только на попить/пописать?
Какой то марш бросок, а не автопутешествие.
Какая конечная точка?

А так автор странная, заведет тему, пару раз на язвительные комментарии отпишется в духе "сами дуры" и пропадает.
Я если, что про тему СО и эту. Другие не попадались.

olga_markova автор темы: написано простыми словами, что в первый раз едем :-)

ПЕРВЫЙ

РАЗ

И все сразу ждут полного развернутого отчёта да чтобы много фото и все подробно подробно

Очень смешно
Зачем было заводить тему в столь публичном месте со столь многообещающим заголовком?

olga_markova автор темы: Никогда не знаешь какие ощущения у тебя будут пока не попробуешь. Ехать ночью больше часа под 120 по магистрали до Минска это отдельные эмоции :-) также как и приезжать в Малоярославец в три ночи.

И как мы все, заглядывая ежедневно ни по разу в пустую тему, должны были обо всем этом догадаться, посочувствовать, войти в положение и набраться терпения до окончания решения проблем, возникающих у вас по дороге?

Куда автор то едет? В Казань через польскую границу

Ольга едет водителем? Одна взрослая с пятью детьми?
Цель путешествия образовательная? Тогда почему в Казани только ночёвка? Там даже с маленькими детьми есть на что посмотреть.
Ну и при обзорах путешествий неплохо бы маршрут обозначить. Иначе это не обзор путешествия. Чем детей в поездке занимаете?

Роза Львовна: Другие не попадались.

а многолетняя эпопея про поиск "новой я"? мне кажется, что Ольга на весь форум прославилась после той темы

6 страниц темы и 0 полезной информации.
Так только Оля Маркова умеет, для меня она давно уже превратилась в местного клоуна.
Видимо цель данной темы, как и предыдущих, это привлечение внимания к себе.

Django: Видимо цель данной темы, как и предыдущих, это привлечение внимания к себе.

а мне очень нравится эта тема в свете СО для старшего ребенка. первый раз в первый класс и все такоэ.

olga_markova автор темы: Ехать ночью больше часа под 120 по магистрали до Минска это отдельные эмоции

Яблоко: а мне очень нравится эта тема в свете СО для старшего ребенка. первый раз в первый класс и все такоэ.

там по теме было все понятно, что автору лень водить ребенка в школу, поэтому решили на СО уйти.

olga_markova автор темы: это мое главное достоинство

тетя Мотя Наработя: Оля Маркова - такая Оля Маркова

MadamCHOLITA: "Назвалась клизмой, полезай, как гритца в .."

юмать плохого не посоветует, так что Оленька, придерживайтесь советов.
Куда хоть едете?
шепотом - господи, бедные дети

maltseva: а многолетняя эпопея про поиск "новой я"?

Точно, но там вроде она активно участвовала, преображалась. А вот эти последние трэш.

Oga-Oga: Куда автор то едет? В Казань через польскую границу

написано же "В космос"!

Вчера проехали Польшу, Словакию и Венгрию и въехали в Сербию

olga_markova автор темы: Вчера проехали Польшу, Словакию и Венгрию и въехали в Сербию

у меня вопрос возник - а вы ради конечной цели путешествуете и куда-то в конкретное место летите или ваша цель - больше километров проехать? В чем смысл пронестись три страны без остановки? И как дети переносят это? Кто их занимает в дороге?

Детей жалко

Анонимище: Детей жалко

Ой да прям
Детям приключение
Кто себя помнит ребёнком: бытовые неудобства не тяготили никогда, интересно лишь бы было

Аноним: Детям приключение

когда что-то происходит по дороге. Когда ты меняешь места и осваиваешь их. Когда ты только сидишь пристегнутым в кресле 10 часов - это не приключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы