Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Заявить, что тема онлайн и за 4 дня всего 10 соообщений (весьма и весьма неинформативных и скудных)от автора .... Очень высокопарно и голословно
Не интересно пошла дальше

Аноним,
Это вы у меня спрашиваете ?

Автор, где обещанное путешествие онлайн?

Рябина-ягода,
А как в инстаграмме найти? Очень интересно.

Zee: совет человека, который уже очень давно в ИГ: "мозаики" из мелких фото очень раздражают, смотреть неудобно. Лучше дейлайте "карусели". ИГ позволяет в один пост грузить до 10 фото, нормального размера. Коллажи плох

olga_markova ,
++++
Оля, соглашусь
Мелковатто выходит :(

Рябина-ягода: Наверно в инста, там фото есть и комментарии : ночная Москва и ночной Минск. выехали 07.09 и уже в Минске? что-то я ни как не могу уловить цепь событий))) где что когда???

Тема создана для раскрутки ольгиного инстаграма?

А на вопрос, как 7 человек вошли в эту машину нам не ответят, да?..

баба яга против: выехали 07.09 и уже в Минске? что-то

Ну так то нормально по времени, но неинформативный рассказ, думала запишу себе, тоже собрались в Минск в след году

Кто_надо: как 7 человек вошли в эту машину нам не ответят

в багажник половину посадили

пока самое примечательное в этом отчете, как с машины улетели короба

Кто_надо,
Про короба жесть. Кому-то ведь они точно попались на дороге. И как их укрепили, тоже большая загадка. По фотке машины я не поняла, к чему и как их можно было присобачить.

Кто_надо,
угу, и это на самом деле страшно. На меня как-то на халтуринском мосту летели с грузовика картонные коробки, до сих пор помню.

Автор, может отчет потом по приезду написать? Зачем это «наш пострел везде успел»

Юмама такая юмама :-)

Мне всегда интересно вот написано простыми словами, что в первый раз едем :-)

ПЕРВЫЙ

РАЗ

И все сразу ждут полного развернутого отчёта да чтобы много фото и все подробно подробно :-) и никаких косяков

Открою секрет - так не бывает :-) подготовиться ко всему нельзя ни в путешествии ни в жизни, но можно максимально предусмотреть возможные события

olga_markova автор темы: Юмама такая юмама :-)

Оля Маркова - такая Оля Маркова
зачем создавать тему было? для себя можно писать свой личный отчет. зачем выкладывать все сюда. чем поможет эта тема в дальнейшем "для себя" , если в ней только чужие язвительные комменты?
не, я понимаю, демонстративный тип личности, но уже на троллинг похоже

olga_markova ,
Ну вот знаете.. "Назвалась клизмой, полезай, как гритца в .."
А тут с таким апломбом начать и так быстро сдуться..

OvechkaNusia: в багажник половину посадили

видимо, лежачих младенцев )))

olga_markova автор темы: И все сразу ждут полного развернутого отчёта да чтобы много фото и все подробно подробно :-) и никаких косяков

да хоть что-то по существу. хоть какие-то ответы. косяки - они для других тож очень полезны. чем крепили короба, как планируете в следующий раз, как разместили детей, какие недостатки нашли.
а ответов нет. коллажик из фото и все.
Добрячок - лучшая, у нее все понятно, все подробно, все искренне, по-доброму. обожаю её дневники, потому и в этот захожу в надежде..

Отвечаю на вопросы - машина большая, семиместная, естественно 3 кресла и 2 люльки, Hyundai Trajet

Тему как всегда я создала для себя, чтобы ничего не забыть :-) всего вот накосячила на польской границе, но это я от усталости.

Никогда не знаешь какие ощущения у тебя будут пока не попробуешь. Ехать ночью больше часа под 120 по магистрали до Минска это отдельные эмоции :-) также как и приезжать в Малоярославец в три ночи.

Пишу тут так как мне это удобно. У меня очень мало свободного времени, сейчас семь утра, часть детей уже проснулись, здесь есть инет и возможность пока писать.

Конечно я планирую описать все косяки и крутые события, но пока да - онлайн не выходит :-) но я продолжаю пытаться :-) это мое главное достоинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы