Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

БелыйОлеандр,
где вы вычитали, что они собираются всю ночь? А Ирина открытым текстом написала, что она в 22 ложится спать. Я бывает собираюсь ночью, но я только штурман, водитель как положено спит.
И если Ольга и собмралась ночью ( опять где это написано), то она то не водитель.

Добрячок,
Чуточку удалось поспать - как всегда адреналин и полная голова подготовительных мыслей не позволяли сомкнуть глаза %) В итоге всё равно отклонились от первоначального плана и опаздывали уже прилично. А ещё не работал лифт - муж таскал наши вещи пешком И ведь вошло ВСЁ Даже ещё чуток местечка осталось - можно было ещё парочку "очеенно необходимого" добавить Ну, да ладно)))
Жужик чистый, красивый. Я его очень редко мою - это почти бесполезно с нашими ежедневными переездами по межгороду. Поэтому путешествие у нас всегда ассоциируется ещё и запахом натёртого до чернильного блеска салона))))
Бабушка как всегда со своими мешочками "Штоб не проголодались". Муж зевает - не спал всю ночь, готовил карточки, флэшки, все устройства

Ваше же? Я не вижу тут отдохнувших и выспавшихся взрослых перед длинным перегоном. Не штурмана, не водителя.

Фрау Гризликофф: где вы вычитали, что они собираются всю ночь?

Первый пост темы

olga_markova автор темы: Если честно, то думала что не соберу, но нет, с'ела своего слона по кускам часам к 5 утра

Как пять кресел разместили в машине? Семиместная?

БелыйОлеандр: Муж зевает - не спал всю ночь, готовил карточки, флэшки, все устройства

Он с нами не ездил в тот раз ;)

БелыйОлеандр: Чуточку удалось поспать

Ключевое. Обычно перед выездом сплю часов 5. Ну, и много раз уже писала, что умею отслеживать своё состояние "выпадания из дороги" - останавливаюсь на "пересып" прямо в пути, минут на 20-30. Всё ок, никому не навредила. За плечами уже почти полмиллиона километров - полёт нормальный, система работает

Яблоко: Семиместная?

думаю, как минимум, 7-8-9 скорее всего

[use КумушкаЛиса,
Буду. Солидарна с другими участниками, ездили в Казань, на машине. Часов 14 заняла дорога. С двумя остановками.
ГАИ остановили один раз, за Симом, на обратной дороге.
Ездили два года назад в июне. Нам очень понравилось.

Очень интересная тема!
Интересны все подробности: какая машина, как в ней разместились? Как закрепили короба, что они улетели? Нашлись ли, не повредили попутный транспорт? Какой пункт назначения этого путешествия?
olga_markova ,

olga_markova ,

Автор!!! К Вам слишком много вопросов и очень мало ответов.

КумушкаЛиса: Я тоже хотела в Казань на машине, но отговорили. Сказали, что гаишники в Татарстане зверствуют в отношении чужих регионов. А хочется сильно...

16 августа вернулись из Казани, ни разу не остановили, ни туда, ни обратно, камер много. Даже М 7 была не очень загружена, просто 2 полосы. В самой Казани и окрестностях тоже никто не останавливал. Очень понравилось, и в Казани просто класс, и дорого нормальные

Odesseya,
mamaksushi,
Спасибо за ответы. Просто у всех, кого читаю, все нормально. А мне страшилок наговорили. Значит поедем!!!!

КумушкаЛиса,
Обязательно!! Красота необыкновенная, мы там были 8 дней и ни дня не скучали. Маршруты сами составляли. Я не стала тему заводить, многие были )

Могу фото загрузить, оч красиво

Тоже ездили в Казань,все прошло прекрасно,ГАИ ни разу не остановило.Была на 5 мес.беременности)Приятные воспоминания! Автор,какая у Вас машина???

Yeiwe,
Да. Там больше фото.

КумушкаЛиса: но нас напугали про саму Казань.

Мы в слякоть были, в марте...тормозят за грязные машины...что своих, что др регионов

аноним,
Спасибо, учтем

olga_markova автор темы: большинство пользователей заходят совершенно сознательно

Сильно рада вашей популярности

Со связью все интересно. Сюда фото почти не проходят, попробую несколько

olga_markova ,
Ольга, а как вы умудрились разместить в салоне 2 автолюльки и 3 автокресла?

Очень содержательная тема. Очень познавательные фото, особенно с пяткой младенца.Очень развернутые и интересные ответы. Продолжайте...
Простите за сарказм, но пойду лучше ещё раз про поездку наАлтай на Форде прочту..

Автор хочет показать что она тоже куда-то то ездит, хорошо что не в матизе поехали, не интересный отчёт.
Жалко всех путешественников ))

bosta,
Вот что-то тоже мне показалось, что поездка плохо организована. С пятью детьми, да еще с грудничком,Оле может просто некогда. Все таки поездка выматывает с маленькими детьми. А тему Добрячка на одном дыхании читала!

bosta: Жалко всех путешественников ))

Кроме ссутуленой спины с телефоном у детей с собой есть хоть какие-то игрушки?

Как вы разместились с 5-ю детьми в такой машине? Я без сарказма, мы втроем ездим в бОльшей, нам и то места вечно не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы