Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Аноним,
А зачем этот народ так сильно ждет отчета ее??

А мне просто интересно чем же все это закончится. Очень характеризует автора.

Аноним: и разрыв шаблона у всех случится рт ее поездки

Ну у меня,например,случился

Я жду отчёт, потому что Добрячок подсадила меня на отчеты о пушествиях.

Да, у меня тоже разрыв шаблона случился, в том плане, я никогда не понимала почему так много критики направлено на автора в ее темах.
Сейчас начинаю понимать.

Долорес Клейборн: А зачем этот народ так сильно ждет отчета ее??

интересно как с пятью детьми, путешествовать на машине. Многие же и с одним\двумя не могут решиться, а тут аж пять.

Аноним: зайти в свою тему и написать хоть что-нибудь

Она там кому-то спасибо сказала, хоть и не для нее совет был

olga_markova автор темы: Lleo,Лёгких дорог!
спасибо!

между прочим автор сегодня тихо зашла в тему, и написала один маленький ответ)))

вобще дурацкая затея писать весь отчёт на одной странице. Приходится и тут читать, и там смотреть листать , вдруг хоть там автор написала!

Аноним,
Я тоже заметила, что реплика была направлена не ей, а автор сказала спасибо.

Аноним2,
Вот, вот, я тоже задолбалась открывать 18 страницу!
А автор в теме про Дудя оказывается успевает строчить.

Ух ты, оказывается на 18 стр. автор пополняет потихоньку отчет. А я сижу жду значится

OvechkaNusia,
Да ничего она его там не пополняет уже много дней!
Автор, только умоляю, не говорите, куда ездили, не портите интригу.
Пусть для нас это останется космосом.

аноним: есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе

m.youtube.com/watch

Ну типа очередной ап теме))

Модератор,Автор, если завтра "отчет онлайн" так и не состоится (почтой России шлете его, что ли), тема будет закрыта, а вам начислены баллы за провокацию и, возможно, скрытую рекламу своего инстаграма, в чем вы уже раньше были неоднократно замечены.

Укажите мне правила, где я должна пополнять тему ежедневно или в конкретные сроки. Такого требования нет. То, что тема онлайн планировалась, но получилось не так - вполне возможная ситуация. В первом сообщении все написано - тему завела для себя и для тех кому интересно почерпнуть мой опыт. Абсолютно на волонтерских началах, иг подцеплен только из-за фото (или +100 подписчиков это прямо вау? так они потом уйдут когда наскучит, что ожидаемо мною)

Уже много кто писал, что у вас слишком жесткие требования к фото, в прошлые отчеты мне приходилось их резать, а на это было нужно время. Сейчас пока такого желания и возможности нет.

Очень неприятной была ситуация с постами, очень непофессионально вы поступили, возможность писать у меня тогда была, сейчас сложнее найти время только и всего. Не стоит забывать, что мы простая семья у нас нет помошников в путешествии, поэтому отчет естественно в свободное время. Что-то ждать и заходить в тему - выбор каждого конкретного пользователя я еще раз пишу, что тема будет длинная и я планирую естественно все вносить в неё. Мой выбор, как автора, что и когда вносить и в каких количествах решать самостоятельно это форум, да, после внесения я проинформирую в шапке темы, что отчет заполнен, еще раз пишу что тема для меня самой, но с подробными описаниями поездки и возникающими проблемами, а также их решениями

Спасибо за понимание.

Автор, уже успокойтесь и признайтесь, что сдулись

olga_markova автор темы: Мой выбор, как автора, что и когда вносить и в каких количествах решать самостоятельно это форум, да, после внесения я проинформирую в шапке темы, что отчет заполнен, еще раз пишу что тема для меня самой, но с подробными описаниями поездки и возникающими проблемами

Вы будто инструкцию пишете, не забывая в ней распределить обязанности для всех. Но в форуме она не сработает.
Вы создали себе узнаваемый имидж в форуме. И не сможете тихонько для себя что-то в нем по своим правилам сделать. Масштабы не те, конечно, но это как бы Пугачева решила завести про свою жизнь тихую страничку для своих, а остальные - не мешайте.
Принципиально не отсеиваете анонимов. К вам в тему слетелись, кроме друзей, десятки известных нарушителей и просто скучающие. Кому интересно здесь поразгонять. Модераторы знают, что за этим следует. Им придется раздавать баллы и баны. Оскорбления неизбежны - переходы на личность, ссоры между собой.
Поэтому данная тема - провокация. Вы то ли по своей наивности, то ли наоборот расчетливо не признаете это.
Вы себе славу в форуме заработали - на вас идут, как на концерт. Вам следовало уважать аудиторию, только и всего. Вы точно могли за это время бросить несколько успокаивающих или объясняющих фраз. Вместо этого диктуете правила и удивляетесь, что все как-то не по-вашему происходит.
Пишите отчет, или тема будет закрыта. Ни один модератор не станет неделями ждать, пока здесь все передерутся, или напишут вам тонну злобных комментариев, среди которых нет-нет да мелькнет ваше веселое описание поездки.

Julia1982,
Вы сейчас о чём?

Мы поехали 5200 км всемером по России и Европе. Я описываю как это было, но в своё свободное время.

Dew,
А вы знаете смысл слова интриганка?

Правил автор не нарушает формально.
Но реально грузь пока в кузов не залез. Оля, вам-то нафига эти страсти?

Модератор,
Да, я требую уважения к своей работе, даже если это волонтерство. Удалять посты не разобравшись, когда я была онлайн и редактировала первое сообщение, а также наличие такой формы записи в предыдущих моих отчетах должно было позволить отнестись объективно к ситуации написания отчёта, но видимо личные аспекты не позволяют некоторым модераторам грамотно работать и разбираться в вопросе заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы