Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Zee,
Это в идеале, но чаще всего билеты и т.д не нужны при подаче, поскольку при малейшем сомнении консульство пробивает человека по своим каналам. На самом деле просто доказать был/нет человек в стране, выдавшей шенген. Но на месте автора я бы не подставляла съ, поскольку семья большая, путешествуют все скопом, нестандартно. вопросов много может возникнуть у консула

Zee: хотя бы одна отметка о вьезде в страну именно через нее (через страну, выдавшую визу) должна быть

• Уже больше 12 лет ездим на автомобиле.
    Визы были испанские, французские.
    По понятным причинам - страна въезда и отметка либо Финляндия, либо Польша. Пока с Украиной не поссорились, еще Румыния была))
    Отели для визы бронировали и отменяли каждый раз практически - план переделывали.
    И ничего, пока все хорошо)
    Легких дорог!

Lleo,Лёгких дорог!
спасибо!

НЕШОКОЛАДКА: Он пришел с работы в четверг в обед и говорит, до понедельника свободен. Ты хотела в Караганду, поехали

круть. Вы монстры. прямо тоже так хочу! Даже заблудиться согласная... Но в июле и желательно в Крыму

Аноним: Ирина Добрячок задала ооочень высокую планку этим летом.
Я ждала от этого отчета столько же эмоций, впечатлений, фото, вопросов, ответов.
К моему восхищению, Ирина абсолютно спокойно отвечала на все вопросы, даже на самые неудобные. я вообще от Ирины в шоке (в хорошем смысле) как она организовала поездку и как со всем справилась, еще и он-лайн отчет умудрялась писать подробно, интересно, с фото

баба яга против,
Да, а я теперь в шоке от этого отчета, но к сожалению, не в хорошем смысле.
Не ухожу из темы только потому, что интересно, признает ли ли автор, что оплошалась она с этим отчетом...

Аноним: баба яга против,

Да, а я теперь в шоке от этого отчета, но к сожалению, не в хорошем смысле.
Не ухожу из темы только потому, что интересно, признает ли ли автор, что оплошалась она с этим отчетом...

как вы поняли, что Ольга в Болгарии? здесь я нигде не увидела, что бы она упоминала.
или тоже инфа из Инсты, меня там нет например,
т.е. фото смотрим там, а обсуждаем здесь? т.е. недоумеваем , интрига затянулась, уже не смешно

баба яга против,
по геотегам в инсте

баба яга против,
Нет, в инсте тоже нет ничего информативного.
В общем автор старается хранить интригу и там...

Zee: и никогда не въезжали по выданной визе в страну, выдавшую визу?

• До страны, выдавшей визу, добирались.
    Но не каждый раз.))
    Заезжали только через Финку, Польшу и Румынию.
    И выезжали так же.
    И ни разу не получали отметку в паспорт от той страны, где давали визу.

maltseva: а так?

Спасибо. Посмотрела на папайю.

Ольха Уральская, там примерное все фото такого содержания: дети, папайя, дети едят, дети гуляют.
после путевых заметок Ирины Добрячка, эти фото ничего не скажут о путешествии.

Дончик)))),
ваши тоже интересные

А какая инста у Ольги, тоже хочу папайю посмотреть

Ольга, тут все про проблемы с визами пишут, если вы в Болгарии, скатайтесь уж до Греции тогда, там 170 км от побережья, там и до Кавалы можно прокатиться, еще столько же, хотя у меня ни разу пока не было, но ключевое пока

Автор, если завтра "отчет онлайн" так и не состоится (почтой России шлете его, что ли), тема будет закрыта, а вам начислены баллы за провокацию и, возможно, скрытую рекламу своего инстаграма, в чем вы уже раньше были неоднократно замечены.

По космосу конечно ничего не скажу но немцы при наличии греческого мульта все равно спрашивали почему к нам по грекам. Итальянцы не спрашивают но пристально листают паспорт. Но мы типа ответственные запросили греков-съездили к грекам тем более что сильно мне там нравится. А дальше уже по потребностям. Ну и наличие медстраховки на период поездки снимает большинство вопросов.

Мой муж предположил, что автор никуда не поехала, а сидит дома и ставит теги

Согласна с тем, что тема - провокация.
Автор втихушку почитывает тему и как-будто ждёт, когда разругаются ее хейтеры и те, кто ее поддерживает.
И тех, и тех хватает.

Аноним: ждёт, когда разругаются

У меня впечатление, что автор наблюдает за нами свысока как за муравьиной фермой, чего мы тут вошкаемся, пытаемся спорить между собой или объяснить ей нелепость данной темы и неприемлимость пренебрежения к своим читателям. А она, глядя на всё это, лишь усмехается ~~ в усы~~, тема-то держится наверху, главное - популярность любой ценой.

Ольха Уральская,
Причём, зайти в тему про Дудя и оставить там комменты у неё есть время.
А зайти в свою тему и написать хоть что-нибудь, зная, что ее отчета ждёт столько народа, она не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы