Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Бумеранг #Добра,
обновляем, не сомневайтесь))) если вы не попадали в такие ситуации, то считайте вам просто повезло)))

maltseva: а мне интересно: автор собирается доехать до греции или в ближайшие годы ей шенген больше не понадобится?

Zee: Просто если дети, получившие полугодовой мульт, за эти полгода ни разу не въедут в Грецию, то потом больше на греческую визу лучше не подаваться.

Въезд в Шенгенскую зону проставили поляки. Выезд, скорее всего, там же. Отметку греков где получают в таком случае? У родителей при этом шенген греческий, с въездом в мае в Грецию есть. Кто в теме, объясните , пож-та!

maltseva: фото есть в инсте у Ольги, но там по ним особо не поймешь, где находятся путешественники.

Спасибо! Сходила,посмотрела
Дети с вафлями,папайя....

Я вообще люблю нетрадиционные отчеты. Но пока в стадии легкого недоумения. Но жду "космического разрыва шаблона",конечно. Надеюсь,будет.

*Страйк*,
Скиньте ссылку, хоть там почитать

Большая просьба к читающим. Дайте знать в конце темы, когда на "волшебной" 18-й странице появятся новые отчёты автора. Заранее спасибо.

А получается надо у автора темы попросить ее инстаграмм? Это она подписки решила так заработать?
Странный дневник

Ставлю на то, что автор вернется из путешествия, но все равно не признается, где была.
На все вопросы будет ответ про .... космос.

Ольха Уральская: Дайте знать в конце темы, когда на "волшебной" 18-й странице появятся новые отчёты автора.

Автор, конечно, хотела сделать, как лучше.
Но надо понимать,что если она будет добавлять инфо на 18 стр, то обновления не будут отражаться у читателей.
Значит, надо заходить каждый раз на 18 стр. и проверять обновления самим.
Это не очень удобно, учитывая, что обновлений-то и нет.
Но разве автора это волнует?
Такое отношение к форумчанам очень печалит.

Думаю продолжения не будет. В прошлом отчёте тоже не до конца Ольга написала

Ирина Добрячок задала ооочень высокую планку этим летом.
Я ждала от этого отчета столько же эмоций, впечатлений, фото, вопросов, ответов.
К моему восхищению, Ирина абсолютно спокойно отвечала на все вопросы, даже на самые неудобные.

Здесь же даже на 23 странице автор не признается куда, она едет.
А уж сколько раз у нее спросили про короба от колясок, не повредили ли они соседний транспорт, в ответ - полный игнор.

svetlonec,
Мы с мужем во время безнавигатора погнали в Караганду. Дали ему атлас мужики на работе. Едем. Сначала весело, хорошо едем. А собрались за полчаса. Мозгов нет, приключения ждут!
Он пришел с работы в четверг в обед и говорит, до понедельника свободен. Ты хотела в Караганду, поехали.
Лето, я в отпуске. Ну и поехали. Взяли термос с кофе и 2 помидора. И кассету Мама Азия.
Поехали через Шадринск. А дальше попали на какую-то дорогу, хорошую, но смутило, что машин мало. Потом пошла щебенка, а еще через какое-то время - дорога стала простой степной. Я не знаю, где мы ехали. Но встречных машин не было, нас никто не обгонял. Почти кадры из триллера: жара, одинокая машина, степь и полчища саранчи. Хорошо еще. что были запасные канистры с бензином.
Где мы въехали на территорию Казахстана - не знаю. В степи домик, там гулянка. Сначала спрашивали, куда и зачем едем, потом нашли общих знакомых по общаге студенческой, налили мужу водки, нарисовали карту. По этой карте мы днем выехали к Кокчетаву. Какими-то тайными тропами. Оголодали как Бобики подзаборные. В общем, до Караганды мы добрались только к вечеру пятницы. Мр Кредо не слушала потом год.
До сих пор вспоминаем эту поездку.

А зачем вы везде вставляете английские словечки/фразочки? Мозг перестраивается или что?

анонимней нет: английские словечки/фразочки

часто у неё с ошибками, так что вряд ли

анонимней нет: Мозг перестраивается

))

Аноним: Думаю продолжения не будет.

Похоже на то.
Видела, что автор активно что-то обсуждает в теме про Дудя.
Ну, думаю, наверное, и в онлайн дневнике что-нибудь написала.
Зашла сюда, но нет, автор ничего здесь не написала.

Я тут из любопытства в инстаграм зашла, а он регистрацию требует. Без регитсрации там никак фото не посмотреть, да?

Ольха Уральская,
мможно

Аноним: А уж сколько раз у нее спросили про короба от колясок, не повредили ли они соседний транспорт, в ответ - полный игнор.

Всё Ольга описала
Что ехали по безлюдной пустой дороге, долго
Короба в итоге так и не нашли
Соответственно, никакой информации про повреждённый транспорт у автора нет

аноним,
Не открывает публикации мне инста, требует регистрацию.

Ольга, расскажите почему такой маршрут выбрали? Почему не Черногрия? вы там ведь совсем рядом были. И куда из Болгарии дальше поедете? Море теплое еще?

Zee: Так что если такая ситуация имеет место быть, сами прикладывайте чеки и т.д. сразу.

У меня венгры отказались брать, сказали, что они и так все увидят, если надо. Я тогда тоже переживала, что только штампы Хельсинки кругом.

Zee,
Я тоже читала. поэтому и поволокла все, чеки хранила, посадочные талоны. Испанцы тоже не взяли, кстати. Я и к ним криво летала, через Прагу и Рим. Все у меня через ж...

maltseva: авторское видение и все такое )))))))

Сразу стало легче от понимания. Спасибо.)))
Ольга интриганка.

НЕШОКОЛАДКА: Мы с мужем во время безнавигатора погнали в Караганду. Дали ему атлас мужики на работе. Едем. Сначала весело, хорошо едем. А собрались за полчаса. Мозгов нет, приключения ждут!
Он пришел с работы в четверг в обед и говорит, до понедельника свободен. Ты хотела в Караганду, поехали.
Лето, я в отпуске. Ну и поехали. Взяли термос с кофе и 2 помидора. И кассету Мама Азия.
Поехали через Шадринск. А дальше попали на какую-то дорогу, хорошую, но смутило, что машин мало. Потом пошла щебенка, а еще через какое-то время - дорога стала простой степной. Я не знаю, где мы ехали. Но встречных машин не было, нас никто не обгонял. Почти кадры из триллера: жара, одинокая машина, степь и полчища саранчи. Хорошо еще. что были запасные канистры с бензином.
Где мы въехали на территорию Казахстана - не знаю. В степи домик, там гулянка. Сначала спрашивали, куда и зачем едем, потом нашли общих знакомых по общаге студенческой, налили мужу водки, нарисовали карту. По этой карте мы днем выехали к Кокчетаву. Какими-то тайными тропами. Оголодали как Бобики подзаборные. В общем, до Караганды мы добрались только к вечеру пятницы. Мр Кредо не слушала потом год.
До сих пор вспоминаем эту поездку.

Первый интересный пост про путешествия в этой теме.

Ольха Уральская,
www.instagram.com/p/Bnwpz-vBl21/
а так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы