Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Да ладно оставьте ее, вон на нее как народ валит))))

Добавила несколько дней, границу

olga_markova автор темы: возможность писать у меня тогда была, сейчас сложнее найти время

Если была возможность - Вы же всё написали в текстовом файле, да?
Сейчас достаточно просто скопировать с того файла в сообщения на 18 странице.
п.с. Только не говорите, что Вы тогда обиделись и не стали ничего писать.

olga_markova автор темы: Моё имя как автора темы в разделе дневники путешествий уже создаёт смысловой посыл и большинство пользователей заходят совершенно сознательно

Вы заходите, заходите. И почаще. Но:

olga_markova автор темы: тема онлайн планировалась, но получилось не так - вполне возможная ситуация. В первом сообщении все написано - тему завела для себя

Без комментариев...

olga_markova автор темы: Очень неприятной была ситуация с постами, очень непофессионально вы поступили

Давайте уточним все-таки!
У автора не было удалено ни одного поста с отчетом.
Она вставила несколько десятков постов со одним словом "Текст".
Удалили именно их.
Я ведь правильно понимаю?

Че к девчонке прицепился модератор-то?5 детей...двойняхи...когда писать -то?

olga_markova автор темы: Очень неприятной была ситуация с постами, очень непофессионально вы поступили

olga_markova автор темы: Удалять посты не разобравшись, когда я была онлайн и редактировала первое сообщение, а также наличие такой формы записи в предыдущих моих отчетах должно было позволить отнестись объективно к ситуации написания отчёта, но видимо личные аспекты не позволяют некоторым модераторам грамотно работать и разбираться в вопросе заранее.

Разве это не нарушение пункта 2 правил форума

1. Обсуждение действий модераторов

Если тема зарастет хейтерством, ее удалят, как любую другую в форуме на равных правах. Не позволят ей зарасти - будет существовать. У автора свои внутренние правила, а в форуме свои.

Anonim: Мой муж предположил, что автор никуда не поехала, а сидит дома и ставит теги

У нас один муж?

Модератор: скрытую рекламу своего инстаграма, в чем вы уже раньше были неоднократно замечены.

А что, все бегом бегут подписываться на Ольгу?

Ольха Уральская: главное - популярность любой ценой. сомнительная какая-то популярность

Аноним: Че к девчонке прицепился модератор-то?5 детей...двойняхи...когда писать -то?

никто не цеплялся, Ольга сама назвалась груздем, а в итоге пшик, в час по чайной ложке, а то и меньше,,
не у меня одной сложилось впечатление наплевательского отношения к пользователям с долей высокомерия?

баба яга против: не у меня одной сложилось впечатление наплевательского отношения к пользователям с долей высокомерия?

но требованием уважения к себе. И при чем здесь волонтерство?

да, по поводу волонтерства, неоднократно упомянутого, хорошо бы прояснить.

GALAktika-Z: сомнительная какая-то популярность

И я об этом же.
Но Елена Назарова меня тут убеждала, что я ничего не понимаю, и Маркова невероятно крута. Я действительно не понимаю.
Раньше Маркову читала один раз в теме про пошив детских комбинезонов, впечатление об авторе было совсем другое. А тут оказалось:>баба яга против: наплевательского отношения к пользователям с долей высокомерия

GALAktika-Z: И при чем здесь волонтерство? ага, тоже не поняла.... Ольга, давайте ближе к народу как-то, мы то в Космосе не были... сложно ваш космический язык нам дается

GALAktika-Z: И при чем здесь волонтерство?

на общественных началах человек делится с нами очень важной информацией, обычно. видимо, достающейся людям за бешеные деньги))

olga_markova автор темы: Укажите мне правила, где я должна пополнять тему ежедневно или в конкретные сроки

Оля, так Вы сами такое требование обозначили в названии темы сделав приписку Онлайн...что предполагает Ваше присутствие в теме

Все прекрасно понимают, что с пятью детьми проблематично вести онлайн трансляцию путешествия и можно было без интриг сказать в первом посте об отъезде, примерное направление.... как смогу напишу. А то отчет, космос, онлайн...

Баба Yoga: на общественных началах человек делится с нами очень важной информацией, обычно. видимо, достающейся людям за бешеные деньги))

Какая там важная информация? Ехали расслабленно, но интенсивно?
Ну хотя бы названия и фотки отелей, рекомендации. Фото городов-то нет по сути.

GALAktika-Z: И при чем здесь волонтерство?

Автор имела в виду, что в отличие от нас, она здесь трудится на благо широкой общественности, добровольно.
А мы не ценим...

GALAktika-Z: Anonim:Мой муж предположил, что автор никуда не поехала, а сидит дома и ставит теги

У нас один муж?

разные, но с большой долей вероятности,что они правы

Модератор,
вы своим постом дали автору зеленый свет уверенности в своей исключительности и умению встряхнуть форум
и отповедь

olga_markova автор темы: я требую уважения к своей работе, заслужили
не нужно по ночам есть интеллигента (с)

Доброврушка: не нужно по ночам есть интеллигента (с)

проще надо быть и люди потянутся)))

olga_markova автор темы: Моё имя как автора темы в разделе дневники путешествий уже создаёт смысловой посыл и большинство пользователей заходят совершенно сознательно

Модератор: Вы себе славу в форуме заработали - на вас идут, как на концерт.

SemiОнлайн
Это что? Полу онлайн?

Neiron: Оля, вам-то нафига эти страсти?

Вы... правда, не понимаете?

cnovamama: правда, не понимаете?

Я правда не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы