Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

текст будет редактироваться, прошу не удалять сообщения

Есть более разумное предложение удалить из темы весь негатив, чтобы остался рассказ автора.
Будет вам рассказ, хватит уже злобных комментариев.

Модератор,
Ничего прошу не удалять, пусть все остается как есть, пожалуйста

olga_markova автор темы: от их решения очень зависили наши планы

серьезно? от решения детей такого возраста, когда еще не созрели те отделы мозга, которые и помогают

olga_markova автор темы: осознавать свои решения

? а если б истерить стали, то что? говорили б в ответ, что они сами такое решение приняли и теперь никуда не деться?

Аноним,
а вы думаете, что в таком возрасте можно избежать истерик? конечно их не избежать, но ведь всему надо учиться и принятию решений в том числе
Аноним,серьезно?
встречный вопрос: а вам не встречались тридцатилетние инфантилы? вроде все развито, а решение принимать не умеют

Автор, я от вас отпишусь...что за интрига на 18 страниц, даже не понятно куда едете до сих пор.

Мэривэри,
как вам угодно

olga_markova автор темы: тридцатилетние инфантилы

причем тут? или это был такой воспитательно-показательный трёх- или скольки там-дневный забег?

Мэривэри: Автор, я от вас отпишусь.

очень ценная информация прям спасли тему
Оля, может все таки согласишься удалить всю муть из темы? Подумай о тех, кому она окажется очень полезной и познавательной в плане организации

Колубара,Подумай о тех, кому она окажется очень полезной и познавательной в плане организации
Судя по комментам таких нет все заходят, чтобы отписаться

Я укажу в заголовке темы страницы с информацией конечно я это предусмотрела

Ниче она не будет удалять, срач - это самый хайп

моринга,
да мне ровно, я в отпуске это скорее для тех людей у которых потом шаблон разорвет чтобы они помнили, что писали

Написала 2 дня, пойду
Всем Добра

Рябина-ягода,
Машина семиместная, муж за рулем, я рядом с навигатором, в среднем ряду 3 места там рядом малыши в автолюльках и один из старших детей, чаще дочь, но дети в дорогке менялись, потом третий ряд там 2 места, чаще там сидел сын и младшая дочь.

Останавливались на кормления младших, на заправку, на обеды/ужины, на перекусы
Фото из сети

olga_markova автор темы: муж за рулем, я рядом с навигатором, в среднем ряду 3 места там рядом малыши в автолюльках и один из старших детей,

Трое младших детей всю дорогу на старших?

olga_markova автор темы: Прежде всего мы переговорили со старшими детьми, спросили о том, хотят ли они поехать к морю, потому что от их решения очень зависили наши планы.

Правильно, им же всю дорогу малышню развлекать, в конце концов маме тоже надо отдыхать.. Мы верим, что все дети дружно всю дорогу сидели в своих креслах и смотрели в окно.

Немного про "Грин карту" -

• Для получения виз оформлять ее не обязательно, можно принести гарантийное письмо из страховой компании, если до выезда остается больше двух недель.
    Мы так и делаем, собственно Грин- карту покупаем прямо перед границей, стоит она везде одинаково.

olga_markova автор темы: потом третий ряд там 2 места, чаще там сидел сын и младшая дочь.

Третий ряд абсолютно не комфортный. Только сидячее положение.

Мы смотрели эту модель, нам не понравилась. Взяли другую семимесную. Но там третий ряд тоже не раскладывается. Он у нас вариант для города. Дети любят там кататься.

Но чтобы три и более дней в дороге на третьем ряду... я сама их не посажу. Для меня важен комфорт детей в машине, тогда они меньше мозг выносят.

Ольга, а Вы сами проезжали на 3 ряду хотя бы день?

olga_markova автор темы: основной километраж проходили ночью, когда все были сыты и спали :-)

получается, что режим сильно смещен в ночь
днем достаточно отсыпались?

olga_markova автор темы: Прежде всего мы переговорили со старшими детьми, спросили о том, хотят ли они поехать к морю, потому что от их решения очень зависили наши планы. По нашему мнению как родителей дети должны осознавать свои решения, но естественно всегда они могут выбрать меньшую нагрузку.

думаю, что даже взрослые, собираясь в первые, не очень представляют на что подписываются,
а уж дети тем более))

аноним,Трое младших детей всю дорогу на старших?
что вы имеете ввиду? все дети вместе, общаются друг с другом, сами с собой, отдыхают, если возникает необходимость мы останавливаемся, кормим малышей если необходимо - старших, разминаемся, ходим в туалет. Наши малыши не капризные, они сами осматривают все вокруг их нет необходимости постоянно развлекать.
В отношении нашей семьи фраза "младшие на старших" звучит очень комично, это про шестилетку или техлетку?

Колубара: Оля, может все таки согласишься удалить всю муть из темы? Подумай о тех, кому она окажется очень полезной и познавательной в плане организации

как она окажется полезной, если Автор до сих пор не указал конечную остановку. Мало людей у кого она - космос.

olga_markova автор темы: В отношении нашей семьи фраза "младшие на старших" звучит очень комично, это про шестилетку или техлетку

Ну насчёт ответственности за решение о путешествии у шестилетнего вы же написали вполне серьезно? Или это была тонкая шутка?

Адски неудобно читать "отчет". Постоянно лезть в середину темы за мизером инфы. Оля , онлайн отчет не ваш формат. Ну и фото хотелось бы каких-нить из "путешествия", а не дорожную карту.

Oga-Oga: Адски неудобно читать "отчет". Постоянно лезть в середину темы

Вот это точно! Коменты и ответы на них идут по порядку, а отчёт на 18 странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы