Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

The L1ke,
Мы уже приехали :-)
Сейчас мне сложно подсчитать количество остановок в день - оно разное, сейчас начну вспоминать с первого дня и наверно прикину примерное число, дети все нормально перенесли, менялись местами, задавали вопросы о животных, интересуются странами, которые проехали. Малышам везде хорошо :-) они всегда дома

olga_markova ,
Приехали куда? Домой? Что-то пропустила я.

olga_markova ,
Я так и не поняла, куда вы приехали и за сколько дней? Общий бюджет напишите?

Вы уже вернулись домой?
Или приехали на место отдыха?
Заходила несколько раз в тему, почитать. Ольга, напишите хоть частично. Ничего ведь непонятно. Хочется зайти и прочитать, посмотреть фотографии.

И что такое "космос" до сих пор непонятно

аноним,
The L1ke,
Я все-всё планирую описать подробно, только жду, когда восстановят мои сообщения с 15 стр, там будет прописана вся первая часть путешествия и надеюсь с фото (если они подгрузятся).

Сейчас все мои специальные сообщения удалены, но их создание не является нарушением, поэтому я жду восстановления

Мирка,
иногда так бывает

я так поняла,что космос - это то на что было трудно решиться и Ольга сама не представляла как это всё провернуть. Но в итоге решились и поехали, это сравнимо полетом в космос

Рябина-ягода,
Начнем с того, что мы каждые выходные и в Екатеринбурге стараемся выезжать на озера, в другие города или на дачу родителей, поэтому автомобильные поездки для них не новость и они их нормально переносят: гулят, спят, общаются между собой и с другими детьми. Ползают они очень давно, сейчас они уже скоро пойдут, поэтому им важно наблюдать за происходящим.

Секретов никаких нет, просто ваш малыш больше развернут на маму и от мамы идет большая часть внимания, а у наших малышей еще много братьев и сестер очень близкого возраста, которые любят с ними играть и щедро делятся своим вниманием

Ольга, у меня таки нескромный еврейский вопрос. Вы мама 5-х детей, правильно понимаю - вы скорей всего не работаете и вся в хозяйстве...что логично. Работает один супруг, а в какой сфере от трудится что бы обеспечивать вас? Я понимаю что деньги для вас точно не главное, но все так ....сумму спрашивать не корректно, просто хотя бы сферу можно озвучить?

Аноним,
Кандидат химических наук, старший научный сотрудник Российской Академии Наук

olga_markova ,
Поняла, спасибо!

Верните, пож-та, автору сообщения на 15ой странице!!!

olga_markova автор темы: Кандидат химических наук, старший научный сотрудник Российской Академии Наук

Вот это вы молодцы!!! круто нахимичили пятерых детей!!!
То, что автор имела ввиду под космосом именно саму идею поездки, ну действительно же было понятно. Хоть я и захожу сюда изредка. Ну вот так сложилось, что тему завела, но только теперь будет публиковать отчет о путешествии.
Зато сколько народу высказалось...

Две Морковки: очется зайти и прочитать, посмотреть фотографии.

_Танюша_15: Верните, пож-та, автору сообщения на 15ой странице!!

Yeiwe: Верните автору его посты, уж нет сил больше ждать отчёт!

Поддерживаю предыдущих ораторов . Очень хочется и почитать и фото посмотреть.

olga_markova автор темы: марафонист

Не сразу дошло что это. Всегда думала , что марафонец

Не было у автора никаких постов с фотографиями, их бы никто не удалил! На всей странице 15 и немного на 16 было размещено слово "текст" 23 или 24 раза подряд. Автор была оффлайн и не находилась в режиме редактирования. То есть запостила всю страницу этими словами и ушла из темы.

Модератор: На всей странице 15 и немного на 16 было размещено слово "текст" 23 или 24 раза подряд.

ага. у меня тоже вылезло. я подумала, что сбой какой-то.

КумушкаЛиса: ага. у меня тоже вылезло. я подумала, что сбой какой-то

ну какой сбой, автор часто так делает. не в таком объеме конечно. и не только она.
Ольга, не уп
olga_markova ,
иайтесь забронируйте снова, чуть в меньшем объеме.

анониМ: автор часто так делает. не в таком объеме конечно. и не только она.

я на форуме относительно недавно и всех фишек и местных героев еще не знаю)))))

Уважаемый автор. Бывает, что пользователь размещает в форуме свои сообщения необычным образом - например, ему нужно время, чтобы отредактировать сообщение в офф-лайне, как случилось у вас. Т.к. вы пишете не в междусобое, где более спокойно можно оформить свой текст, а в общем форуме, вас не поняли. На ваши сообщения "текст текст текст" 25 раз пришли жалобы, и они были удалены. Восстановить их невозможно, вы их заполняли в офф-лайне. То есть восстановится только слово "текст".
О чем речь: у нас в форуме люди обычно делают пометку, например: "модераторы, не удаляйте!" Или: "допишу потом". Чтобы не было непонимания.
Увы, теперь текст и фото потеряны, вам придется их продублировать.

А я поняла так, что автор просто "застолбила" место на странице, чтобы потом вместо слова "текст" вставить сообщения. И просит вернуть эти "места".

Аноним: А я поняла так, что автор просто "застолбила" место на странице, чтобы потом вместо слова "текст" вставить сообщения. И просит вернуть эти "места".

ничего не мешает автору написать рассказ о путешествии в первом сообщении темы, а не в середине.
как бы это самый логичный вариант и найти всегда легко.
почему именно автору модераторы должны пойти на уступки? правила для всех одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы