Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

АнонимнаЯ,
Так конечно! Как смогла захожу - а тут юмать от любопытства уже на куски разорвало

Сейчас все напишу с самого начала

olga_markova ,
А у меня во всех последних сообщениях автора слово: Текст)

Я прочитала тему, посмотрела инстаграмм. ОБ чем пишет автор? И где поездка?

olga_markova автор темы: текст

Ну вот и текст пошел, аж 24 раза....

olga_markova автор темы: Финишер ЕА2018

Ухахаха

Oga-Oga: Зачем они опеке, там нет школьников, старшему мальчику 6 еще)))))

Она тему заводила даже пр Со, если 6 лет старшему и их пятеро, капец, проще застрелиться. Мы как-то всего неделю ездили по Европе с 5 детьми на 4 взрослых и не такими темпами, и младшей там 5 было, старшим 14, и машина не такая и микроавтобус Мерседес, ну тяжело это детям, хотя мы очень не спеша ехали, полноценные отели, пляжи, рестораны. Смысла не понимаю такого путешествия все равно. Отдыхать надо и с 5 детьми, в этом она молодец, но как-то в интересах всех участников

ProAlena: А у меня во всех последних сообщениях автора слово: Текст)

у меня и этого нету... Просто 15 страница оказалась короткой на 2 сообщения и усе

Что за кошмар на форуме???? Всегда создаю сообщения подряд, чтобы редактировать и сейчас сидела набирала текст, и он пропал. Ну и зачем?

Это единственный способ написать всю информацию на одной странице. зачем так делать модераторы??? Восстановите мои сообщения, я ничего не нарушала!

olga_markova автор темы: написать всю информацию на одной странице для чего?
правильно, что удалили

Django,
Для того, чтобы ее можно было легко найти, это очевидно

Аноним,Ухахаха
Да, пробежала десятку первый раз в жизни, а вы марафонист? или у экрана с бокалом?

olga_markova автор темы: Первое: почему космос.
Потому что так я почувствовала, когда муж предложил это в первый раз около года назад.

А что такое "это"?

Неа, так не пойдет. Возвращайте сообщения. История очень интересная и полезная, я ничего не нарушала, я просто делюсь полезной информацией. Модератор, который удалил, - верните, вы превысили полномочия

olga_markova автор темы: вы марафонист?

a все должны быть марафонистами? я нет, не могу бегать по десятке и рожать по пять. живу для себя, расслабленно и интересно, чего пожелала бы вам, но уже поздно по ходу дела

olga_markova автор темы: за неделю дло подачи мы сели и накидали план поездки: конечную точку и страны, по России пока не думали

можно расшифровку? особенно последнюю фразу

olga_markova автор темы: Для того, чтобы ее можно было легко найти, это очевидно Вы первый раз на форуме что ли? Какие проблемы найти информацию? Тем более в рамках одной темы.
olga_markova автор темы: Неа, так не пойдет. Возвращайте сообщения. Угу, вы ещё условия начали диктовать((

Аноним,a все должны быть
нет, все живут как им хочется: и вы и я только вас подпись моя напрягает, а я отношусь нормально, что вы аноним

Django,Вы первый раз на форуме что ли? Какие проблемы найти информацию?
я думаю и о других людях тоже и даже стараюсь писать вежливо

olga_markova автор темы: писать вежливо

ooочень вежливым был намёк про бокал

Оля, очень интересно, ждем отчёт

Аноним,
я же написала "стараюсь"

Сандра,
Жду решения модератора
у меня написано "вы были близки к нарушению", а значит ничего не нарушила. Как вернут - перенесу первый пост и сяду дальше писать

olga_markova ,
Оля, а как дети переносят путешествие? Особенно младшие. Часто ли делаете остановки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы