Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Казиха: После 60 часов в поезде Екатеринбург-Новороссийск моя подруга перестала бояться самолетов . Вагон был купейный

Не, мы почти каждый год ездим в Сочи на машине. Сейчас съездили в Казань. Подсчёты кстати я на бумажке каждый вечер подводила, иначе я потом забываю куда потратили. Просто примерно пишу завтрак 400, магнитики 100 и дома уже обращаю, плюс муж бензин отдельно складывает чеки в бардачок.

Удивляюсь с анонимов всем бы такой "экономный" отдых,как у Добрячка. Вот если б она 300 тыщ на КК потратила в олл на неделю на их состав, то даааа...это бы был шикарный отдых. Как раз по формату недовольных анонимов.
Молодец Добрячок!
З.ы.всегда пишу анонимно.

Морозко: какие такие копейки и дикая экономия Добрячка всем глаза режут? 300 тыщ на два месяца

ага, тоже уржалась про экономию. Фигня ж вопрос - это ж не деньги по меркам тутошних олигархов

Аноним: Это не отдых, это дурь собачья от нищеты и безденежья! После каждой такой поездки я отхожу неделю!

Ну видимо, Вы ни разу не автопутешественник. Мы с мужем в 2015 году открыли для себя автопутешествия. И, можно сказать, заболели этим. Но мы еще начинающие, и я вот поэтому увлеклась здесь дневниками путешествий. По-хорошему завидую бывалым путешественницам.

mamaksushi: Просто примерно пишу завтрак 400, магнитики 100 и дома уже обращаю, плюс муж бензин отдельно складывает чеки в бардачок.

Так же записывали траты, чтоб потом не забыть.

Я перед путешествием определяю сумму, которую могу потратить. Отдельно - обязательные траты, отдельно - нз, на остальное - гуляю. Мне так проще. Ну и я чаще всего плачу картой плюс точно знаю, сколько валюты с собой, потому подсчеты занимают (при необходимости) 5 минут.

Яблоко: на самолете на наш юг 2-3 часа лёту. это удобно и быстро.
но дороже, чем на машине однозначно.

Да щааас, на самолете однозначно нам дешевле, например, все хочу на машине поехать, т.к это удобней,интересней, с возможностью посмотреть много городов и т.д но пока боюсь расстояний и за свою спину.
А на самолете прилетел и что, машину в аренду надо, у нас с этим вообще проблема огромная, мы в этом году в Сочи за 4 дня кучу денег истратили на такси, каршеринг и прочий транспорт даже с учетом бесплатного передвижения на электричке и частично специальном чемпионатовском транспорте, а так с машиной красота бы была совсем, меня пугаю только дикие тысячи км.
А так для меня отпуск и путешествие, это как можно больше информации, мест, впечатлений, чтобы приехать и устать так, чтобы домой хотелось вернуться отдохнуть Но это потому что меня 1,5 месяца обязательного пляжа выматывают однообразностью .Могу понять тех, кому добраться до моря и тупо пролежать 2 недели надо, был у меня и такой момент.
Но вопрос дешевины автомобильного транспорта стоит только когда машина малолитражка и куча народа, не меньше 4 человек, тогда да, экономия относительная выйдет, это же еще спать по дороге где-то над и не бомжарнях, есть тоже нормально и т.д
PS Автор то доехала куда-то уже ? Это жесть, детей жалко , они еще не в том возрасте, чтобы понять смысл такой поездки

Хотела инсту рекламируемую глянуть. А поиск выдал форум винского. И сразу появтлись ответы на вопросы.
forum.awd.ru/viewtopic.php
"Планируем съездить в отпуск на авто, в составе родители с детьми.
У родителей есть шенген у детей была в этом году греция под сроки поездки.
На авто едем первый раз не совсем разобралась как подавать документы в этом случае, но прежде всего не смогла найти ответа на вопрос можно ли подавать документы на польскую визу в Екатеринбурге. План такой въезд через Польшу (бронь отеля на 3 дня) - путешествие по Польше, Словакии, Болгарии (без брони отелей в случайных местах, кемпингах и пр) около 3 недель - снова бронь на 3 дня в Польше - выезд из шенгена."

Добрячок: или сколько времени мы едим шоколадку

Тут я побью все рекорды. Одну плитку могу есть полгода, без шуток. Покупаю линдовский какой-нибудь или из поездки привожу местный, если такой имеется, и ем по одной дольке. Дольку могу есть несколько дней.

Добрячок,
Зачем еще оправдываться, время терять, расписывая очевидные вещи

Между прочим, путешествовать как Ирина ,это еще уметь нужно
Составить грамотный маршрут, все спланировать, прочитать в интернете, примерить на свою семью
Сколько семей приедут на отдых и другого маршрута,как номер -пляж -кафе или столовая -магазин-номер-вечерняя прогулка по набережной,не знают

аноним: Между прочим, путешествовать как Ирина ,это еще уметь нужно
Составить грамотный маршрут, все спланировать, прочитать в интернете, примерить на свою семью

Это да, прямо респект, уж насколько я все сама всегда и везде, но путешествие такой продолжительности одной с детьми спланировать и осуществить- дорогого стоит. По опыту подобному, всегда есть место форс- мажору, спланировать так далеко очень сложно.
Ириной восхищаюсь в этом плане. В этом году меня простые перемещение мои с ребенком и не на машине и то утомили в плане планирования и организации, а было то банально: Екб-Москва-Сочи-Москва-Варна-Бургас- путешествия по стране-Румыния-Болгария- Стамбул-Москва- Екб . Везде не проездом, а по несколько дней с культурной программой, кроме Болгарии, там кабачковый отдых по большей части.
А от Ольги все-так с интересом жду, чем все закончится, безумству храбрых поем мы песню.

НЕШОКОЛАДКА,
фигасе. Реально победитель. Когда я покупаю шоколадку, я уничтожаю ее за полчаса. хотя клянусь себе растянуть хотя бы на день

svetlonec,
Я не люблю шоколад. Но какая-то зараза внутри сидит и зудит, все любят, все едят, этот вкусный, купи, давай-давай, в этот раз понравится, съедим... Покупаю. Съедаю дольку. Все, потом на полгода. Если не надоест и не выброшу раньше. Сын ест только определенный шоколад. Темный, горький не ест.

дамы, ну про жратву-то зачем опять разгонять?

Яблоко,
традиция именно так заканчивают темы, которые бросил автор

Яблоко,
А тут все равно ни о чем автор не пишет.
И мы же не про курицу.

аноним: Удивляюсь с анонимов всем бы такой "экономный" отдых,как у Добрячка. Вот если б она 300 тыщ на КК потратила в олл на неделю на их состав, то даааа...это бы был шикарный отдых. Как раз по формату недовольных анонимов.

вот прямо в точку! набежали совсем в другую тему и давай кости мыть человеку. В той-то теме поди галка от анонимов?
Я вот не пойму, если что-то раздражает, зачем читать, а потом везде голосить об этом?

Добрячок:

Слава блогера она такая. Монета о двух сторонах. Всегда найдутся те, кому нуненравится
Ирина, я вами восхищаюсь.
Я наркоман путешествий. Но я боюсь ездить по трассам, у меня фобия.
Поэтому путешествую по-другому.
Мир прекрасен! Вы молодцы!

Нууу так неинтересно. Автор то хде????

Вдруг что то с автором случилось?

Аноним: Нууу так неинтересно. Автор то хде???? на пути к космодрому наверное, оттуда сразу в космос

Они купили кровать в Икее, в инсте выставила Ольга, вроде ч Сербии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы