Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Аноним,
Теперь понятно, зачем так торопилась, что даже ребёнку в школу ходить не разрешили. Икея - это важно!

Аноним: Они купили кровать в Икее, в инсте выставила Ольга, вроде ч Сербии

Оригинально. Ольга тянет на вторую Марию, кто помнит, конечно

баба яга против,
Аааа ну ладно

BellaDonna: Ольга тянет на вторую Марию, кто помнит, конечно У меня такая же ассоциация, тему про пальто до сих пор помню))

Germiona: что даже ребёнку в школу ходить не разрешили

Со школой это отдельная тема, опеке бы внимательней за такими присматривать. Все-таки для Со должны быть веские основания, а не прихоть родителей

зачем? обратно повезут кровать на крыше))

Баба Yoga: зачем? обратно повезут кровать на крыше))

Главное чтоб не сдуло , как короба

уникальную? в екб такую не купить?

BellaDonna: Ольга тянет на вторую Марию, кто помнит, конечно

Была мариямама, теперь ольгамама будет

Так вот она - цель этого марафонского заезда.

Я видела Машу и пила с ней кофе. Нормальная абсолютно, вежливая и милая женщина.
Кстати.

Калина Малинова®: Я видела Машу и пила с ней кофе. Нормальная абсолютно, вежливая и милая женщина.
Кстати.

Никто и не спорит, Ольга тоже под это описание попадает. Но, согласитесь, что странностей хватает, как и у каждого.

котvоркот,
Главное, чтоб остатки крыши не сдуло

какой кисель надо иметь в голове, чтобы вот так поехать? Не поленилась решила посмотреть в инсте, думаю тут злые все там хоть адекватнее будет. Угумс, маленький ребенок без автокресла штатными ремнями пристегнутый верх адекватности у автора. И ночлежка в хостеле гаражного типа с 5! маленькими детьми

трэш

Фрау Гризликофф: да, я про отдых как у Ирины.

не соглашусь
у Ирины очень бюджетно, но душевно. Читая ее понимаешь, что все реально, пишет хорошо. Да экономит и по ценам пишет, так это отлично же, имеешь представление например о некоторых странах, я вот по одной стране парковки очень подчерпнула себе, иначе просто бы разорилась.
Ну и длительный отпуск на машине с 3 детьми то еще разорение, поэтому планировала и просчитывала.
лучше посмотреть мир, не зациклеваясь на еде

формат Марковой трэшак полный

Прочитала внимательно про кровать, потому что там дешевле.

BellaDonna,
Зачем они опеке, там нет школьников, старшему мальчику 6 еще)))))
Про икею посмеялась )))))

Добрячок: себя

Ирина, не надо оправдываться у Вас прекрасная тема. И за цифры огромное спасибо.
Не экономя на жилье в четвером уложится в такую сумму за 50 дней. Это круто!
Ну не эконоили бы Вы на еде, плюсом 50 еще. Все равно круто.
Для меня - Ваша тема - это как "все реально", надо просто уметь искать и хотеть.

Ovenka: Ольга уже все рассказала?

ага. подробно и со схемами

Oga-Oga: старшему мальчику 6 еще))))

первоклассник он у нее. о чем и справка есть, по словам Оли.

Яблоко,
Хм, выше выкладывали ссылку на винского, Ольга вопрос задавала про визы детям до 7 лет
Так что полных 7 нет, могут гулять

Oga-Oga,
ну могут канеш. и на СО могут гулять. "учеба- это отстой, работа - для некрасивых" (с)

Яблоко,
Лишь бы денюх хватило, а так, ктож запретит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы