50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

кармашка: Ирина, я так хотела, чтобы ты писала ежедневно

Почему?)))

кармашка: Но там с этим грустно. если только так, по мелочи

Вот мне тоже показалось, что в прибрежных городках нечего ловить в плане покупок.

Зaнудa: Меня просто 100тысяч поразили. Это же цена скромного отдыха целиком.

Самое меньшее, что мне удавалось найти - 92 тысячи вроде бы. Хотели полететь вместе с Машей-ДвеМорковки))))

My Way: Очень-очень восхищаюсь!
Удачи! Теплой недождливой погоды! Новых открытий! Гладких дорог!
Спасибище за онлайн репортаж!

Спасибо!
Тебе-то не привыкать такие он-лайны вести ;)

Биг Тэйсти: И свобода во времени.

Вот, точно - спасибо, Таня! Гибкий график получается: заленились - поспали подольше, попала вожжа под хвост - вскочили и помчались пораньше. Туда заехали, там остановились...А сколько городов по пути, сколько новых географических названий ;)

vzog: отличного вам отдыха!

*Aprel*: Удачи!

Спасибо!

Verone: У вас есть навыки с авто? Колесо поменять ещё что то. Как справляетесь с форсмажорами на трассе?

Умею рулить, подливать масло, колесо накачать и машину заправлять Опыта форсмажоров пока нет ;)

Биг Тэйсти: Ой, вообще!

Клёвые, правда?
У тебя тоже красота растёт!!!

Добрячок ,
Потому что долго ждать весь отчёт ))))
Вот прямо чувствовала, что так и будешь в этот раз ))

Добрячок автор темы: А ещё они ссорятся. Это кошмар какой-то

Тебя тоже это счастье догнало
Я уже давно мечтаю о машине где бы у каждого было отдельное место через проход, чтоб хотя бы руками и ногами не могли друг до друга достать))

Добрячок ,
Да какое похихикать? Я завидую страшно, по - хорошему!
Я вот сама не осилю такой путь, знаю.

Купила я на сентябрь билеты))) и так собирались, а теперь вдвойне

кармашка: Потому что долго ждать весь отчёт ))))
Вот прямо чувствовала, что так и будешь в этот раз ))

А как долго его писать %) Хотя и сейчас тоже много времени уходит))))
Пытаюсь между завтракающими или умывающимися детьми, или когда мелкие смотрят мультики, а старшая болтает с друзьями))))

nnn: Тебя тоже это счастье догнало

Я много разговариваю сейчас, да - стараюсь меньше вопить, а больше целовать-обнимать-на ушко шептать о ласке и заботе о ближних

nnn: Я уже давно мечтаю о машине где бы у каждого было отдельное место через проход, чтоб хотя бы руками и ногами не могли друг до друга достать))

При твоём количестве - только автобус

Морозко,
Глаза боятся - ноги педалят ;)

StiX: Купила я на сентябрь билеты))) и так собирались, а теперь вдвойне

Ура! Поздравляю!!! Выбрала место проживания? Скажи, в чём сомневаешься - я схожу туда, пофоткаю, посмотрю ;)

Я сейчас на волне свой старый отчёт перечитала. Эх. Красотааааа.

Добрячок ,
Да мы предварительно недорогие апартаменты взяли
За что переживаю - не всегда понятно из описания, когда дом находится на крутой горке, иногда ещё и со ступенями. Нам с коляской трудновато будет...но вроде по отзывам разобралась

Добрячок ,
Хорошей вам дороги и отпуска ! В прошлом году прочитав вашу тему, тоже соблазнилась в Черногорию, полетим в августе и обратно только в сентябре. Отдыхать будем в Районе Бечичи ближе к Рафаиловичу.

StiX: Да мы предварительно недорогие апартаменты взяли

Где?

Отдыхающая@: В прошлом году прочитав вашу тему, тоже соблазнилась в Черногорию, полетим в августе и обратно только в сентябре.

Отдыхающая@: Отдыхать будем в Районе Бечичи ближе к Рафаиловичу.

Мы там же ;)

Добрячок ,
Сколько дней у вас запланировано на весь отдых? Отпуск сколько дней?

Жилье в Черногории забронировано на определенный срок от и до?
Или можете передвигать сроки, менять время заезда-выезда?
Если позже получится приехать, чем планировали.

Добрячок ,
Вы крутая!

Добрячок ,
Сколько по деньгам на бензин туда-обратно рассчитали?
NISSAN Juke сколько литров ест в среднем по трассе? Можно на примере дороги до Тольятти расход на 1000 км
И какой двигатель?

По еде вопрос.
В Черногории тоже самостоятельно готовить будете?
Вроде в Прибалтику вы мультиварку везли, или я ошибаюсь?
Крупы, тушенку с собой? Что еще берете?
Бутылку растительного масла в багажнике на фото уже увидела.
На месте будете покупать только молоко, фрукты-овощи и хлеб?

День 4-ый.

Чем хороша разница во времени в минус - просыпаешься по домашнему времени, а здесь ещё рань ;) Поэтому когда мы начали просыпаться сегодня около 8, в очередной раз удивились: "Мы уже выспались, а времени ещё так мало" Завтрак, мультик (у мамы - чуток компьютер ;) ), заплестись, умыться - и вперёд, знакомиться с городом. Мы идём в Тамбовскую Картинную галерею . Поскольку подготовка к путешествию в этом году у меня была очень поверхностная, то никаких заданий для похода в Галерею я не придумала. Поэтому просто попросила детей придумать 10 слов, которые мы можем увидеть на картинах. Олеська сразу поняла: "Мы пойдём в картинную галерею?" Мелкие просто придумывали слова)))))
Я уже писала, что мы живём на улице Интернациональная. Как оказалось, это самая широкая улица Тамбова - раньше её, не мудрствуя лукаво, так и называли Широкая Пешеходная часть очень широкая. В той части, где стоит наш дом, весь 1 этаж у домов занят магазинами. Обувными Очень много обувных магазинов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы