50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Reliance: Мы в прошлом году из Любляны ехали в Бечичи, а потом домой уже через всю Сербию в Белград

Как из Бечичи выезжали? Что-то я никак не могу принять решение о том, как дальше ехать

StiX: Ирин, а кинь ссылкой на отель плиз? или название хотя бы?

Ксюша, тебе уже не нужны контакты?

Добрячок ,
Мы выезжали через Подгорицу, погранпункт Гостун. Дорога муторная, сплошные серпантины, но очень живописная.
А Сербия какая уютная в предгорьях. До Белграда со всеми остановками ехали 13 часов.

Добрячок автор темы: Когда я уже свожу детей на олл в какую-нибудь Турцию...

Да ну! Ваше путешествие намного интереснее Турция олл - это для ленивых родителей

Добрячок ,
Как после столь длительного пребывания за рулем ведет себя спина и э... болезнь водителей - геморрой? После самолета то выходишь весь скрюченный, а как, когда денно и ночно за рулем?

Добрячок ,
Давай на всякий случай))

новопузик,
Ну когда родителей двое,то да интересно.
А так я и жнец и на дуде игрец....читать интересно,эмоции конечно Вау ,но повторить подвиг не решусь никогда .

number1,
Ну с этим проще.Устал-остановился,руками помахал,ноги размял.В самолете больше от тесноты устаешь.Ни рукой махнуть,ни ногу вытянуть.В полный рост то только в проходе встать можно.Да и дется из самолета некуда пока летишь.В своей машине в этом плане покомфортнее будет.

Lenka07: повторить подвиг не решусь никогда .

Так и я не решусь)) одна тем-более. Я просто восхищаюсь, что есть такие мамы.

Lenka07: Устал-остановился,руками помахал,ноги размял.

тем не менее

Lenka07: повторить подвиг не решусь никогда

Вот-вот. Тяжело это, как ни крути. У монитора легко сидеть и читать книжку с картинками, а крутить баранку по 10 часов к ряду Я вот и присматриваюсь, и приглядываюсь, со стороны то вроде все ничего, нравится даже. Но как только начинаю мужу вещать о подобном, он прямо как Иванушка перед печкой: руки-ноги растопырит и ни за что в печку не хочет

number1,
Я не повторю не из за руля.Тут как раз не так страшно.Из за детей.Если бы ребенок был один еще подумала бы,но трое....вдруг кто заболеет в дороге...Ну один родитель и ребенок в стационар,а куда девать оставшихся двух детей? ... Я просто перестраховщица.Если малейшие сомнения есть,то не рискую.Может и зря.

Добрячок автор темы: Когда я уже свожу детей на олл в какую-нибудь Турцию...

И помрете там со скуки на второй же день ))) младшие то может и перетерпят, а вот ты с Олесей - сомневаюсь, учитывая вашу любовь к активным перемещениям и разным впечатлениям :)
Имхо ваш вариант - на авто по Турции, по разным местам. Вот это приключение было бы! :)

Эххх, читаю рассказ и завидую белой завистью! Впечатлений ведь нагуляете на год вперед, классно так!

Ирин, а как у тебя ощущения перед обратной дорогой? не напрягает?
Вспоминаю наши прошлые автопутешествия, туда едем на адреналине и предвкушении, а вот обратно хочется уже как можно быстрее попасть из точки В в точку А, и дорога уже утомляет...

number1: Я вот и присматриваюсь, и приглядываюсь, со стороны то вроде все ничего, нравится даже. Но как только начинаю мужу вещать о подобном, он прямо как Иванушка перед печкой: руки-ноги растопырит и ни за что в печку не хочет

Вот да! Даааа!!!!!!
Прямо слово в слово!

Добрячок автор темы: Может кто-нибудь знает, где в Которе можно припарковать машину? Не в самом эпицентре туризма, а подальше -

торговый центр Камелия (на гугл картах Kamelija shopping center). До всех достопримечательностей очень близко, большая парковка там.

Фрези Грант,
Для этого есть круизы
Мелких детей как в садике сдать аниматорам на день,днем мама со взрослой дочкой по музеям,а вечером семья вместе.
Круизный лайнер покруче турецкого отеля будет.Да и развлечений побольше.Поискать недорогие круизы.

Reliance: Мы выезжали через Подгорицу, погранпункт Гостун

Понятно. Я тоже через Подгорицу поеду, но мне надо вправо уклониться - у меня не Сербия дальше, а БиГ. Ладно, разберусь по ходу

number1: Как после столь длительного пребывания за рулем ведет себя спина и э... болезнь водителей - геморрой?

Ой, нет ничего подобного у здорового человека Имхо, конечно. Спина отдыхает буквально на следующий день после очередного сегмента пути. Хотя она у меня не самая здоровая.

crhbgrf: Интересная у Насти мордаха, на всех фотографиях, и не важно смеется она или сердится, взгляд везде один: "нордический, твердый..."

Не могу я пока понять её характер: с одной стороны для достижения своей цели пойдёт, что называется, по головам, а с другой стороны - открытее всех проявляет свою любовь, например, ко мне или к бабушке. С одной стороны - если отказывается что-то делать, то никаким уговорами не убедишь, проще отступить, а с другой стороны - самая первая спешит на помощь, когда она нужна, и очень обижается, когда помощи попросили не у неё %)

Фрези Грант: И помрете там со скуки на второй же день ))) младшие то может и перетерпят, а вот ты с Олесей - сомневаюсь, учитывая вашу любовь к активным перемещениям и разным впечатлениям
Имхо ваш вариант - на авто по Турции, по разным местам. Вот это приключение было бы!

Ну, это такое же и получится путешествие, только по другой стране :) А мне сейчас кажется, что я бы провела недельку на всём готовеньком: ресторан, море, отель - как в старые-добрые египетские времена

Фрези Грант: Ирин, а как у тебя ощущения перед обратной дорогой? не напрягает?
Вспоминаю наши прошлые автопутешествия, туда едем на адреналине и предвкушении, а вот обратно хочется уже как можно быстрее попасть из точки В в точку А, и дорога уже утомляет...

У нас ведь это не обратная дорога, а просто очередная часть путешествия, поэтому нет, не напрягает. Скорее, наоборот застоялась уже - хочется в дорогу. Единственное, что хочется, чтобы побыстрее пролетело - перевал через горы. Вот воспоминания об усталости в них как-то не радуют.

Lenka07: Поискать недорогие круизы

Пыталась На такую толпу, как у нас, такое сочетание - оксюморон :(

Добрячок ,
Я бы пожертвовала днями в угоду моему комфорту Мелкие судя по отчету уже дальше песочниц и бежать сами не хотят,вы тоже устали.Поездка,конечно супер.Со временем усталось забудется и останутся только эмоции,что я смогла .
Но повторюсь,сама не рискну. Тут за монитором то сидишь в уютном кресле и одна мысль,им ведь обратно эти серпантины проезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы