50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок ,
Вот это путь! На карте особенно впечатляет

Ирина, а проэксплуатировать старшую дочь не хотите?) посидеть с младшими. много ли нам, мамашкам, надо для счастья - 3-4 часа одной погулять :)

Добрячок автор темы: как возвращаться в Венгрию

Ха-ха... По твоему началу путешествия, я решила, что ты совсем Crazy Girl и обратно вернёшься через Турцию и Грузию.

Добрячок автор темы: я отгоняю от себя мысли, что в Словении было круче Вот так неожиданно получилось

Тоже зацепила она меня из твоих рассказов. Даже уже озвучила семье об этом

Добрячок автор темы: Невозможно оставить отзыв, если ты не жил в этом месте

может, на трипадвизоре?

по поводу кафешек... нам в рафаиловичах 9 лет назад очень одна понравилась. на какой-то внутренней крутой улочке, название не помню... но там были офигенных размеров порции %) и очень вкусно. ну и дешевле тех, которые на берегу.
мы жили тогда на Витодольской. и в кафешку эту попадали вроде по Туристичской, до какого-то минимаркета, а потом куда-то наверх. и кафешка по правой стороне была. блин, кажется, если меня живьем выпустить, то найду, а по гугльмапе не справилась :)
еще одну кафешку мы обозвали хижиной дяди Тома. за крытую листьями крышу, да и вообще за антураж слегонца заросший :) она была недалеко от берега моря в кустах по пути в Пржно.
еще помню странные ощущения от вида остатков советского санатория. тоже по пути в Пржно, после тоннеля пляж и после пляжа в кустах эти останки. даже не стены, прямоугольники, выложенные плиткой, бывший пол.

Добрячок автор темы: А в пасмурные дни мы провели на пляже почти 3 часа без крема, отлично загорели без красноты

в пасмурную погоду, кстати, можно незаметно сгореть, т.к. это вообще не чувствуется

Добрячок автор темы: Зато Олеся с удивлением узнала, что такому письму можно научиться на курсах - кажется у нас появилась новая маленькая цель

книжек тоже сейчас по каллиграфии полно, я все тоже мечтаю освоить))

Добрячок автор темы: хотела бы оказаться здесь без детей

очень понимаю))

Добрячок автор темы: А сейчас рядом дети - "мама, я хочу кукурузу"/"мама, когда мы пойдём на аттрационы?"/"мама, я устала - пойдём домой

и это весьма знакомо))

Добрячок автор темы: с ними-ляльками было гораздо легче

в чем-то да, особенно с ляльками до года))

МышЪ: Надо отдельную тему про море

Давайте заведет кто-нибудь(фоточную)
Чтоб от много фоток выложить ,эту тему чтоб не засорять лишним
Красоту посмотреть
Душу отвести, глаз порадовать

Добрячок автор темы: Девы наелись сладкой ваты

Такие они смешные на фото с ватой, прям "выполняют важное партийное задание - СЪЕСТЬ эту вату!"

Добрячок автор темы: Вот до Бечичи такая получилась

Здорово! Ирина, это ваша конечная точка путешествия или ещё дальше поедете? Обратно тем же маршрутом?

crhbgrf: так сильно рядом еще лет 8-10 и потом пойдут "своей дорогой"......будете потом вспоминать эти щемяще-нежные годы.

Золотые слова

crhbgrf: будете потом вспоминать эти щемяще-нежные годы

В рамочку и на стеночку пошла пить свой пустырник

crhbgrf: Олеся - красавица, такой "раскрывающийся нежный бутон"

Тоже самое хотела написать) Прям видно как расцветает. Очень красивая девочка! Надеюсь, она тоже это понимает) А-то подростки, они ж себя не всегда принимают.

crhbgrf: плато Путорана

Моя мечта...может когда дети вырастут...

Lanny: Ирина, а проэксплуатировать старшую дочь не хотите?) посидеть с младшими. много ли нам, мамашкам, надо для счастья - 3-4 часа одной погулять

Кстати...Я ж себе обещание давала, что в каждой стране обязательно схожу куда-нибудь одна Забыла совсем...Словению уже упустила :( Надо срочно осуществить с Черногорией, пока не уехали ;) Спасибо, что напомнили

Мама&3D: обратно вернёшься через Турцию и Грузию.

Неее, я думала об этом, но оставила это направление для Греции

mamaAlex: Вот это путь! На карте особенно впечатляет

Ох, ещё обратно будет...

Добрячок автор темы: Как это вообще возможно??? Разве прививка не защищает от болезни?

Ни одна прививка не защищает от болезни. Врачи говорят, что с прививкой "болезнь будет протекать легче".
Но организмы разные, никто не знает, как оно у кого будет. Знаю много случаев и повторных (одна девочка аж трижды болела) ветрянок с разным течением каждый раз (даже при наличии прививки)

Добрячок автор темы: летучие мыши

Фу, такие противные! Намного противнее, вполне милого слизняка

Добрячок автор темы: общего пробега

вот это маршрут!!

Добрячок автор темы: Как это вообще возможно??? Разве прививка не защищает от болезни?

Практика показывает, что нет а инет говорит, что если вы привились даже в течение 72 часов, как проконтактировали с больным, то прививка 100% иммунитет дает пожизненно. Но вот, нифига.. Единственное, что в легкой форме все прошло, но сыпь конкретная была именно на голове, лице. Вот так в 47 лет можно тяпнуть детскую болезнь несмотря на прививку.

nnn: в пасмурную погоду, кстати, можно незаметно сгореть, т.к. это вообще не чувствуется

Один был совсем пасмурный, даже дождливый. Но загар после него был чудесный ;)

nnn: книжек тоже сейчас по каллиграфии полно, я все тоже мечтаю освоить))

Думаешь, можно самой по книгам?
Может кто-нибудь знает курсы в Екб?

crhbgrf,
наслышана-начитана. Наше счастье оценила - да!

crhbgrf: Такие они смешные на фото с ватой, прям "выполняют важное партийное задание - СЪЕСТЬ эту вату!"

Они так у..томили..миляли меня своими неудовлетворёнными потребностями в сладком, что здесь был повод отпустить вожжи и разрешить поедать всё - может поймут, что запрет на конфеты - это не блажь мамы, а разумное предостережение от Помогло ровно на час

crhbgrf: большой бородатый дядя, который в данный момент где то на плато Путорана

Погуглила - очуметь, как красиво! Он чем занимается, что всё время в таких нетривиальных путешествиях?

crhbgrf: Олеся - красавица, такой "раскрывающийся нежный бутон", может это тривиальное сравнение, но оно приходит мне в голову каждый раз, когда я смотрю на ее фото......отдыхайте хорошенько и ни о чем не сожалейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы