50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

crhbgrf: Да, просто кто то переплатил "сверху" и на много больше, раз народа столько и на Букинг им, видать, наплевать.....гадкие люди везде есть....

Тоже так думаю...

Снежанна1: Отзыв им надо плохой оставить, а по опыту букинг уже не такой, какой был раньше и вот такое уже не редкость, лучше бронировать напрямую или на местных сайтах, надежнее

Невозможно оставить отзыв, если ты не жил в этом месте :( А про местные сайты - маловероятно найти столько местных сайтов по всему пути нашего следования У меня нет столько свободного времени((((

Делька: Пробки в Черногории из-за ремонта дорог или низкой пропускной способности?

Ремонтировать там нечего - вдоль побережья дорога везде отличная. Просто ОЧЕНЬ много людей и, как следствие, машин %)

mikka: Высокий сезон

:(

yulishna: Ирина, если соберетесь в горы в сторону Дурмитора, и проголодаетесь

Уже вряд ли, но спасибо ;)

Katie: Что-то я уже хочу обратно в словению

Вы не поверите, я отгоняю от себя мысли, что в Словении было круче Вот так неожиданно получилось Но зато здесь море :) А в Словении оно только в одном небольшом городке, до которого мы так и не доехали...

Две Морковки: Ирина, а рядом с ними, помнишь, строилось здание. Сейчас как? Достроили его?

Где? Прямо напротив окон нашего прошлого номера? Если да, то достроили - вижу сейчас с балкона их крышу ;) - их 5-ый этаж ровно на уровне нашего 3-го))))

Мяу...: Я помню Вашу поездку. Даже не верится, что уже 3 года пролетело

Ususik: такие карандаши - девочки )))

Вообще не верится, что так выросли %)

МышЪ: у нас были сравнения 2009 года с 2017 сравнивали только старшую, младшей еще не было )

Покажите? Прикольно же ;)

Natka91: Ирина, как вопрос со стоматологом решили? Или я упустила..

Сегодня решала полдня. В итоге выяснила, что по страховке лечат только острую боль - брекеты под страховые случаи не попадают. В Бечичи нам предложили приклеить замочек за 20 евро %) Решили, что подождём до Будапешта - там узнаем. Если что, то сделаем в Белоруссии или уже в России где-нибудь. Что-то мне кажется очень дорого 1,5 тысячи за один мазок клеем по замочку :(

Мурлик: что Вас так привлекает в Черногории, что Вы решили вернуться?

По большому счёту мнебыло всё равно, на какое море мы поедем - Черногория просто удачно вписывалась в мой маршрут по стоимости жилья и знакомости и понятности мест.

Мурлик: удивляли цены на туры

Про туры ничего сказать не могу - мне они уже давно не по карману

Мурлик: не впечатлило ничего, ни море

Честно - я не понимаю, как может не нравиться Адриатика???? Чище и прозрачнее моря я ещё не видела! Это конечно не Красное с его кораллами и огромным количеством рыб, но оно замечательное - у берега, независимо от количества плещущихся в нём людей, вода прозрачная и синяя-синяя

Мурлик: проблемы с арендой авто даже в низкий сезон

Сегодня специально дошла до того дядьки, у которого в прошлый раз арендовала Фабию за 15 евро, да ещё и с двумя детскими креслами бесплатно! Он сидит на берегу в Будве :)

Калинка: Читала, что, например, соседняя Хорватия в плане поесть/выпить в 1,5-2 раза дороже Черногории.

Мне показалось там очень дорогим жильё :(

number1: Наш привитый! папа умудрился начать болеть ветрянкой в первый же день двухнедельного отпуска во Вьетнаме А это уже даже не 4000 км от дома, а вообще почти на экваторе

Как это вообще возможно??? Разве прививка не защищает от болезни? :(

Lerara: Ирина, твои девочки чудесны! Малышковая Настя - это просто космос какой-то

Примета: Настя лялька такая милаха прямо куклешка

Сегодня поймала мысль, что с ними-ляльками было гораздо легче %) Они просто топали рядом с тобой, что-то болтали, иногда капризничали по вполне объяснимым причинам (голод, усталость, скуШно). А сейчас эти постоянные "мама, купи", "я хочу", "я не хочу" - триллион кубометров терпения надо, чтобы просто пройтись с ними по улицам Будвы, например

Maman_Trololo: И не жутко вам по пещерам лазить?

Неа - там перед нами мужчина с двумя сыновьями сходил, все опасности на себя принял %)

Maman_Trololo: я после фильма Спуск вообще всякие отверстия обхожу стороной

ПОгуглила Нееее, я фильмы ужасов не смотрю вообще, равно как и фильмы-катастрофы

ushi: Нам с дочками понравился ресторанчик Атос

Прошлись сегодня там. Оказывается, мы в нём были - обедали как-то, но комплексом, не по меню. Спасибо, надо будет сходить)))))

Фа-Солька: Ну ж, Ирина. Идешь на зелёну пьяцу

Ну, Таня Во-первых, в прошлый наш визит мне было не до гастрономических утех. ВО-вторых, я не знаю, что такое эта/этот "пьяца"
Пысы: посмотрела - это рынок. Завтра изучу, как его найти.

Ususik: А на табличке надпись на русском?? )

Да. Ксю прочитала и попросила сфоткать - сказала, что будет списывать куда-то стих)))

Примета: Рыбка поесть : это так. Надо искать рыбару. В Будве она возле рынка, который прямо за “ТQ Plaza” , там выбираешь себе свежую рыбу, тут же тебе её жарят, запаковывают, и дают с собой. Ооочень не дорого и вкусно. Мы с мальчишками двух больших рыб на 5 евро втроём съесть не могли!

Спасибо!

МышЪ: Ирина, ну прости что опять в твоей теме

Нормально ;) Я завтра тоже своего моря найду, из старенького - в прошлый раз я прям фанатично его фоткала :)

Zee: ужас. но надо было прямо с дороги им звонить, дождались бы

Думаю, вряд ли - уж слишком мальчик-администратор прятал глаза, объясняя причину незаселения. А хозяин радостно прибежал и заселил нас в соседнее здание, попросив за него сначала 55 евро в сутки, а потом согласился на 30 :)
Ну, и говорила уже, что мой косяк тут тоже есть - я просто не посмотрела ограничения во времени заселения. Вернее, я впервые столкнулась с тем, что они соблюдаются - обычно, даже если указывается время, то заселяют всё равно, как-то иначе. Например, как у нас было в Люблине - получили код от домофона, а ключ от номера нас ждал в двери. Мы приехали в 5 утра (заселение до 21.00).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы