50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: в подарок вишнёвый ликёр

а чего на бутылке borovnicev написано?
эт черничный!

МышЪ: если только на том же Бледе жить пару ...

Да, именно так...останавливались, жили, не торопясь и внимательно

Ирина, я сама в брекетах. Когда у меня отвалился замочек, а врач был в отпуске, мне не стали приклеивать, сказали только сам врач может. Угмк.

Zee,
Про Венецию зимой. Читала, что зимой дожди и все заливает. Хотя понимаю, что непредсказуемо все)))
В этом декабре сделала выбор в пользу Флоренции на один день именно из этих соображений. Но в Венецию очень хочется

Добрячок автор темы: А какой он, наш формат? Как бы ты его охарактеризовала? Я просто сама не могу для себя понять, каким у нас получается это путешествие...

Формат от которого я тащусь - руль, дорога, дети и все, что происходит во круг. Возможность лицезреть красоты созданные природой. Ну, и людьми тоже.
в этот момент я люблю с мужем ездить. Он зарулем, а я - направо, налево, вау... такой классный срыв башки происходит...
Возможность самой решать куда хочется и когда.
Возможность где-то задержаться, откуда-то раньше стартануть.
Возможность попасть в интересные места именно для тебя.
Начать путешествовать ещё задолго до самого события, предвкушая его.

Твой формат в этот раз ближе к природе. Хотя и города с интересной архитектурой вы тоже захватываете.
Эти домики в горах.
Горы, блин, горыыыы... это просто фантастика. А выйти утром на крыльцо и увидеть это все - ё-маё, Атпад бАшки просто...
Эти суперские прогулки.
Попадание в нужное место в нужное время когда, что-то завораживающие, незапланированное происходит. И ты ходишь с дурацкой улыбкой на лице.

Добрячок автор темы: А каким у нас получается это путешествие...

Мне пока не хочется перечитывать твой прошлогодний дневник. Но по воспоминаниям, он больше городопосещаемый был.

Добрячок автор темы: Я просто сама не могу для себя понять, каким у нас получается это путешествие... оно у тебя ещё не завершилось, так что эту философию можно будет оставить на потом

Добрячок ,
Словения меня убила на подвал своими красотами. Хочу туда.
И вообще, это твое путешествие мне хочется повторить самой.
Прям, взять и почти все под копирочку повторить.

а серпантины уже начинаю любить. Так получается, что чаще на них попадаем когда я за рулём. Хоть ночью, хоть днём...

Как у Насти здоровье? пятна прошли?

Дурацкий кривой день Если бы не липицианы, его можно было бы считать пропащим! Учиться мне ещё и учиться до настоящего путешественника, который умеет видеть на два шага вперёд...

Добрячок ,
что случилось? иногда и при планировании бывают проколы. Мы зимой с мкжем вдвоем по восточной Германии ездили, казалось бы красота. А я умудрилась заболеть, в дрезденской галерее сидела напротив одной картины - сикстинской мадонны. На бегать, посмотреть, не было сил. И кстати мне понравилось сидеть и анализировать одну картину.
Но муж это путешествие с содроганием вспоминает, вместо рОмантика, чихающая и кашляющая жена.

Ирина, где вы находите адреса инф.турист.центров? Сын сейчас в Европе (нидер, бельг, люксем) хотела ему подсказать, но точной инфы найти не могу. Какими англ буквами они обозначены на картах?

darsik.com/travel/2018/06/moyo-bolshoe-slovenskoe-puteshestvie/
Во, нашла ссылку, где подробно про Словению читала. Вдруг кому пригодится

Bersenusha,

Спасибо, очень здорово. Прямо готовый маршрут. Надеюсь обязательно воспользуюсь. Очень красивая страна.

Bersenusha,
Аня, чудесная ссылка))))
Так, а если лететь из Екб? Куда удобнее всего?

Ирина, читаю ваши темы взахлеб, а эту особенно и будто с вами путешествую!
Что вчера произошло? Мы все волнуемся. Очень ждем новостей. Дай Бог, чтобы Вы отдохнули и с новыми силами в новый день!

Морозко,
Лететь в мск) а оттуда в Любляну
Две Морковки,
Пожалуйста)

Тоже жду Ирину....

Добрячок ,
Ирина, как у вас дела? почему день дурацкий?

Добрячок ,
ИРина, с вами все хорошо?
Даже пошла посмотрела, кто (что) такие липицианы, оказалось, что порода лошадей)

Мы все переживаем и ждём

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы