50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Может быть жилье без вайфая. Уфф, он-лайн дневник заставляет нервничать

Девочки, мы в Черногории. Ещё один непростой день, но он уже скорее - последствие вчерашних ошибок(((( Зато бесценный опыт. Сейчас всё разгребу и попробую рассказать хотя бы про вчера %)

А самое главное - у меня тут возникла ситуация, с которой я пока не знаю, как справиться: мы приехали в Ульцинь в забронированный отель в 22.10. И администратор отказался нас заселить. Якобы, заселение у них до 22.00. На вопрос, что мне сейчас делать с тремя детьми ночью, пожал плечами. Правда потом предложил что-нибудь в округе поискать %) На мою угрозу позвонить сейчас в Букинг, ответил - звоните, мне всё равно %) Жильё нам конечно нашли и даже обещали взять такую же цену, что указана в бронировании (а она у меня ещё с Jenius-скидкой ), но очевидно, что оно по условиям хуже. Хотя....машина стоит в отдельном дворе за воротами, а не на общей стоянке...в номере есть своя кухня - там была общая...ВОт и не знаю, что сейчас делать А самое главное, что сейчас будет делать Букинг и как они оформят эту ситуацию на букинге...Бредовая, короче, ситуация :(

Добрячок автор темы: Жильё нам конечно нашли

Букинг?

Добрячок ,
Надо принять ситуацию , все идёт как должно было быть , и правильно, ищите плюсы нового жилища

Добрячок ,
Ирин, это же на одну ночь только? Потом вы заселитесь в Отель, который бронировали?

Добрячок ,
Ирина, если вы выше про эту ситуацию писали, что к ней не готовы, так к такому бреду никто не готов. В Польше мы вообще приезжали в отель в 3 часа ночи, заселяли тут же, просто с дороги звонили, говорили, что задерживаемся. бронь не снимать. Бронь была не оплачена. Либо, если вдруг какой-то форс мажор с жильем, то тут же на месте эту проблему решал отель, предлагая другой корпус либо свои апарты

Ох, Ирина, знакомая история. Уж вроде много ездим - а вот впаялись в том году и именно в Черногории!
Частично, конечно, косяк мой - в условиях было написано, что заезд до 22.
А у нас рейс задержали, приехали мы в 23 - никого, звоним - телефоны не отвечают. Звоним в Букинг - "ничем не можем помочь, в условиях заселение до 22".
Дело в Доброте происходило, я примерно помнила где там что - пошла к кафешке, при которой тоже аппарты. Там такая же тишина... единственное место, где была жизнь - мужики пиво пили в баре недалеко от нашего потенциального жилья. Я к ним - мол, помогите, где тут нам на ночь перекантоваться? (муж был готов в Тиват ехать, а я не хотела). Мужики поняли ситуацию, быстро перетерли между собой, вызвонили тетку, которая должна была нас заселять - та примчалась вся в извинениях, мол и она-то не хозяйка, а сестра хозяйки, и уснула\не слышала телефон Мужикам я была дико благодарна :):):)
И да, теперь я страшно бдю за временем заезда!

Но ваша ситуация, когда администратор на месте, но отказывается заселить - это за гранью, конечно :(

МышЪ: Но ваша ситуация, когда администратор на месте, но отказывается заселить - это за гранью, конечно

при задержке на 10!!! минут. Это как???

Мы заселялись позже срока, но я заранее писала письмо, что не укладываюсь в их временные рамки. Просила бронь не отменять. Хотя оплату брали вообще при выезде. Проблем не было, ждали.
Удивлена. Обычно владельцы жилья с букингом ссориться не хотят. Понятно, что формально они правы, но прямо такая принципиальность, - к чему.

Шмель: Букинг?

Нет, тот же администратор - на Букинг не звонила. Они, кстати, на Букинге поставили "незаезд". В почту пришёл вопрос от Букинга по поводу этого незаезда - ответила, да ещё и письмо им написала с объяснениями. Подождём...

удачи.

Maman_Trololo: Надо принять ситуацию , все идёт как должно было быть , и правильно, ищите плюсы нового жилища

Детям вообще всё равно ;)

Морозко: Ирин, это же на одну ночь только? Потом вы заселитесь в Отель, который бронировали?

В Ульцине у нас 2 ночи - ехала сюда специально ради Велика Пляжа с чёрным песком ;) А потом мы переезжаем на неделю в отличные апартаменты в Бечичи - там всё надёжно, там предоплата и личная договорённость, не через Букинг

Добрячок автор темы: Нет, тот же администратор - на Букинг не звонила. Они, кстати, на Букинге поставили "незаезд".

Вот уроды!

Добрячок автор темы: машина стоит в отдельном дворе за воротами, а не на общей стоянке...в номере есть своя кухня - там была общая...

Может это и хорошо?

Добрячок ,
Впаяй им оценочку по самое не горюй! Собаки злые (((

НЕШОКОЛАДКА: Мы заселялись позже срока, но я заранее писала письмо, что не укладываюсь в их временные рамки. Просила бронь не отменять. Хотя оплату брали вообще при выезде. Проблем не было, ждали.

Я ведь совсем не ожидала, что наш переезд так затянется - навигаторша обещала нам прибытие в 18.15, а по факту вышло на 4(!!!) часа позже %)

НЕШОКОЛАДКА: Обычно владельцы жилья с букингом ссориться не хотят.

ВОт и я на это надеялась((( Оказывается, им всё равно.
Букинг, кстати, прислал письмо-извинение и просил переслать чеки, если будут доп.расходы. Какие чеки? Кто тут какие чеки даёт???

Я чё-то никак не могу понять, как вы из Словении в Ульцинь попали?

Велика плажа - больше никогда! Мы там были шесть лет назад, а ощущение, что песок из купальника до сих пор не весь вымылся

Добрячок автор темы: Кто тут какие чеки даёт???

Меня где заселяли, везде спрашивали, нужны ли доки об оплате. И в отлеях, и в апартаментах.

МегаТанчик,
Нам экскурсовод рассказывал, что там есть пляжи нудистов и они образовались именно поэтому))))что все забивается в купальники и потом их фиг отмоешь, поэтому проще там голышом быть))))))

Добрячок ,
жесть( а Вы им в пути не звонили? Навигатор в машине неточный в плане времени, я обычно гуглмэпс пользуюсь, но для этого требуется европейская симка. Кто-то выше советовал какую выгоднее купить.

Фрау Гризликофф: но для этого требуется европейская симка.

Можно и с нашей. Почти все сейчас в ватсапе есть. Главное, хоть где-то вай-фай цапнуть в дороге.
Я отправляла обычную смс в Испании. Не так много денег она стоит, зато спокойнее.
В общем, на ошибках учимся. Жаль, что иногда - на своих.

НЕШОКОЛАДКА: Не так много денег она стоит, зато спокойнее.
В общем, на ошибках учимся. Жаль, что иногда - на своих.

Дак дело не в деньгах - я всем хозяевам по пути или звонила, или смс отправляла. И в Букинге писала номер телефона актуальный и примерное время прибытия. А здесь этого не сделала - слишком дурными были предыдущие дни, просто тупо забыла %) В общем, ССЗБ, что уж тут. Но думаю, они просто уже кого-то поселили в наши апартаменты за более высокую цену - они были большие, да ещё и "премиум" :)

Но наши нынешние апарты вполне неплохие: удобные, широкие кровати, большая терраса, машина, как я говорила, стоит на отдельной парковке, кухня в номере (ну и что, что без чайника, без стола, без кружек и прочих полезных вещей ), кондей рабочий, горячая вода - в общем, всё ок ;)

Добрячок ,
Ириш, пусть все наладится в твоем позитивном настрое!
Чет я прям испереживалась , когда ты сказала про дурацкие дни и пропала
Пусть дальше все без накладок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы