50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Морозко: Ты все равно из особенного теста)

Женя...

Фа-Солька: Самая вкусная была в Черногории в ресторане Моцарт в Будве

МышЪ: это там где ж ездить две недели?

Bersenusha: В Словению ездят на неделю и на две, потому что: есть горнолыжка, есть лечебницы (водные, грязевые и прочие, совмещенные с аквапарками для семейного отдыха), есть море. Есть опять же озера, пещеры, замки... короче есть чем заняться всегда.

+++
Я бы тоже нашла, чем тут заняться дней 10 точно ;) А сейчас так, общее знакомство

Позавчера я немного поцарапала об кусты машину, когда разруливала на дорожке с какой-то машиной :(
А ещё мне пришлось разъезжаться на узком повороте с автобусом
И уворачиваться от лихой тёти-гонщицы, которая со всей дури выскочила из слепого поворота %)

"А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"

И самое грустное, что у Олеськи вчера отклеился замочек от одного зуба :( Об косточку персика стукнулся. Сегодня хозяйка позвонила в Церкно - там стоматолог в отпуске. Ближайшая клиника - в Любляне, но по пятницам они работают в основном до 12.00, а мы завели этот разговор уже около 11-ти :(
Что сейчас делать? Наверное по страховке это не сделают - нет смысла звонить в страховую? Ближайший приличный город по маршруту в будние дни - Ульцинь...

Добрячок ,
минусы путешествия на своей машине(
я так и езжу на поцарапанной на гарде машине(
Добрячок ,
позвоните в страховую, они могут посоветовать клинику. Или лучше в свою стоматологию в Екб и спросить, сильно страшно это? или неудобно жевать?

День 17-ый.

Утром проснулась с головной болью Ехать никуда не хочу - только спать Мелкие со мной солидарны, а Олеся ворчит: "Сколько можно сидеть дома " В итоге остались дома, читали, рисовали, я даже снова поспала, выпив таблетку :( Потом я вдруг вспомнила, что ни разу не запечатлела наш дом снаружи

Ульцин это уже Черногория? не могу в Словении такой город найии

Фрау Гризликофф: позвоните в страховую, они могут посоветовать клинику

Так и сделаю, только в выходные есть ли смысл?

Фрау Гризликофф: Или лучше в свою стоматологию в Екб и спросить, сильно страшно это? или неудобно жевать?

Говорит, что чувствует, что зуб "свободен" - наверное, это всё-таки плохо(((

Фрау Гризликофф: Ульцин это уже Черногория?

Да, самый близкий к Албании :)

Добрячок ,
в Черногории много русских, может какой-то форум поискать? Хотя вы туда уже в понедельник доедете или раньше? должны же быть центральные стоматологии

на карте вот что нашла

Вчера навели знатный беспорядок в багажнике. Пока делала там уборку, ко мне подошла женщина и представилась мамой хозяйки Рассказала, что живёт внизу, в нижнем посёлке, где у неё хозяйство и коровы. Спросила, куда мы дальше - традиционно удивилась. Обязательный вопрос: близнецы ли мелкие? ВСЕ-ВСЕ об этом спрашивают в этом году - и очень удивляются, когда я объясняю, что между ними почти 2 года разницы По-английски говорит очень хорошо, как и дочь. А ещё они, как и в Польше, и в Венгрии, здороваются и прощаются рукопожатием - это так необычно
И ВСЕ здороваются! Я, как заправская словенская женщина, уже не моргнув глазом отвечаю на повсеместные приветствия "Добар Дан!"

В общем, собрались мы гулять только около 17.00. Только вышли - начался дождь, который скоро превратился в ливень. Погуляли

Фрау Гризликофф: на карте вот что нашла

Да неееет, в Ульцине-то я думаю мы найдём что-нибудь. В конце концов до Будвы дотерпим...

Добрячок ,
в Германии тоже здороваются и прощаются рукопожатием. Женщины в том числе)

Вернулись домой, из остатков продуктов обедо-ужин приготовили и пока его поглощали, дождик закончился. Совершили небольшое насилие над мелкими, которые желали остаться дома, и вышли в ароматный после дождя воздух

А, днём ещё Олеся терзала в туалете Настю - устроила там фотостудию

Главной целью нашей вечерней прогулки было прощание - завтра мы уезжаем из этой противоречивой страны. Такой красивой для пассажиров и такой непростой для водителя

Невозможно не влюбиться в эти горы!!!
Мы будем скучать... ОЧЕНЬ!

И органично вписавшиеся в этот пейзаж девчонки, которых тоже невозможно не любить Несмотря на то, что одна - капризуля, другая - вредина, а третья - чересчур умная и правильная

Вечером ещё одно неожиданное и приятное событие
Мама хозяйки принесла в подарок вишнёвый ликёр, ароматный и густой, обалденно вкусный!!!
Жизнь прекрасна!

Завтра ранний старт - хватит уже лениться

Красавицы!

Добрячок автор темы: одна - капризуля, другая - вредина, а третья -чересчур умная и правильная

На этих фото девчушки обалденно красивы!

Ирина, какая Словения классная! Так захотелось съездить. Это надо машину брать, чтобы в горы... Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы