50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Биг Тэйсти,
у нас легкий, в дамской сумочке ношу

Биг Тэйсти: А при некоторых условиях на дороге, типа мокрый асфальт, гололед, крутые повороты, когда сцепление с дорогой никакое, единственно верный способ торможения. И при спуске, когда машина сама по себе набирает скорость, только понижение передачи. И по возможности останавливаться время от времени.

Спасибо, Танюшка - убедила ;)

Добрячок автор темы: Из Екб до Португалии???

• Да, из Екатеринбурга. Тоже онлайн писал)) В тот раз такой маршрут получился.
    В планах была еще Африка, но очень жарко было, не поехали.
    Мыс Рока, Порто, Лиссабон, Мадрид, Барселона, Франция, Германия, Прибалтика.
    В Португалии интересно реализованы платные дороги - куча камер, платишь при выезде из страны.
    Около месяца и 18500 км.
    И еще, если не пробовали тормозить двигателем, не стоит учиться в дороге. Там тоже идут нагрузки на сцепление и КПП.
    Легких дорог!

Фрау Гризликофф: про Венецию надо хорошо продумать

mikka: Я тоже очень скептически к визиту в Венецию

Думаю... Тут ещё открылись отягощающие обстоятельства, препятствующие поездке туда

Биг Тэйсти: Маленькая прям болеет, мечтает туда попасть.

Моя мелкая сегодня утром проснулась и с полузакрытыми глазами спрашивает: "Почему светло? Мы же в 3 часа хотели встать - в город на воде поехать?" Узнав, что планы изменились, заперлась в комнате и сидела дулась на нас минут 10

Биг Тэйсти: при спуске, когда машина сама по себе набирает скорость, только понижение передачи

Как быть с АКПП?

mikka: Я тоже очень скептически к визиту в Венецию. Это у групп все по расписанию и по предварительному согласованию. Взрослыми возможно, с детьми, скорее всего не рискнула бы. Не стоит оно того.

Я тоже скептически к этому бы отнеслась. Ирина, Вы прорабатываете все маршруты подробно, где побывать, что посмотреть. А тут.... На один день... В самый пик сезона Лучше запланировать Венецию поподробней в другой раз и получить удовольствие от путешествия.
Но это лично мое мнение, решать, конечно, Вам :)

Ольха Уральская,
Не ездила сама, но точно знаю, что тоже возможно. У приятеля был Паджерик, катались всюду, он переключал чего-то и мне объяснял. Это у него - дцатая по счету машина была. Водитель от Бога, у него и образование какое-то вроде было. Мои права называл "прогулочными")

Фрау Гризликофф,
скажу сыну, чтобы мне такой нашёл.

Добрячок ,
Я вот еще чем восхищаюсь - это же сколько наверное времени надо было планировать такую поездку Маршруты составлять, а жилье выискивать и бронировать тоже кучу времени занимает ведь. Мне вот прямо очень интересно - сколько вы готовились??? Тут по пакетному туру едешь, и то информации много я обычно читаю, тем более если новая страна - куда съездить, что посмотреть. А в вашем случае я даже не представляю )))
И вообще - КАК БЫ Я ХОТЕЛА (!!!) в такое же путешествие отправиться, эх... Еслеб кто-нибудь со мной поехал... Смотрю на ваши фото и душа радуется!

Lleo: Тоже онлайн писал

Киньте ссылку, пожалуйста

Ольха Уральская: Как быть с АКПП?

на АКПП кроме режима P, R, D Есть еще " L "( LOW пониженная, т.е. 1 передача) и "2" (вторая) вот ими и пользоваться

crhbgrf,
114 дней???? Это не ошибка?

Добрячок ,
Я прям влюбилась в Словению после вас! Как там красиво) какой уютный домик и окрестности
Читаю вас давно тоже. Вы с мужем ездите, потом с детьми. А как было бы здорово вам всем вместе) Жаль, что не получается...

crhbgrf: море впечатлений и опыта

Даже у меня мурашки побежали!

Новичок: У нас была шальная мысль.. до Испании докатится..

Не один год в Порт Банусе на стоянке магазина Эль Корт Инглес регулярно наблюдаю машины с нашим регионом. Машины такие, неплохие, кстати.
Прямо почти каждый раз по 1-2 видела.
А это почти Малага, юг Испании.

Zee: Сигналь, если надо название.

Мне можно в личку?

yulishna: Киньте ссылку, пожалуйста

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Добрячок автор темы: Нет, конечно - мы же в Венецию на денёк, только погулять. Наши планы это никак не нарушит

про Венецию на 2 стр
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/785742/2.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы