50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Метра: читаю вас с большим удовольствием
По хорошему завидую

Не надо завидовать - надо брать и ехать ;)

Олененок, так здорово
Супер путешествие

Coacchella: Как девочки спят в машине? Сидя очень неудобно. Какие нибудь лайфхаки?

Ничего особенного там нет - просто кресла и много разных подушек. Просто спят. Много %) Олеська вообще засыпает сразу, как машина трогается с места Сама уже не рада такой реакции

Добрячок ,
Ирина, спасибо за путешествие, читаю вас не первый раз с большим удовольствием!!!)))
Обратила внимание, что машина очень чистая для такого долгого пути, вы её моете? Есть такая статья затрат в вашем бюджете?

Добрячок автор темы: Олеська вообще засыпает сразу, как машина трогается с места

Подростковое гормональное? Я лет с 12 до 20 спать хотела круглосуточно, хорошо помню этот постоянный пипец
А в машине - святое дело, до сих пор клонит в сон, если не я за рулём, а ведь мне уже пятый десяток.

Добрячок автор темы: на канале "Как нам там"

Ага, Наташа и Илья. Тоже смотрю их почти год. Они вроде из Трехгорного, не так далеко от нас. Двое деток у них уже там родились - Люк и Николь. Молодцы

Добрячок автор темы: сногсшибательные открытки на праздники родным и друзьям.

Круто!

Блин, мы в Мурзинку съездили, уже приключение !
Всю дорогу думала про Ирину, которая на таких расстояниях ПДД скоростные соблюдает. Я так не могу .
Пойти, что ли, тоже написать...
Привлечь туристов, которым поближе надо, в очень милый музЭй ...

Марфа Собакина,
Пишите! Мы любим ездить по Уралу)

Zee,
Верхние Серги ~ это где то с Артями близко? У меня там свекровь живет, к любой деревне, есть подъезд асфальтированный из 2 полос) может я не в те деревни езжу?

Я бы ,Вас, Ирина, тоже поуговаривала завернуть в Венецию, ну по пути же. Там и море рядом. Если финансы позволяют, рискните, вот точно не пожалеете

Добрячок ,
Олеська вообще засыпает сразу, как машина трогается с места
Ольха Уральская,
Подростковое гормональное? Я лет с 12 до 20 спать хотела круглосуточно, хорошо помню этот постоянный пипец
А в машине - святое дело, до сих пор клонит в сон, если не я за рулём, а ведь мне уже пятый десяток.

Мой, в свои 14 лет, только двери закрываются, ребенок 180 см, в "плену морфея". А старшая в этом возрасте такая же было, да че уж, 26 лет, повезла их с внуком, а они на пару "храпака давали" хотя у себя в машине не спит

Добрячок ,
А Балатон был уже? Очень хотелось почитать, я пропустила?

новопузик: А Балатон был уже? Очень хотелось почитать, я пропустила?

Балатон не случился. Воскресенье и дикие пробки. Ирина выше писала.

Добрячок , вечер не вечер, если е сяду и фоточки с рассказами не прочитаю. Догнать вас получится если только на самолете)) Хороший у вас день выдался

Добрячок автор темы: Уезжать определённо не хочется и мне не хочется чтобы вы уезжали)) так там у вас душевно)) столько тепла и заботы. и Опять вижу фотку с красивым видом. Еще и собака у вас там есть)И кавалер))))))))

Esta: вернулась еще раз к фото, укусы прямо дорожками. я тоже все думаю про фото, и склоняюсь к насекомым.

Добрячок автор темы: а вот сейчас прям слёзы наворачиваются, как хочется начать мечтать об этом.. Всему свое время. Может эта мечта часть будущего))
Добрячок автор темы: .Вот реально - слёзы в глазах, как хорошо... У меня от фотографий слезы. Такой простор, природа единение. Открыла свои прошлые фотки, и то куда планировали в этом году поехать. И сделала новую закладочку))

ИРа, а какой у вас стаж вождения? Вам не страшно по серпантинам?

Восхищаюсь, супер мама, супер дочки, а то что вы пишите, все под впечатлением, читать одно удовольствие, спасибо вам, очень интересно, мы познаем мир вместе с вами, вы дали такую возможность нам, все кто читает и вместе с вами радуется и любуется такой красотой. Искренне желаю вам удачи, отличных дорог, как и все жду с нетерпением и читаю все ваши сообщения. Вы правда заряжаете положительными эмоциями, и какая то сила передаётся даже, раньше что казалось нереально, теперь уже думаю, что все возможно, если очень захотеть, все получится!

Дончик)))): тоже ждала-ждала Балатон...в детстве столько книг венгерских читала.

Я много-много лет назад переписывалась с девочкой из Чехословакии, город вспомнить не могу, звали Романа Кучерова. Очень красиво писала, как каждые каникулы всей семьёй ездят на Балатон и присылала открытки.

NatSuh: Покажу фото вашего путешествия. Может загорится моя семья) Я-то давно мечтаю и планирую. Спасибо за Ваш рассказ!

Ой, да пожалуйста - сейчас ещё добавлю чуток ;)
Построили мы наконец-то планы на ближайшие 2 дня - стало проще, потому что понятно, как себя вести

Pepparkaka: Обратила внимание, что машина очень чистая для такого долгого пути, вы её моете? Есть такая статья затрат в вашем бюджете?

Мыли только дома, перед поездкой. В России повезло - нигде не попали в плохую погоду так, чтобы замарать. А в Европе как-то и не марается вообще %) КАК так??? Почему у них всегда машины чистые, а у нас только помоешь и от Сысерти до Екатеринбурга доедешь - уже грязный снова как свинья(((((

Ольха Уральская: Подростковое гормональное?

Да не скажу - она всегда в путешествиях спала, кроме ночных переездов. Ночью ездить очень любит, только вот я редко даю ей такую возможность :)

Танита: Олененок, так здорово
Супер путешествие

Когда ехали через Словакию, она видела большого оленя на опушке леса. Но достать фотик не успела - мимо промчались)))

yulishna: Двое деток у них уже там родились - Люк и Николь. Молодцы

Да, как-то у них так позитивно всё складывается. Даже завидно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы