50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Снежанна1: И хорватские визы у нас как раз есть.

Хорватские не подойдут :( Они внутренние, только для одной страны.

Снежанна1: Я думала, мне для этого надо польские получить, а вон как можно.

Вам надо тогда забронировать и 30-40% оплатить жилья в Венгрии, чтобы венгры выдали визы.

Добрячок ,
Ну вы же писали, что для венгерской визы нужны хорватские, если туда заезжать

Добрячок ,
Выход один: завести Настю в аптеку и показать фармацевту. Думаю, он без слов поймет, что вам надо

Снежанна1: Венгры, будьте готовы, английский вообще не знают, даже пограничники, а их язык ни на что не похож

Да, я тоже встречала восхищение венгерским языком, в котором насчитывается до 25 падежей (причём, разные источники указывают разное количество %) ).

Циферка: Выход один: завести Настю в аптеку и показать фармацевту. Думаю, он без слов поймет, что вам надо

Или придётся опробовать страховку :( Сейчас пойдём...

Дончик)))): Ветрянка это по любому...
Что делать будете?

А что надо? Устранять зуд и ждать Если учесть, что первые высыпания начали появляться дня 3-4 назад, а сейчас самый интенсив, то по моему опыту могу предположить, что ждать окончания появления новых осталось недолго - ещё пару дней. Жаль, купаться нельзя завтра :(
Или есть ещё какие-то рекомендации?

Дончик)))): Отчет прикольный у тебя онлайн хорошо получается.

Спасибо ;)

Добрячок автор темы: Ну, или вообще это ветрянка

Она самая

Добрячок ,
Температуру меряйте.

Говорящая с котами: Температуру меряйте.

Знаю. Нет её.

Добрячок автор темы: Нет её.

Хорошо, легкое течение
Сопли есть, горло красное?

Блин, вот вам с ветрянкой не подфартило ну да ничего, пусть это будет самой большой неприятностью в вашем путешествии

Добрячок ,
Витаминов счас побольше надо, особенно С, пусть организм борется.
Сиденья у вас не кожаные в машине? А то высыпания на попе подмокать будут, подстелить ткань нужно.

Ирина, не пугайтесь, все хорошо с английским у венгров , кто не знает английский, прекрасно говорит по русски ( старшее поколение) если будете в Будапеште несколько дней, выделите день на сентендре- городок художников, основанный сербами. На поезде из Будапешта минут 40 ехать, на машине, скорее всего, минут 30

Влад очень легко перенёс ветрянку. Радостно скакал дома, потому как карантин был у всей группы )))
Некоторые дети лежали с огромной температурой(((
Ирина, лёгкого течения болезни! Все пройдёт

Говорящая с котами: Сопли есть, горло красное?

Нет. Лежит, измеряет температуру. Весёлая, хочет на ужин жареную курицу

Говорящая с котами: Сиденья у вас не кожаные в машине? А то высыпания на попе подмокать будут, подстелить ткань нужно.

Нет, тканевые, но всё равно она же в кресле. Да и нет на попе. Все высыпания концентрируются на пятках и на руках. У Ксю было на лице, очень много и больно

Добрячок ,
Да, у всех по-разному.
Сын болел, как с гуся вода. У дочери шрам между бровей остался и вообще, тяжелее болела.
Иммунитет разный.

Добрячок автор темы: меня больше интересует, как она будет в стирке...

мое понятие использования включает стирку))
легкой вам ветрянки, я своим живицей 20% мазала (вдруг у тебя в аптечке есть)

Девочки, может я путаю, но при ветрянке вроде нет высыпаний на ступнях и на ладошках. а вот именно ступни и ладошки любит Косаки. Но лишь бы это был не он

tata_sl,
Вот да, тоже хотела написать, если высыпания на руках и ногах только - это коксаки, вирус "руки-ноги" называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы