50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок ,
Не укусы.. не могут ведь ее одну кусать..
наблюдайте.. Ветрянка может?
Сбой иммунитета..?

Oga-Oga: Сочувствую , Ирина, но 3,5 часа у поляков это еще цветочки

Я читала, что бывает очень по-разному. На Домачево это какое-то исключение было, так белорус сказал. Обычно тут быстро всё происходит.

DiF: Девочки прелесть, мама суперженщина

Пиратка: Читаю Вас давно и с удовольствием

Пиратка: Еду сейчас из Хорватии через Италию домой, в родной Екб. Так надеялась, что мы с Вами встретимся на дороге) но мы в Чехии, а Вы в Венгрию.

mikka: Также на машине из ЕКБ? У Вас какой маршрут?

+++

mikka: Ирина, Балатон запланирован?

Ну....мы мечтаем об этом. Посмотрим на Настино самочувствие...

Говорящая с котами: А как хозяева лампочки в люстре меняют?
В той, над лестницей

Хороший вопрос

ussr: У Вас Карта Visa и MasterCard? Сами планируем поездку (в Прагу) за границу впервые, какую лучше брать (для курса Евро) - не знаю.

Имхо, без разницы. Если на карте активен евровый счёт (а у меня именно так), то вид карты не имеет значения - никакой конвертации нет, просто снимают евро. А с рублёвой я бы не поехала - вдруг в наше отсутствие евро скакнёт, как уже много раз было. И твой миллион рублей с точки зрения евро превратится в 500-600 тысяч...

Добрячок ,
Домачево считается самой быстрой точкой перехода границы что там на других пунктах, даже представлять не хочу
Два года назад, не в сезон ( начало ноября) именно в домачево мы простояли 4,5 часа причем белорусы за 15 справились, у поляков стояло не так много машин, но работают они ( поляки) ахтунг

Krasotyulua: А путешественники вы классные! Смотрю на вас и вдохновляюсь, и уже обратный путь в Екб из Евпатории нескладностях таким страшным)))

Bersenusha: Если поедете через Сербию и будут вопросы - пишите, я здесь)

Спасибо!

Да! Ветрянка на 10 день в среднем появляется. По книжкам до 21 дня карантин. На практике -на 10-11 чаще всего начинается.

Maman_Trololo: Какие фотографии с нетерпением жду продолжения

Морозко: красивыеееее)

новопузик: Очень красивые фото!

Добрячок автор темы: Может ветрянка высыпать через 10 дней после прекращения посещений садика?

запросто, в принципе похоже на ветрянку
у меня когда Славка второй раз заболел, я сначала думала, что это моллюски

Apple1981: зачем вы вот прям в каждом городе ходите в тиц, особенно если никуда почти не успеваете по времени? Сувениры купить, так они и в других местах есть.

Во-первых, потому что для покупки сувениров на улице нужны наличные деньги, а у нас их не было, и менять ради одного дня не хотелось. Во-вторых, мне ОЧЕНЬ нравятся все брошюры, которые можно получить в ТИЦ - они качественные, яркие, информативные, не хуже путеводителей покупных!

Шмель: на первой фотке - это его крыша с травой?

Да! В том и необычность :)

nnn: расскажи потом как в использовании

Думаю, в использовании будет ок - меня больше интересует, как она будет в стирке...

Мяу...: Чудесные фото!

Elizabett: Вам респект.. Прям большой!! Хорошего самочувствия!!

Спасибо, девочки! Очень приятные слова

Ususik: Обалдеть! Это же втройне интереснее обычной детской площадки - площадка на крыше! )

О чём и речь! Если бы я ещё неосмотрительно покормила их перед ней, то вообще бы не смогла вытащить. А так хоть голод, наша движущая сила, направил их в сторону дома

Вам и не снилось: О! Это везде? Негласное правило или об этом пишут и предупреждают в отелях?

Здесь было написано в номере на информационном листе: с 23.00 до 06.00.

Elizabett: Вы в каждом новом месте находите парочку музеев! Это фантастика! Как вам это удается??? а дети сами хотят посещать музеи?

Получается, что мы пока сходили только в Художественную галерею и в Страну Мини из всех найденных музеев. Но вообще с детьми договариваемся, что музей, а потом ещё что-то (площадка, мороженое...) Ну, и в самом музее стараюсь что-то придумать, или экскурсию купить, или аудиогид взять (им очень нравятся эти штуки ). Попытки отказа не принимаются - как-то же надо их приучать к культуре Но внутри музея я не схожу с ума - ориентируюсь на их усталость и интерес - если вижу, что уже совсем потеряли всякий интерес, то сворачиваемся. Ну, и выбирать стараюсь интересные для них, хотя это не трудно, потому что мне тоже не все музеи нравятся

По фото кажется, что ветрянка. Купите каламин, дочке очень помог, быстро все подсохло.
Хорошего вам всем отдыха! ))

SKода: Да! Ветрянка на 10 день в среднем появляется

nnn: в принципе похоже на ветрянку

Циферка: По фото кажется, что ветрянка.

Наша уникальная Настя не заболела ветрянкой, когда сильно болела ею Ксюша, когда в садике ДВАЖДЫ был карантин по ветрянке. И вот сейчас за 4 тысячи километров от дома - пожалуйста Хорошо, что все остальные уже болели

Циферка: Купите каламин

Ещё бы знать, что это такое в Венгрии

Добрячок ,
Спасибо за подробный ответ. Я давно уже подумывала о поездке на машине в Хорватию. И хорватские визы у нас как раз есть. Я думала, мне для этого надо польские получить, а вон как можно. И точно экономия на сервисном сборе ещё. Я вами восхищаюсь и то, что муж не против. Что вы одна с детьми так далеко. Читаю вас каждый день и всем рассказываю)))

Добрячок ,
Венгры, будьте готовы, английский вообще не знают, даже пограничники, а их язык ни на что не похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы