50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Две Морковки: Ирина, очень здорово и интересно. Молодцы, уже до Европы доехали. Самое интересное впереди!

Мы в этот раз вообще какие-то неспешные Хотя Олеся, гуляя вчера по Люблину, спрашивает: "А почему мы в Польше подольше не задержались?"

Zee: Там мошкииииии.....

У нас здесь в номере вчера было столько мелкоты %) Наське искусали ВСЮ правую пятку Почему только пятку и почему только у Насти?

Страничкаа: Мы с мужем тоже каждый вечер обсуждаем) я ему докладываю где едут девочки

crhbgrf: Так интересно, что, приходя утром на работу, первым делом ищу следующую "серию", читаю, а потом уже работаю! Молодцы!

Вам и не снилось: И мы посмотрим)

Тоже туда собираетесь? Здорово!

crhbgrf: Невероятно интересно, поучительно и жизнеутверждающе! Так интересно, что, приходя утром на работу, первым делом ищу следующую "серию", читаю, а потом уже работаю! Молодцы!

тоже самое. Очень жду рассказа Ирины
Легкой дороги!! :)

Добрячок автор темы: У нас здесь в номере вчера было столько мелкоты

а почему фумигатор не включаете? Пластинки есть с собой? Можно одну пожечь и подымить

Ирин, это ж вы с 5 июля в пути, получается? Девятый день сегодня?
Нет усталости от дороги, от ночевки в разных местах?

ябсдох (с)

посмотрела, вы даже с 4 июля выехали, значит, сегодня 10й день пути!

ну уже немного вроде осталось, скоро доберетесь до места назначения :)

Делька: а почему фумигатор не включаете? Пластинки есть с собой?

Есть. Вчера уже легла и уснула, когда Олеся начала вылавливать кого-то у себя. Поубивали, никакого жужжания больше не услышали и успокоились - за фумигатором идти заленились. Но больше никого не покусали, кроме Анастасии - как так?

Делька: Легкой дороги!!

Спасибо!

Фрези Грант: Ирин, это ж вы с 5 июля в пути, получается? Девятый день сегодня?

С 4 июля, поэтому 10-ый ;)

Фрези Грант: Нет усталости от дороги, от ночевки в разных местах?

Я не знаю, права ли, но ощущения изменились: усталость прошла переломный момент, дорога стала восприниматься иначе, организм адаптировался и чувствует себя даже лучше, чем в самом начале :) А ночёвки в разных местах - это офигительно интересно! Новый город (а сейчас почти всегда - новая страна ;) ), новый язык, всё новое, интересное

Добрячок автор темы: Но больше никого не покусали, кроме Анастасии - как так?

Говорят насекомые предпочитают женщин, детей и людей с первой группой крови, может она под все параметры подошла или просто самая сладкая.

Добрячок автор темы: Новый город (а сейчас почти всегда - новая страна ), новый язык, всё новое, интересное

Очень ждем! Самое интересное начинается! Русскоязычные страны закончились :)

Добрячок автор темы: Я не знаю, права ли, но ощущения изменились: усталость прошла переломный момент, дорога стала восприниматься иначе,

тоже смущает в Ваших рассказах. На фотографиях ночь, главный фотограф спит, значит, другие дети тоже спят...
Все равно же должен кто-то с водителем разговаривать, чтобы концентрация не терялась :(

Фрези Грант: ну уже немного вроде осталось, скоро доберетесь до места назначения

У нас нет места назначения ;) Черногория - просто один из пунктов большого путешествия, тот, в котором есть море

Делька: На фотографиях ночь

По плану больше нет переездов по ночам Польская граница была исключением - по доброй воле я не езжу ночью, потому что не люблю, и потому что меня очень слепит свет встречных фар (я плохо вижу тогда, долго восстанавливаю способность чётко видеть :( )

День 9-ый.

Как вы помните, мы перешли границу Белоруссия-Польша около 5.00. Навигатор показывал время прибытия в Люблин - 06.45 НО! Когда мы пересекли границу, время вдруг переключилось ещё на час назад Я и забыла, что в Польше уже не московское время, а (-3) :)
Дорога от ПП - жуть Узкая (две машины едва влезают, никаких обочин), кривая (две глубокие колеи, заполненные водой - идёт сильный дождь), тёмная (никакого освещения вокруг, ни одного населённого пункта). В общем, крадусь тихонько 70-80, привыкаю к знакам, выбираю позицию между колеями, осознаю, что уже в Европе... Обогнал мерс, поморгал аварийкой "Счастливого пути" - "Спасибо, и вам удачи!" ответила я мужчине-белорусу с погранперехода. Крадусь дальше...
Здравствуй, Польша!

Material girl: Добрячок ,
На съемных посуточных квартирах кто только не живёт. В гостиницах все таки не каждого бродягу пустят. Это если в дорогой гостинице. А в простых, где каждый клиент на счету, всех пускают

Zee,
на airbnb еще и о тебе как о съемщике история хранится, а бы кому хозяева не сдадут.

Sнегурочка: А в простых, где каждый клиент на счету, всех пускают

Да, мы так один раз попали с Букингом. В Мин.Водах надо было переночевать ночь перед самолетом. Забронировала гостиницу в центре, с хорошим рейтингом (более 8), по фото все прилично - а по факту жуть такая - персонал хамский, грязь, под кроватью пустые бутылки и презервативы Вот вообще неудивительно было бы там клопов встретить. А мы с ребенком годовалым. Мой гневный отзыв об этом бомжатнике букинг так и не опубликовал. Ладно хоть только один раз у нас такое было, в остальных случаях букинг не подводил.
Кстати, тот бомжатник "Гостиный двор" называется и рейтинг у него сейчас 8,4

В прошлом году наслаждалась вашим путешествием по Прибалтике - Швеции, сегодня случайно наткнулась на новую тему, жду с нетерпением продолжения. Счастливого пути!!!

Добрячок автор темы: У нас здесь в номере вчера было столько мелкоты

фумигатор тоже носите... комарики в европе мелкие но тоже кусаются. а в Белоруссии мошкара как в россии. мы спали только с фумигатором. у дочки аллергия на укусы...
Посмотрела оптику)) тоже такую захотела)))

Девочки, подскажите, кто автопутешественник, каким навигатором пользуетесь? Или достаточно телефона с яндекс-навигатором например? Собираемся тоже ехать в сентябре, задумалась вот...

Ирина, вам респект!!! Вдохновляете очень!!!

Карусель: Девочки, подскажите, кто автопутешественник, каким навигатором пользуетесь? Или достаточно телефона с яндекс-навигатором например?

мы всегда с гуглкартами ездим, и всё

Карусель: Ирина, вам респект!!! Вдохновляете очень!!!

+++

Карусель: кто автопутешественник, каким навигатором пользуетесь? Или достаточно телефона с яндекс-навигатором например?

мы с навителом ездим, телефон нам точно не помощник, регулярно залезаем в пикуля,
где никакие телефоны не ловят, и роуминг по странам ближнего зарубежья мнекатегорически не нравится,
да и местная связь бывает с сюрпризами, т.е. в нашем случае от интернета зависить нельзя.

А почему получали венгерские визы, если первая страна была Польша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы