50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Что уж прям извиняться за все вопросы

ну потому что, сами понимаете, все вопросы и ответы могут быть использованы...
пошла читать Вашу тему про Азовское море)))

Дончик)))),
а кстати, как горло? сорри за офф)

Дончик)))),
кстати а ты тоже зря перестала писать. Интересно было. Я благодаря тебе в Орск хочу и пирожки ихние

Дончик)))): До сих пор болею. Голос есть..кашель непрерывный все-таки надо было лечить еще чем-то кроме гомеовокса, да? Выздоравливайте) ждем новых публикаций.

НЕШОКОЛАДКА,
limpopus,
Eoriya,
Django,
Yaplakala,
mamaksushi,
Девочки, спасибо за поддержку

Добрячок ,
Ирина, хочу в МС, отличные у вас отчеты, читаю, восхищаюсь, вдохновляюсь, никак не могу мужа уговорить на такой формат. А организация и реализация у вас на высоте, поскольку всегда я планирую наши путешествия, представляю чего это стоит

svetlonec: о, а там аквапарк лучше нашего? Мы там не были ни разу...

Я не знаю, не была - здесь же в теме его советовала
Дончик)))),

Django: Я тоже всегда ставлю галку от анонимов.

Девочки, повторяю - сейчас если ставишь эту галку, то наоборот разрешаешь анонимам писать в своей теме Будьте внимательны :)

svetlonec: Дончик)))),
кстати а ты тоже зря перестала писать.

+++

Меня тоже, пожалуйста, возьмите в междусобой. Я хоть почти никогда ничего не пишу, но очень люблю почитать увлекательные, интересные и полезные истории, про путешествия особенно

Спасибо за тему!!! Очень интересно!!! Фото классные. Я правда читаю еще на 52 странице, но осилю. Очень нравится, как пишете.

BellaDonna: никак не могу мужа уговорить на такой формат

Может помаленьку начинать? Мой ведь тоже до встречи со мной никуда не ездил. Не спеша: Казань, Питер, потом по Волге и в Устюг, дальше в Архангельск согласился, а в этом году вот и от Кольского полуострова не сильно отбрыкивался

Дончик)))): А анонимы в теме у Марковой тебе просто завидуют.

Вряд ли У меня ж, по их мнению, всё "удручающе": и на самолёт не заработала, и галопом по Европе промчалась, и впроголодь вечно Но я сейчас отчётливо понимаю, что НЕ ХОЧУ в пределах Европы лететь куда-то на самолёте Это не интересно. Конечно, когда руки дойдут до Америки или Новой Зеландии, то разумнее туда лететь. А здесь всё так близко и понятно, что на машине в разы увлекательнее!

Ирина, спасибо Вам за такой чудесный рассказ. Сегодня только дочитала до конца. Читала уже в сентябре, когда сама вернулась из отпуска.
Я в Вашем "лагере" и также присоединяюсь к просьбе продолжать писать здесь такие суперские дневники.
Все очень легко, ярко, интересно, позитивно и с лирическими отступлениями и с экономическими выкладками!
Сквозь строки видно замечательную современную семью - многодетную, дружную, образованную, трудовую и финансово стабильную, что бы ни писали злые анонимы.
Вы их не пустили в свою тему, вот они в другой и оторвались. Не переживайте, это, конечно, зависть.
А экономический успех любого мероприятия зависит не только от высокого дохода, но и от оптимизации расходов, грамотного планирования и учёта.
Я из Вашей темы еще и педагогические лайфхаки выписываю))
А еще: не узнавали, сколько стОит автодом? Я думаю, он у вас быстро бы окупился.
Желаю Вам сбыточности всех Ваших географических хочу и крепких и добрых отношений в семье.

Добрячок ,
Ирина, я наконец-то добралась до своего аккаунта, чтобы написать вам в тему. Не меняйте ничего, вы прекрасны такая какая есть, и всегда будет те, кому опять что-то не понравится. Главный принцип, есди вам не нравится как я пишу не читайте меня.
Мы уехали в отпуск, там взяли машину на весь отпуск и проехались по старым и по новым местам Халкидиков. Каждый раз я представляла, а смогу ли я сама доехать.... и не могла себе ответить на вопрос)))
А когда отдых вошел в обычное русло, уселась вечерочком под звездным небом и стала читать ваш отчет о том как вы доехали))) Как же хорошо что вы не забросили темку) и сейчас так приятно ее открыть и найти что-то,что радовало и давало кучу информации, и цифры очень полезны, и куча цен в том числе и на мороженки, я по вашему примеру покупала не штучные мороженки, а именно в коробочках по 4 и 6 штучек)))
ИРин, если вы уходите в подполье, то примите и меня в междусобой))не хочу терять такой источник инфОРМАЦИИ, опыта и отличного настроения))))

Добрячок автор темы: У меня ж, по их мнению, всё "удручающе": и на самолёт не заработала, и галопом по Европе промчалась, и впроголодь вечно

Ирочка, не надо обращать внимание на них. Вы выше их и Человечище)))у меня вот мечта с младых лет на машине по Европе.... но у меня нет стронников, мы лет 12 назад собирались так поехать.... но не решились... так что у меня это мечта)))) но я вот хочу на Машине от Белоруссии, причем на своей, а как бы до нее телепортироваться?))) дорога по России мне не очень нравится...

Zee: . Лучше тогда дом-прицеп к обычной машине, но он тоже дофига стоит. а у нас по России есть места дли их стоянок? чтобы воду, электричество пополнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы