50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Три месяца не была на ю мама, читаю ваш отчёт! Мне нравится все, включая мороженое! Оставайтесь собой всегда! Если будет мс, буду рада быть в нем!!!

Zee,
Как вариант есть прицеп Капля!) и сейчас все больше становится неплохих кемпингов, это радует )

Добрячок ,
а в Псков вы заезжали? Еще не все ваши темы пролистала.

LiyaЯ: Спасибо за тему!!! Очень интересно!!! Фото классные. Я правда читаю еще на 52 странице, но осилю. Очень нравится, как пишете.

А я ещё только на 19-ой Так и не удалось мне осуществить свою мечту - погрузиться и прочитать в тишине и одиночестве от начала до конца

рататуй: присоединяюсь к просьбе продолжать писать здесь такие суперские дневники

Недавно появилась мысль - а что если позволить анонимам писать в своей теме? Интересно, много грязи будет?

рататуй: не узнавали, сколько стОит автодом? Я думаю, он у вас быстро бы окупился

Не думаю :( Мы редко ездим (раз в год всего). И в этот раз потратили всего 140 тысяч на жильё. При стоимости автодома даже в 2-3 миллиона он окупится вряд ли. Там ведь ещё не просто встали в поле и живём - за парковку автодома в кемпинге тоже платить надо, и не 3 копейки.

Таша: я вот хочу на Машине от Белоруссии, причем на своей, а как бы до нее телепортироваться?))) дорога по России мне не очень нравится...

Эту мечту легко "сбыть" ;) Просто придумайте по России тоже Путешествие У нас много интересных городов, достойных знакомства

Вот кстати, насчёт

Adriatika: Мне нравится все

А есть какие-то мысли о том, что можно было бы изменить в нашей поездке? Сделать её более "правильной", не "галопом", как опять же утверждают анонимы Как бы вы поправили маршрут? Я сейчас строю планы на следующее лето - воспользовалась бы вашими советами

Шмель: в Псков вы заезжали?

Нет, ни разу не лежала через него дорога Что там привлекательного?

Добрячок автор темы: Что там привлекательного?

Ой, ну по мне он замечателен: Псков, Изборск, Псково- Печерская лавра... А Новгород с Витославицами, а Старая Ладога, а Александро- Свирский монастырь... у нас на Северо- Западе масса интересного:)

Добрячок автор темы: позволить анонимам писать в своей теме? Зачем? практической пользы не вижу...

Добрячок автор темы: Интересно, много грязи будет? Достаточно. Но если готовы к тому, что "проедутся" по мужу и детям, то... А главный вопрос "зачем"? Зачем нужно открывать для анонимов тему в дневниках путешествий? Читать, но не комментировать можно и под своим ником, и не имея его вовсе. Вопросы задать или написать своё мнение, в т.ч. негативное, тоже можно под своей регой.

Добрячок автор темы: Недавно появилась мысль - а что если позволить анонимам писать в своей теме? Интересно, много грязи будет?

Не не не . Тогда читатели будут читать не твой дневник путешествий , а препарирование тебя анонимами. Нафик

Næturylur: Зачем?

Django: "зачем"

Больше людей - больше мнений

котvоркот: Нафик

Ладно-ладно - я пошутила Я ж не извращённый графоман-камикадзе

Добрячок автор темы: извращённый графоман-камикадзе

Добрячок автор темы: Ладно-ладно - я пошутила
Ну хоть чьи-то темы на этом форуме можно будет спокойно читать, не отвлекаясь на перепалку анонимов и других юзеров.

Добрячок автор темы: а что если позволить анонимам писать в своей теме? Интересно, много грязи будет?

ой нееее ))))

Добрячок автор темы: Я ж не извращённый графоман-камикадзе

вот-вот )

Добрячок ,
возможно командировка будет. Хочу задержаться погулять на пару дней. Мельком глянула - посмотреть много чего есть. Погода бы была в октябре.

Ирина! Специально восстановила пароль, чтобы написать вам никуда не уходите, пожалуйста, и пишите так, как хочется и о том, о чем хочется. Поклонников у вас больше, чем завистливых анонимов
Вы вдохновили нас с мужем на наше первое путешествие на машине, я уже писала как то в теме, что думаем променять Турцию на Волгу променяли и нисколько не пожалели, я прям поняла что эти моё! Спасибо за наводку на музей Тольятти (муж радовался как ребёнок) и музей социалистического быта в Казани - нахохотались от души! И ещё много полезных мелочей у вас подчерпнули!
Ждём ваш следующий дневник и планируем нашу собственную поездку
Добавьте, пожалуйста в друзья))

Вышла вторая, заключительная, часть интервью
Заводят разговор и задают вопросы учителя детей, соседи и знакомые - вот она, слава

Пысы: не знаю, как сделать фото читабельным :( И электронной версии пока нет (а может и вовсе не будет ).

Добрячок автор темы: Заводят разговор и задают вопросы учителя детей, соседи и знакомые - вот она, слава

класс)))

Добрячок автор темы: Просто придумайте по России тоже Путешествие У нас много интересных городов, достойных знакомства

да, их много))) записала Саратов, уж так вы его расписали, что себе все скопировала)больше что то ничто не запало, в школе много с классом ездили, и мама учитель была с собой брала) но мне хотелось именно европу, она другая))) ну и пока не на пенсии и здоровье позволяет надо что подальше посмотреть))

у вас нет фото багажника содержимого в день отъезда и в день приезда))))

Уффф... дочитала! Вы молодец, такую поездку организовать!!! С приездом вас Я ведь сегодня дочитала, для меня вы только сегодня и вернулись))))

Из этого только в

Злой Кошак: Старая Ладога

были

OlgaЛетняя: пишите так, как хочется и о том, о чем хочется

Хорошо

OlgaЛетняя: Волгу

Добавила в собой - приходите и расскажите о поездке, пжта. Очень хочется про Волгу почитать :)

OlgaЛетняя: Спасибо за наводку на музей Тольятти (муж радовался как ребёнок)

У меня дети тоже ползали, пока были силы (у нас ). На паровозике удалось прокатиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы