50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок ,
На всех угодить сложно. Кому -то надо 3 слова и много фото, кому-то нужно детальное описание со всеми цифрами, кому-то надо без цифр совсем и только общее.
Я не знаю, с какой целью пишешь ты.
Я, конечно, не писатель. Но мне нравится перечитывать и переживать заново те моменты.
У меня немало знакомых, которые даже не зарегистрированы на ю-маме, но читают и смотрят фото, и так проще рассказать сразу всем.
Хочется, чтобы хоть кто-то тоже влюбился в те места, которые мне нравятся.
Ну и пытаюсь дать какую-то информацию о городах. Опять же, ту, которая мне кажется важной.
Поэтому и спокойно воспринимаю все, что мне пишут в отчете или в личку.
Любую тему, мне кажется, создаем, в основном, для себя. Поэтому укорять автора в том, что он не так пишет, странно. Как может, так и пишет. Как удобно, как захотелось.
Ну только хоть немного чтобы название темы и ее содержании соотносилось.
Что-то разговорилась я, на ночь-то.
Если так критиковать, то сколько отчетов окажутся не написаны. А ведь могли бы быть интереснейшие дневники.
Призываю писать всех путешественников и не стесняться.
Кого раздражает - пусть закроет тему и все.

НЕШОКОЛАДКА: Если так критиковать, то сколько отчетов окажутся не написаны. А ведь могли бы быть интереснейшие дневники.
Призываю писать всех путешественников и не стесняться.

Да!!! И я о том же

Фрау Гризликофф: мой любимый отчет

Yaplakala: отчет нереально крут и интересен

Спасибо, девочки

Я вот тут подумала - раз у анонимов такое раздражение вызывают подсчёты мороженого и еды, то попробую в следующем отчёте (если он всё-таки состоится) не писать про это - только про жильё, достопримечательности и технические расходы (бензин, налоги, визы и пр.). Интересно, какой ещё повод придумают, чтобы меня склонять налево и направо?

Делька: Вы совпали темпераментом с итальянцами.

Это да:))))) Я могу:)))))

Очень люблю итальянцев и Италию. Вот прямо любимая страна. Видимо, действительно что-то общее имеется.

Добрячок ,
Мне кажется, ты не права. Зачем писать, если будешь сидеть и себя одергивать. Писать не по настроению, а выделять, что можно, а что кого-то раздражает. Потеряешь свой стиль.

НЕШОКОЛАДКА,
Согласна полностью!!!!
Если кому что то не нравится- никто не заставляет читать, а тем более писать.

Добрячок автор темы: попробую в следующем отчёте

Присоединяюсь к девочкам - не надо пробовать подстроиться. У вас был замечательный отчёт и мороженое совершенно его не портило! Вы же не медный грош, кто недоволен может пойти мимо))

Дело даже не в том, насколько хорош или нет отчёт с определенной информацией. Дело в том, что пишешь с определенным настроением, на какой-то своей волне. Если же все время думать и выверять, настроение не то. А если не в удовольствие, то зачем тогда вообще затевать.
На истину не претендую, конечно.

Анонимов много что раздражает, зачем под них подстраиваться?
Кому интересно, тот будет читать. Если нет. то не зайдёт в тему и всё.

НЕШОКОЛАДКА: Дело даже не в том, насколько хорош или нет отчёт с определенной информацией. Дело в том, что пишешь с определенным настроением, на какой-то своей волне. Если же все время думать и выверять, настроение не то. А если не в удовольствие, то зачем тогда вообще затевать.
На истину не претендую, конечно.

Вот согласна с вами полностью... писать надо! и писать так, как идет от души.. это ж не сочинение на экзамене, с определенными требованиями к количеству слов и содержанию... а в путешествиях интересно все... и сколько стоит мороженое тоже :-) потому что это бесценные знания, которые помогают другим организовать себя и свое путешествие.

Yaplakala: а в путешествиях интересно все... и сколько стоит мороженое тоже :-)

соглашусь!
а я для себя еще отметила Иринину традицию - кефир по вечерам)))) теперь тоже, нет-нет, да куплю на вечер))),

Добрячок ,

чисто личный вопрос - заранее достаете греться его или из холодильника пьете? (простите, если некорректно спросила)

в_облаках: чисто личный вопрос - заранее достаете греться его или из холодильника пьете? (простите, если некорректно спросила)

Что уж прям извиняться за все вопросы - я нормально отношусь ко всему, кроме оскорблений :)
Кефир пьём сразу из холодильника - так приучила девчонок с ляличного возраста, поэтому сейчас они тёплый уже не могут пить, невкусно. Вид кефира (кефир, йогурт, снежок) тоже не имеет особого значения для старших, а для Насти главное - чтобы не было настоящих ягодок. Если попадётся хоть маленький кусочек фрукта или ягоды, пить не станет.
Мы вообще к холодному просто относимся :) Вот в этой поездке проверяли теорию "клин клином вышибают" Это когда мороженое очень хочется, но горло слегка побаливает, то по этой теории (очень удобной для детей ) есть мороженое можно и даже нужно

Добрячок автор темы: такое раздражение вызывают подсчёты мороженого и еды, то

Не,не, пишите как писали, мне например, как организатору всех семейных поездок ( с меня всегда организация и места куда идти и что смотреть, прям по дням расписывают, потом на месте по погоде распределяем, ну как то так), очень интересно. Питание тоже обычно на мне, так как я самая привередливая в семье в плане еды и жилья. Мне кажется все важно, особенно в незнакомых местах

Добрячок автор темы: подсчёты мороженого и еды

Ирина, а мне вот всегда интересно читать где что стоит, причем именно по ходу повествования эту информацию хочется получать! Можно, не для анонимов, все же оставить эти пункты в отчетах
Кстааати, может просто "галку" от анонимов ставить?

Добрячок автор темы: теорию "клин клином вышибают"

это да, рабочая теория))) сама так делаю).
А по прошествии некоторого времени , о чём чаще дети вспоминают?

ромашка222: Кстааати, может просто "галку" от анонимов ставить?

Их никогда нет в моих темах - мне зачем эта грязь? Но они, не покладая рук, трудятся над обсуждением моей скромной персоны в других темах %) Сейчас, например, в теме у Марковой При чём там я вообще?

в_облаках: А по прошествии некоторого времени , о чём чаще дети вспоминают?

Трудно сказать - что всплывёт в разговоре. Сейчас вот у младших начинаются тренировки в бассейне, поэтому все воспоминания связаны с морем и с их экспериментами в нём (кто как умеет плавать и кто чего боится ). Я периодически смотрю видео в ю-тьюбе про разные места и страны - они вспоминают что-то аналогичное в нашей поездке. Хотят в аквапарк снова - надо видимо ехать в Тюмень((( Бэкки вспоминают - при этом напирают на то, как сильно хотят собачку домой

Добрячок автор темы: трудятся над обсуждением моей скромной персоны в других темах

вон оно как завидуют

Добрячок ,
Мои тоже пьют кефир только холодный из холодильника и не дай Бог попадутся кусочки ягод и фруктов, все капец(((

Ира ,пиши пожалуйста как пишется. Это же не стат отчет и не бухгалтерия. И не лицензионные бумажки (больной вопрос).
Кто придира - найдет к чему придраться.
з.ы. И смысл их читать анонимно в другой теме? дельного ничего не узнаешь, а самолюбие потешишь)_ " во, меня читают, все равно! "
зачем.

Добрячок автор темы: то попробую в следующем отчёте (если он всё-таки состоится) не писать про это - только про жильё, достопримечательности и технические расходы (бензин, налоги, визы и пр.).

да ну нафиг подстраиваться под все. Это ж у себя самого отобьет удовольствие от написания отчета. Критиканы да любители заесть всегда и на что угодно найдутся. Лучше пиши как пишется и как писала, ориентируясь на свои ощущения. Получается тогда, что заходят отчеты именно тем, кто близок по духу. Ну а кто не близок - может и не зачем думать, что им понравится, а что нет. ну мне так кажется...

Добрячок автор темы: Хотят в аквапарк снова - надо видимо ехать в Тюмень

о, а там аквапарк лучше нашего? Мы там не были ни разу...

Добрячок автор темы: Если попадётся хоть маленький кусочек фрукта или ягоды, пить не станет.

У меня дочь такая же)) Она терпеть не может йогурт с кусочками, даже мелкими.
Добрячок автор темы: Их никогда нет в моих темах - мне зачем эта грязь? Я тоже всегда ставлю галку от анонимов. Нафига они нужны? В них ещё и запутаться можно))
Добрячок автор темы: Сейчас, например, в теме у Марковой При чём там я вообще? Не знаю, там тема давно без автора. Видимо некоторым скучно. Я только одного не понимаю - писать анонимно своё недовольство. Будь смелой, напиши под своей регой. Нет, ставят галку и видимо за спиной крылья появляются. Некоторых несёт так, что не остановить.
svetlonec: учше пиши как пишется и как писала, ориентируясь на свои ощущения. +++

Каспер: Зависть

точно. Причем такая мелкая какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы