50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

crhbgrf,
Отличная идея!!!

Добрячок автор темы: А как они "дойдут"? Куда?

нам грузин один на таможне в Грузии говорил, что штрафы из Грузии - никак не дойдут до россиян, потому что нет у них базы данных.

Злой Кошак: роскошный скандал заплатила на итальянском

если не секрет, по какому поводу скандал? :)
у меня давно зреет хотелка выучить немного итальянский. даже начинала. но... в анамнезе всего несколько слов и словосочетаний. представляю, как на нем шикарно можно скандалить! :)

Uma(Оборотень): класс

Погода в доме: Вот это поворот!

nuska35: Молодцы, так держать!

Спасибо ;)
Весь день сегодня не могу избавиться от ассоциации с названием - "Лев, Колдунья и Волшебный шкаф"

crhbgrf: Вы не думаете такие книжечки "выпускать" по своим путешествиям?

Даааа, идея классная. Кто бы ещё воплотил ;) Какой там блог вести - спать и кушать порой некогда в течение дня

Добрячок ,

Газета «Маяк» - супер!
У меня бабушка и дедушка из Сысерти, все детство читала эту газету, когда к ним приезжала ))) Прямо с ностальгией вспомнила )))

ЗЫ Ирина, задружите, пожалуйста, я ваша давняя поклонница , боюсь интересное путешествие пропустить )

Добрячок автор темы: Кто бы ещё воплотил

Это да.....жизнь у вас сумасшедшая по нагрузке....я уже подзабыла, как это , у меня младшенькому 29....ну, может когда нибудь , хотя раньше все же у нас поспокойнее жизнь была - это точно. И я сразу после походов все делала в одну-две недели, а потом тоже "закручивало"

Katie,
Не секрет:)) Мы из Петербурга заказали в Болонье машинку в местном отделении "Гетса" . Оно как раз в аэропорту, что удобно. Мало того, что нашей машины не оказалось, так у них на тот момент была одна- единственная похуже и подороже. Был вечер, ребенок скандалил, рейс был с пересадкой, короче , взяли. А потом пошли сюрпризы. Сначала перегорела фара. Сами заменили лампочку, чтобы время не терять. А потом накануне 400- километрового перегона недалеко от Фоджи мы заехали на заправку. И больше не завелись. Сотрудники автомастерской при заправке глянули и руками развели. Машина вообще удивительно как 800 км приехала. Ну и нас эвакуатором до ближайшего отделения " Гетса" в Фодже. А там сиеста.А потом еще сотрудники с сиесты задержались. А потом они еще два часа не могли понять, что делать, потому что у них тоже машина одна- единственная и совсем маленькая. Денег еще каких- то хотели, я не помню. Но перестали их просить, когда я стала скандалить на ломаном, но итальянском:))) Видимо, решили с психом не связываться. Машину отдали, денег не взяли. Я была собой горда сказочно:))

Злой Кошак: Я была собой горда сказочно:))

Я бы тоже гордилась - это ж надо на эмоциях подобрать слова из чужого языка!

Обещанная фотка словариков. Извините, забыла. Так-то их у меня больше, но это именно те, которые в странах соответствующих покупала.

Katie: на эмоциях подобрать слова из чужого языка! :)))) боюсь, там эмоций было больше:)))
Спасибо

мы тоже подбили наш бюджет,2 недели на троих на своей машине, мюнхен-швейцария-франция-испания (коста-брав)- бордо-сулак ля мер-орлеан-страсбург-мюнхен
Названия строк Сумма по полю Сумма
дороги 354
еда 849
отель 1439
топливо 640
экскурсии 280

Общий итог 3562
В отель( имею ввиду тенерифе или майорку) было бы выгоднее полететь. Но увидели за отпуск конечно много, в когце отпуска уже начало забываться, где были в начале. После подведени итогов, начинаю верить пользователю, который 12 тыщ потратил на троих за 2 неделе на арендованной машине. Самое большое впечатление произвела атлантика, хочу дальше север Франции и север Испании, но детям пока обещан в ближайшее время киндеротель.
И еще в Испанию не хочу летом, и в Грецию тоже хочу весной или осенью. Не сочетается у меня экскурсии и жара

про блогеров-путешественников, мой муж вот на этого дядьку подписан morseanen.livejournal.com/185784.html
Мы не знакомы с ним лично, но живем в одном районн Мюнхена)
Конкретно эта статья кратко и емко описывает Прованс, где мы были в прошлом году дважды, и наверное пока хватит))

Фрау Гризликофф: про блогеров-путешественников, мой муж вот на этого дядьку подписан

Шикарно, с превеликим насладилась чтением!

Злой Кошак: Но перестали их просить, когда я стала скандалить на ломаном, но итальянском:))) Видимо, решили с психом не связываться. Машину отдали, денег не взяли. Я была собой горда сказочно:))

Крутая!!!

Злой Кошак: Обещанная фотка словариков.

Злой Кошак,
О, австрийско-немецкий, здорово

[cit]НЕШОКОЛАДКА: австрийско-немецкий,

Ага, он забавный. Извините за качество

Дончик)))): онлайн очень круто и интересно читать было в этом году.

Это было чудесно и незабываемо
Сейчас, прям, не хватает чего то по утрам

Добрый день! Очень интересно было читать - каждый вечер специально заходила. И воспользовались вашим опытом по дороге в России - вдоль Волги)

в этом году тоже мой любимый отчет Ирины)

И я из серии "читаю, но не комментирую". Ваш отчет, Ирина, нереально крут и интересен. Он помог мне в планировании моего путешествия. Увидела у вас бумажный путеводитель, и купила себе путеводитель по Родосу. Так приятно было прогуливаться с ним по Старому Городу. Отметила на карте места из путеводителя и решились взять машину в аренду. Им даже оказался Ниссан Джук ;-) Три великолепных дня по дорогам Родоса с севера до юга и поперек были просто восхитительны. Это все реально, не страшно и вполне осуществимо. Формат он-лайн отчета очень интересен и захватывающий, продолжайте! Удачи Вам!

B

Добрячок автор темы: Сысертская газета "Маяк" с помощью нашей ю-мамской Тани (если она разрешит, я напишу ник ) начала писать о наших с девчонками путешествиях

Молодцы!

Добрячок автор темы: Даааа, идея классная. Кто бы ещё воплотил

про книжки с путешествиями классная идея. Подкиньте ее Олесе Она классные открытки делает

Злой Кошак: Видимо, решили с психом не связываться. Машину отдали, денег не взяли. Я была собой горда сказочно:))

Вы совпали темпераментом с итальянцами.

Дончик)))): Ну что надумала? Будешь отчеты где то еще писать? Жж или сайт свой и тд?
Или только юмама?

Пока не пойму свою занятость и наличие свободного времени Вот сегодня уже огорошили в Филармонии, что возможно наша малышня будет выступать в понедельник в Театре Драмы в спектакле "Князь Владимир" (премьера была в Большом театре в апреле). А это значит - на репетиции воскресенье и 2 спектакля в понедельник (утром и вечером). И поработать вроде как между всем этим надо успеть А то и так нищеброд, да если ещё и не работать, то даже на озеро Шарташ не хватит

Дончик)))): Онлайн больше не хочешь вести?

Я подумаю Пока положительных отзывов больше, чем фукающих, поэтому может и оставлю такой формат. Если какое-либо путешествие вообще состоится...

Дончик)))): Кстати . онлайн очень круто и интересно читать было в этом году. Каждый день заходила и читала твой отчет

Ты лукавишь ;) Ты ж говорила "неплохо, но неэмоционально" :( Но я не в обиде, честно - я ж понимаю, что невозможно всем нравиться...

Mama Ezhika: Задружите

И ждём там с нетерпением рассказ про то, как вы катались

Mama Ezhika: в России - вдоль Волги)

Это одна из моих "мечт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы