50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок ,
Это новый, который в Будве. Громко сказано, что он новый, раздевалки многие сломаны, краска кое где отлетела.
В Бечичи это отельный аквапарк, старый и его можно не отельным отдыхающим посещать за деньги.

Добрячок ,
У нас в Екатеринбурге на всяких фестивалях, ярмарках продают охлажденные устрицы, за штуку 160 руб нынче покупали, при тебе открывают, поливают и ням.

Отдыхающая@: У нас в Екатеринбурге на всяких фестивалях, ярмарках продают охлажденные устрицы, за штуку 160 руб нынче покупали, при тебе открывают, поливают и ням

Никогда не обращала внимания)))) Очень аппетитно выглядят!
Пойду кофе попью

Добрячок ,
меня моя сестра стыдила в прошлом году, мол в почти 40 не попробовать устриц, как будто это что-то настолько важное как посадить дерево или построить дом. Ну попробовала, где-то с третьей понимаешь в чем прикол, но жить без этого можно. Жареная рыбка с лимончиком и зеленью вкуснее))

Zee,
Какие классные фотографии, просто супер! Пойду почитаю про Канкаль.
Как вы туда добирались?

Когда мы заезжали в Канкаль там устрицы стоили от 2 евро за дюжину)

Добрячок ,
Ирина задружите тоже.
Благодаря Вашему отчёту очень легко вернулись домой из своего минипутишествия.
Провожала закаты и встречала расветы с вашим ответом.

Zee,
супер. Из всех европейских стран мне больше всего нравится Франция ( хотя я еще не все посетила) . В этом году были на Атлантике, и хочется еще и еще.
Муж на поездке 6й вспомнил французский, который у них был факультативно 3 года))

Zee,
про места улова, да их лучше свежими есть. Но в Ницце подают устриц как раз с атлантики

Zee,
сейчас все-таки нашла время посмотреть Бобро Поржаловать) Фильм неполиткорректный, где все афро-французы. Хотя чем дальше от Парижа, тем их конечно меньше. Акцент хочу послушать в реале.

Пока этот: Будет время напишите про гаишные штрафы: Вы реально не нарушаете, едете 70-90 км/ч или есть какой-то секрет?

Думаю, все штрафы, которые мы насобирали за поездку, уже успели дойти до меня. Поэтому можно резюмировать - штрафов нет Ни одного

Добрячок ,
в Европе и через три месяца могут дойти.

Фрау Гризликофф: в Европе и через три месяца могут дойти

Вот щас так взяла и всю радость обломала
А как они "дойдут"? Куда? Разве в европейских странах есть база наших, российских, данных об адресе владельцев авто? Я думала, все европейские штрафы с меня бы попросили на границе

про российские не знаю, может в базе данных страховщиков

Добрячок ,
нам вчера пришёл штраф за 17.07, где-то около Самары засветились((

Хвастаться ведь можно? Иногда И не сильно
Сысертская газета "Маяк" с помощью нашей ю-мамской Тани (если она разрешит, я напишу ник ;) ) начала писать о наших с девчонками путешествиях

Добрячок автор темы: начала писать о наших с девчонками путешествиях

класс

Добрячок ,
Вот это поворот! продолжайте в том же духе!

Добрячок ,
Молодцы, так держать! Вдохновляете и нас тоже!

Вот, кстати, Ирина, хотела вам написать и забыла, зачиталась, как всегда, глядя на газету вспомнила, пишу.... Я все путешествия наши с мужем, детей всегда преобразую в книжки, сначала делала сама (печатала все на машинке еще, клеила фото, писала все вводные: кто, когда, куда, зачем, раскладки, снаряжения, маршрут), получались такие мини-книжки. у нас их много лежит дома....недавно видела, как перед Маньпупами, сын вытащил наши походные дневники-книжки, изучал сидел Вы не думаете такие книжечки "выпускать" по своим путешествиям? Сейчас вообще можно, с помощь. компьютера все сделать, как настоящие получаются Или вы так и делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы