50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Люди не понимают, что засоряют тему своими просьбами.
Что мешает написать в личку автору? Нужно нажать на конвертик рядом с ником и вуаля.

Лапин: А когда Вы написали, что муж у Вас моложе на 8 лет (на 8 ведь??), Вы меня просто сразили наповал

Есть такое :) Я в его класс молоденькой учительницей информатики пришла. А потом, спустя 8 лет после окончания школы, мы встретились, через год поженились, ещё через год-с-хвостиком родилась Ксю, а через 1,5 года - Настюшка

модератор услышал и удалил и длинные и короткие сообщения.

Ирина, пожалуйста, возьмите и меня в собой. С удовольствием читала все Ваши путевые дневники, надеюсь и дальше наслаждаться Вашим лёгким слогом.

По теме-Дружно Вам пожелали в Португалию собраться с путешествием. Вы же еще хотели в Сербию более подробно съездить
P.S. Читая Ваш дневник, согласилась с мужем съездить в отпуск ооочень недалеко-в Башкирию. Поняла, что не мой формат

Zee: Сыр? Хороший сыр, настоящий

Ты думаешь, то, что продаётся в обычных магазинах за 600-700р - это совсем плохо? Мне почему-то нравится вкус. За 300-400-500 конечно ерунда полная :(

Zee: Мы в этом году в Потугалии на местном рыбном рынке отличные устрицы брали по 6 евро килограмм. 24 огромные, свежайшие, вкусные устрицы обошлись нам в 15 евро, то есть примерно 1000 рублей. Вскрывать мы их сами научились. С лимончиком, да под "vino verde"... ммм... У нас устрицы сомнительного качества, неизвестно как доставленные в Екб, стоят 220 рублей за ШТУКУ, то есть за 24 устрицы у нас мы бы отдали 5280 рублей....

Вообще никогда не ела устрицы Вкусно написала, слюнки потекли. Я вот тут подумала - мне нужен какой-нибудь гастротур по странам, с "профессиональным гидом", который покажет-расскажет-научит разбираться в особенностях местной кухни.

StiX: Не, экскурсии не будем, разве что машину на прокат, но это не точно

Если будешь брать машину, найди на пляже этого дядьку, Духан его вроде зовут - я в теме скидывала фото. Он на пляже в Будве сидит, у него экскурсии и авто. Просто в салонах, когда я ходила искала, очень дорого получается. Да ещё и за каждое автокресло дополнительные деньги хотят. И депозит просят приличный :(

Телолетово: И на мой взгляд формат не нужно менять. Даже с рассказами и беседами других пользователей в ожидании постов Ирины было очень интересно читать.
Ирина, Ваш онлайн-дневник украсил досуг многих людей

А я ведь так его и не перечитала Видимо буду наслаждаться 3 сентября, когда ВСЕ уйдут в садики и школы. Ещё и чудесным образом у них у всех первая смена в этом году, хотя обещали вторую всем

Мама&3D: Закеж... Или Олеся уже все раздавила?

Раздавила
У неё было 3 комплекта - очень избирательна она в друзьях, хотя к ней все очень хорошо относятся, но дружит она буквально со считанными избранными. Это здорово, имхо
Вот ещё фото есть, оказывается ;)

Злой Кошак,

Добрячок автор темы: А в активном пользовании у вас сколько языков?

Делька: Вы же еще хотели в Сербию более подробно съездить

Если в Сербию, то тогда и Албанию, БиГ, Македонию добавлять - разом все Балканы объехать, все страны безвизовые. Не знаю, правда, насколько это реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы