50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Страничкаа,
баба яга против,
Всё ;)

yulishna: не совсем поняла только, где что надо почистить?

Эти сообщения про дружбу - они ведь не совсем соответствуют содержанию темы

Телолетово: Ирина, Ваш онлайн-дневник украсил досуг многих людей я на ночь читала, вместо книги , Я повторюсь конечно: Ирина , у вас очень легкий и интересный слог

Морозко: Убрать многочисленные просьбы закружить в теле этой темы.
Третья страница уже ....
Я обычно не нервничаю, но тут прям подбешивает
Думаю, что-то новенькое и интересное в теме. Ан нет! Двадцать пятая просьба задружить

Я вот думаю - если попросить модератора удалить все "дружественные" сообщения? Как думаешь, это можно сделать?
Я лично всех добавила, кто просился ;) Сейчас ещё в МС пойду - заведу тему для знакомства с вновь прибывшими, а то мы-динозавры, там уже давным-давно все друг друга знаем

НЕШОКОЛАДКА: Если бы как на е1 фото сразу под текстом можно было размещать, тогда проблемы не возникало бы.

ой, вот это было бы крайне удобно

Ладно, давайте споры фоточками разбавлю немного ;)
Олеська по приезду делала друзьям наборы фотографий. Распечатывала в фотосалоне (размер открытки), вырезала, подписывала места и кратенькую историко-географическую справку. Друзья в восторге

Фото все наши, если что. Обрабатывала она их тоже сама :)

crhbgrf: Может и я хочу, но не знаю этого

Я уже задружила вас ;) Нажмите справа (на зелёном фоне) слово "Междусобой" - увидите список моих МС тем)))) Хотя их там...одна вроде бы, но большая

yulishna: Насколько я понимаю, в разделе "Междусобой" заводят тему, видеть которую и общаться в ней, могут только "задруженные" пользователи.

Всё верно :)

Не пойму возмущений:не нравится-не читай. Аз Есмь, ЕНастя, Добрячок , Анютыч, Кенза, Дончик и другие авторы ждем новых путешествий и дневников, читаешь с увлечением, а описание цен и разумной экономии помогают многим планировать свои путешествия.

Вреднюлька: Задрудите, пожалуйста. Хоть Вы и не уходите в МС, но хочется читать все ваши темы.

Много плюсов )))

Казиха: Аз Есмь, ЕНастя, Добрячок , Анютыч, Кенза, Дончик и другие авторы

да!!! пишу и спрашиваю только здесь, а читаю всех с удовольствием ))) и Светлоник, и Пума Люкс)))

Поняла, спасибо...забавно

Добрячок автор темы: Распечатывала в фотосалоне (размер открытки), вырезала, подписывала места и кратенькую историко-географическую справку

Обалдеть, какая она трудолюбивая Первая очень понравилась фотография

nnn: Обалдеть, какая она трудолюбивая

Это дааааа! И креативная. И альтруист неисправимый :(

Добрячок автор темы: приезду делала друзьям наборы фотографий

Ого! Сколько ты ещё интересного не показала.
Масштабные фото, просто Атпад

Добрячок автор темы: вырезала, подписывала места и кратенькую историко-географическую справку.

Закеж... Или Олеся уже все раздавила?

А формат такого дневника мне очень понравился.
И действительно, столбить специально посты под предстоящее путешествие - неудобно.

Тут каждое местечко описывается на столько постов - сколько требуется. Тут же бывавшие в этих местах добавляют инфу/фото своего видения. Дневник получается мега насыщенным.
Это ведь здорово!

Телолетово: Если я правильно и внимательно прочла, то в МС надо проситься к нику котвпокот (как-то так?), незачем было засорять тему просьбами о дружбе

Да, именно КристинаКотворкот планировала писать про Таиланд в МС. Но думаю, что большинство людей захотело в МС ко мне, потому что я имела неосторожность обмолвиться о написании Дневников именно там. Я не против задружить всех (только почистите, плииииииз, лишние сообщения)

Вреднюлька,
zz79,
Мармазетка,
Все, гоу в МС, знакомиться!
И не забудьте прибраться в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы