50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

StiX: Карту наверное бесполезно брать, везде нужна наличка?

Только если будете покупать что-то у бабушек - ягоды в стаканчиках или кукурузу на пляже. А так - везде картой платила.

Добрячок ,
Оо, это просто отлично!

Катрина $: как вы отключаете раздел?

Только в личных настройках это делается. А потом выходить на список тем через

Катрина $: мои разделы

У меня вообще мало выбрано разделов. И когда случайно через "Форумы" попадаю в список тем, тоже офигеваю - всякие сиськи-письки-какашки-потрахушки совершенно не вызывают даже желания их открыть

Девочки, ну какой междусобой?? Такие темы классные, а вы прятаться собрались. Это "преступление" по отношению к читателям. Ведь очень многие здесь не пишут и даже не зарегистрированы (я например, до этого дня), а просто читают ежедневно интересные для них темы.

svetlonec: это было как болтовня друзей, встретившихся вместе и ожидающих припоздавшего друга - то одно обсудили, то другое. И как много интересного всплыло

Так о чём и речь. Столько всякого обсудили, в том числе и полезного, и для сейчас, и для будущих поездок. Я, например, до сих пор благодарна
Bersenusha,
за то, что она спросила меня тогда про Липицу. Это одно из самых ярких воспоминаний о Словении

в_облаках: там было понятно, что все уже дома, уже всё в порядке, уже всё позади, а сейчас я каждое утро думала- ну где же они сегодня, интересно?

И живы ли?

ВОт смотрите: если выбрать вариант "застолбить в самом начале количество страниц под количество дней", то потом ведь будет сложно отследить появление нового сообщения в теме. Представьте, в ней уже 60-70-80 страниц, а актуальные сообщения появляются на 3-5-9-ой странице Как в этом случае вести тему, чтобы было удобно вам, читателям?

Добрячок автор темы: ВОт смотрите: если выбрать вариант "застолбить в самом начале количество страниц под количество дней", то потом ведь будет сложно отследить появление нового сообщения в теме. Представьте, в ней уже 60-70-80 страниц, а актуальные сообщения появляются на 3-5-9-ой странице

мне кажется, что это дико неудобно и пишущему и читающим

mama_K: люди от зависти пишут гадости

Да нет, это не всегда зависть. Я же допускаю, что с точки зрения некоторых филологов выражаю свои мысли иногда коряво, иногда слишком высокопарно, порой даже высокомерно (как кажется ).
Кто-то в поездках действительно не думает о деньгах - тратит сколько тратится. У меня знакомая такая: на поездки всегда деньги занимает у всех, шикарно там отдыхает, потом по возвращении отдаёт ещё полгода. Я так не могу. Да и нельзя с детьми бесконтрольно разбрасываться деньгами - они потом вообще берегов не видят, кажется, что ВСЁ надо, всё хочется и можется купить %)
У кого-то поездки более интересные и насыщенные. Кто-то фукает про путешествие с детьми.
Да даже просто неприязнь ко мне, личная какая-то

Добрячок автор темы: ВОт смотрите: если выбрать вариант "застолбить в самом начале количество страниц под количество дней", то потом ведь будет сложно отследить появление нового сообщения в теме.

Вот поэтому было бы удобно все в первый пост сбрасывать, добавлять, но тогда остро встает проблема фото. Если бы как на е1 фото сразу под текстом можно было размещать, тогда проблемы не возникало бы.

mama_K: Отчасти благодаря Вам созрела на самостоятельное путешествие на авто, пока только по России и всего на 1000 км. в одну сторону

Куда поедете? В Казань?

apolinariuss,
zd,
Ринка,
m@rink@,
lyssilda,
vissaria,
Eoriya,
black and white,
PTANYA,
Хрюкну и уйду,
juliascha,
Вроде бы всех добавила ;)
Давайте теперь взаимное "задруживание" делайте и все сообщения об этом удалайте ;)

nnn: мне кажется, что это дико неудобно и пишущему и читающим

Это ещё и нерационально для он-лайн отчета.
В он-лайн отчете ценна не только информация автора, но и самому автору могут быть важны подсказки и советы. И "прыгать" со страницы на страницу, сопоставляя даты и время, мягко говоря, неудобно.
А вот для отчета постфактум такой вариант хорош - удобно прочитать всё без отвлечения на разговоры, а потом обсуждать.

Добрячок автор темы: Куда поедете? В Казань?

она самая )))))
у меня в планах был маршрут: Казань- Йошкар-Ола-Нижний Новгород, обратно через Самару, пока думаю. Я, как и Вы, любитель подробно все рассчитать, продумать. Этим летом у нас была первая вылазка на дальнее расстояние - до Омска, она помогла понять, что в принципе и я, и ребенок, и самое главное наша машинка, готовы к таким поездкам, что несказанно радует ))))

Ната_Y,
mama_K,
Добавила ;)
Прибраться не забудьте ;)

Ната_Y: Это ещё и нерационально для он-лайн отчета

Да, тоже так думаю :(

Офф: у вас действительно 10 детей?

Добрячок автор темы: Вроде бы всех добавила ;) не всех , я что ли зря регилась

Добрячок автор темы: Офф: у вас действительно 10 детей?

думала, что никто не успеет заметить )))
заполняла профиль и вот такой глюк: на каждое нажатие на кнопку сохранить добавлялось по два ребенка.
На самом деле, двое )

mama_K: Казань- Йошкар-Ола-Нижний Новгород, обратно через Самару

Шикарный маршрут
Во всех городах, кроме Йошкар-Олы, я была - все достойны внимания. А в ЙО был кто-то недавно из ю-мамских девочек - вроде LenaLisa - тоже красиво описывала :)

undefined

mama_K: она самая )))))

Мы наконец-то тоже съездили на прошлой неделе! Казань волшебна! Мне очень понравилась, не зря просила мужа свозить. Мы еще и в Ижевск заезжали на обратном пути. Там очень хороший зоопарк
Писала в этой теме редко. Но Ирина восхищаюсь вами! Не только смелостью, но еще и умением так красиво все преподнести нам читателям)
Задружите и меня уж тогда))))

Если я правильно и внимательно прочла, то в МС надо проситься к нику котвпокот (как-то так?), незачем было засорять тему просьбами о дружбе

Поддержу мнение, что не нужно уходить никуда, т.к очень много людей читает, молча, как я. Я почти 2 месяца нахожусь на даче и чтение дневника входило в утренний моцион. И на мой взгляд формат не нужно менять. Даже с рассказами и беседами других пользователей в ожидании постов Ирины было очень интересно читать.
Ирина, Ваш онлайн-дневник украсил досуг многих людей
Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы