50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Myxa: Ирина, задружите меня плз))

Мы всё ещё не "друзья"??? Непростительный недосмотр ;)

Я тоже с большим удовольствием читаю, но не пишу. Не уходите, девочки, в собой. Понятно, что не всем может быть полезна информация, сразу есть желание покритиковать. Но тут вопрос такта и целесообразности опубликования своего мнения. Девочки, не обращайте внимания, у вас большая заинтресованная аудитория)) Очень интересно , не уходите. Если уходите всё-таки в собой, то задружите и меня. Но прятаться по углам из-за нескольких комментариев не стОит. Ваших любопытных читателей в разы больше.

Oga-Oga: Пишите как писалось. Насколько я поняла, все выхлопы про личную жизнь от пары анонимов, стоит ли обращать на них внимание? А дневники путешествии читает много людей, какие-то вещи берут на заметку себе

Абсолютно согласна - я ведь двумя страницами ранее написала, что в МС не собираюсь, буду продолжать вести Дневники в общих темах. Но на просьбы пытаюсь успевать реагировать. Только прошу - удаляйте лишние сообщения, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я удалила все посты, чтоб не мусорить

Девочки, даже вопросы какие-то не совсем удобные если, то ведь на них можно и не отвечать. Ну на 100 страниц путешествия возникает разная реакция. И если кто-то что-то спрашивает, как вам кажется, не то, это не значит, что с наездом или негативом. Ну вот любопытно, да. Потому что в темах "Можно ли уехать на три дня с мужем, без ребенка" Ю-мама дружно вопит, что никогда, потому что отдыхать нужно только вместе. И тех, у кого другой формат, стыдят, тынемать. А тут муж столько времени один.

ЯнаЯ.: А попрошайки " и меня и меня " в личку что ли разучились писать ? Тему засорили.

+++

Всё, интервью закончено - вернулась к вам.
Давайте прибираться

StiX: Ирина, сколько денег посоветуешь брать на неделю на четверых? Еда+развлечения

Сложно сказать Смотря что ты подразумеваешь под "развлечениями"? На еду я думаю 50-60 евро в сутки выше крыши хватит (если вы в кафе будете обедать или ужинать). А развлечений там нет особо - вы ж не пойдёте на дискотеку? Аквапарк в Будве - стоимость посмотри на сайте. Всякие парасейлинги в среднем 10-15 евро, если не ошибаюсь. Экскурсии будете брать?

НЕШОКОЛАДКА: Еще удивило, что интереснее путешествие, как правило, у того, кто остался с рюкзаком и 100 долларами. А тот, кто с кредиткой золотой, - как-то дорого и скучно

У меня даже дети это заметили. Сказали, что тот, кто с картой, даже города по сути и не видит - только ест-пьёт-расслабляется

Добрячок автор темы: интервью закончено

А где читать/смотреть?)

Злой Кошак: Словари всегда на месте покупаю, если в стране впервые. Привычка профессиональная.

В смысле словарь того языка, на котором в стране говорят? Например, русско-венгерский? Или русско-латвийский? И пользуетесь ими потом? Вы полиглот?

NatSuh: А где читать/смотреть?)

Пока нигде. А потом в нашей газете "Маяк" .

Добрячок ,
Примерно так и планировала.
Не, экскурсии не будем, разве что машину на прокат, но это не точно.
Карту наверное бесполезно брать, везде нужна наличка?

Pepparkaka: Кто бы что не говорил, а мне понравился отчет в режиме реального времени.

Спасибо!
Ближе к лету подумаю, как лучше будет, в каком формате)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы