50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

crhbgrf: Куда вы все сбегаете то?

Я никуда не побегу - я стрессоустойчива. Да ещё и больна самолюбованием, судя по поставленному диагнозу Так что я остаюсь ;)
Поэтому, девочки, давайте я всех задружу, а потом мы подчистим тему от всех сообщений, не имеющих отношения к путешествиям? Ок? А то нас и так упрекают в излишней болтливости и уходах от темы

Alfiucha,
mamaDari,
Мама шалунов,
harpy,
Gortensiy,
Temp,
Krаbiк,
sonnenstein,
юличный,
Тут две группы "просящих" было - в мой МС и к Кристине. Поэтому я задружила тех, кто, как я поняла, просился ко мне Если всё правильно поняла, то давайте все дружно на субботник - чистить тему

Pepparkaka: Кто бы что не говорил, а мне понравился отчет в режиме реального времени.

++ и мне. я первый отчет про Прибалтику прошлогоднюю читала, в восторге до сих пор.
не надо уходить в собой, кому не нравится- могут не читать.
пысы: если соберетесь в подполье, задружите меня, плиз

Pокаhоntаs,
VOLCHEK,
MayFlower,
Юль,
П-яточка,
ромашка222,
Всё, сделано. Теперь можно удалить ;)

Добрячок ,
Ирина , и меня , пожалуйста, задружите!

Добрячок ,
Восхищаюсь вашими путешествиями, вы умничка, люди от зависти пишут гадости, не слушайте их.
Мы вечерами читали ваши посты, следила за вашей темой от начала и до конца. Отчасти благодаря Вам созрела на самостоятельное путешествие на авто, пока только по России и всего на 1000 км. в одну сторону.

Добрячок ,
Спасибо!

Добрячок ,
И меня задружите, читаю все ваши темы взахлеб))) Очень нравится. Каждый год жду ваше новое путешествие

Девочки, вы простите, я пока за темой не слежу - у нас тут дым коромыслом дома. Через 2 часа придёт журналист из местной газеты, а дома Кто там говорил "бедный муж, остался на 2 месяца один "по хозяйству"? Так вот этому хозяйству после такого хозяйствования требует жесть какая генеральная уборка
Зы: муж, прости

Ирина, можно меня тоже задружить?))

И меня не забудьте, " чукча не писатель, чукча -- читатель" , даже мужу иногда перессказываю ваши путешествия.

А что значит "задружить"? Я не понимаю этих слов, но, наверное, тоже хочу....а точнее, я хочу читать все дневники путешествий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы