50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

И нескромно так: когда смотрела Орел и Решку, поняла, что я провожу дни насыщеннее и интереснее. Я про те города где тоже бывала.
Еще удивило, что интереснее путешествие, как правило, у того, кто остался с рюкзаком и 100 долларами. А тот, кто с кредиткой золотой, - как-то дорого и скучно.

НЕШОКОЛАДКА: что интереснее путешествие, как правило, у того, кто остался с рюкзаком и 100 долларами. А тот, кто с кредиткой золотой, - как-то дорого и скучно.

тоже замечала такое, ага
Добрячок ,
а задружите меня, Ирина... А то так не хочется оставаться без ваших путешествий!

котvоркот: но в междусобое

Ой, и меня возьмите, пожалуйста! Обожаю дневники путешествий!

Словари всегда на месте покупаю, если в стране впервые. Привычка профессиональная. Книги о городе из самого этого города.

И меня возьмите, пожалуйста, оторваться не могу от тем, тоже все планирую рвануть семьёй большой куда-нибудь ))

НЕШОКОЛАДКА,
Раньше точно была такая функция, я так и вставляла фотки, в соответствии с текстом. Рядом со смайликом и цепочкой дерево было для вставки картинок. Зачем убрали?

И меня задружите, пожалуйста, интересно читать темы про путешествия

Меня задружите, пожалуйста! Как я без ваших дневников - то...

Задружите меня, пжл

котvоркот,
ну и меня заодно со всеми возьмите, пожалуйста.

Кто бы что не говорил, а мне понравился отчет в режиме реального времени.
Как будто сам путешествуешь, это все равно что смотреть кино по тв вместе со всеми, а не потом в записи.
Еще раз, спасибо за отчет и не уходите в собой, пожалуйста.

И меня,пожалуйста,задружите!

котvоркот,
Я вот подумала. Если появилось полторы раздражительных дамы на сайте, с чего остальным уходить в подполье? Неправильно это, в междусобое писать. Есть отдельно Путешествия, кто не хочет читать Дневники, пусть отключит раздел и наслаждается другими. Это же им не интересно. С чего мы должны подстраиваться и что-то выдумывать.

НЕШОКОЛАДКА: Если появилось полторы раздражительных дамы на сайте, с чего остальным уходить в подполье? Неправильно это, в междусобое писать. Есть отдельно Путешествия, кто не хочет читать Дневники, пусть отключит раздел и наслаждается другими.

НЕШОКОЛАДКА: Если появилось полторы раздражительных дамы на сайте, с чего остальным уходить в подполье?

• я раздел не читаю, но раз тема болтается, открываю иногда по списку..
    имха в собой ходить это идиотизм какой-то.
    вот бы ЛиС в собой ушел, это я б еще поняла

п.с. как вы отключаете раздел? есть вырать мои разделы. но тыкать в форум привчнее.
отключаются вроде только темы

НЕШОКОЛАДКА: интереснее путешествие, как правило, у того, кто остался с рюкзаком и 100 долларами.

да, есть такое, при ограниченных возможностях приключений больше))

Pepparkaka: а
Кто бы что не говорил, а мне понравился отчет в режиме реального времени.

вот кстати да - мне тоже очень понравилось так . И то, что в перерывах разговор ожидающих уходил в разные стороны тоже понравилось - это было как болтовня друзей, встретившихся вместе и ожидающих припоздавшего друга - то одно обсудили, то другое. И как много интересного всплыло

котvоркот,
Меня задружите, пожалуйста, интересно почитать

и меня задружите, пожалуйста!

А попрошайки " и меня и меня " в личку что ли разучились писать ? Тему засорили.

Ирина, только Вы, пожалуйста, не уходите со своими темами в междусобой.
Я точно ни к кому проситься не буду в собой, мне так не интересно, и отчет по ходу путешествия - это очень круто!!!!
в прошлом году я тоже с интересом читала, но там было понятно, что все уже дома, уже всё в порядке, уже всё позади, а сейчас я каждое утро думала- ну где же они сегодня, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы