50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

котvоркот,
Можно в междусобой

котvоркот: Не даёшь ты Ирина людям жить спокойно. Вон аж тему создали где всем раздали , кто дневники путешествий пишет

Да и ладно - все люди разные, кому-то нравится сухое изложение фактов (как в путеводителе), кому-то истории из жизни и эмоции. Я читаю оба варианта, считаю, что у них совершенно разные цели написания. Никому же не придёт в голову говорить: "Фу, как неинтересно описано в этом путеводителе время работы художественного музея" или "Бе, как нудно написан адрес Эрмитажа"
Я не люблю читать большие тексты в сообщениях - они тяжело воспринимаются мозгом (видимо, моим скудным ) и непросто сопоставить их с фотографиями, которых тоже становится очень много из-за объёма текста. Не люблю просто фото с крохотулечным текстом или вообще без него - просто красивые картинки можно и в интернете накопать, сотнями. За таким "рассказом" не видно человека :( Не люблю читать отчёты, состоящие из подробных описаний обычных отелей в Турции или других странах - сколько я в такие ездила, они по сути все друг на друга похожи. Хотя раньше вроде бы тоже так писала
Но у меня вообще странное отношение к отчётам (и это даже не про ю-маму больше) - я читаю только то, где уже была (чтобы сравнить эмоции, вспомнить и помечтать) или куда планирую в ближайшем будущем. Но заметила интересную особенность: при первичном прочтении я пролистываю ту часть, где всякие "технические подробности" (время работы, место, стоимость, перечень услуг или интересных выставок) - это оставляю на потом, на тот этап подготовки, когда прописывается всё подробно: куда пойдём, в каком порядке, сколько денег, что в первую очередь посмотреть...Поэтому читаю только "про жизнь" :)
Но согласна с теми, кто говорит, что в формате форума читать сложно - мне самой было бы сложно выискивать нужную информацию в том хаосе мыслей и эмоций, которые тут всплывают. С другой стороны - в процессе этого периодически выплывает какая-нибудь неожиданная нужная вещь, или новые знакомства, или что-то ещё хорошее. Здорово ведь ;)

я тоже хочу в собой))

Ирина, сколько денег посоветуешь брать на неделю на четверых? Еда+развлечения. Если машину будем брать, бюджет отдельно запланирую.

Мне все интересно, ибо по здоровью много ездить - сложновато. Наверстываю тем, что читаю и включаю воображение.

котvоркот: но в междусобое

добавьте и меня в междусобой . очень интересно почитать )))

Добрячок автор темы: Никому же не придёт в голову говорить: "Фу, как неинтересно описано в этом путеводителе время работы художественного музея" или "Бе, как нудно написан адрес Эрмитажа"

Добрячок автор темы: я читаю только то, где уже была

да, интересно сравнить впечатления,
на ю-маме читаю не то чтоб все, но многое,
хотя в большинство мест не факт что вообще когда-нибудь соберусь)), но именно благодаря ю-маме
мы добрались до Грузии

Добрячок автор темы: в формате форума читать сложно

мне наборот, это кажется более естественным, чем когда все комменты внизу текста,
ну, если комменты нормальные, без наездов)).

котvоркот,
[cit]НЕШОКОЛАДКА: Меня, пожалуйста, в собой возьмите. Я не раздражительная, в дневники захожу.[/cit
и меня , пожалуйста)))

котvоркот,
Тогда задружите меня, пожалуйста :)

И меня задружите пожалуйста

котvоркот,
И меня в междусобойчик задружите, пожалуйста )

и меня

котvоркот,
Я тоже попрошусь,путешествую одна очень часто, сейчас маленький будет. Надо формат менять будет. С удовольствием читаю,как путешествуют другие.

Добрячок автор темы: я читаю только то, где уже была (чтобы сравнить эмоции, вспомнить и помечтать) или куда планирую в ближайшем будущем

Я тоже) Приезжаю и читаю. Сразу всё ярче воспринимается, сама же видела это, дышала там)

Вообще, есть доля правды в неудобном формате Дневников. На е1, на отзыв.ру есть возможность вставлять фото по тексту. Это очень удачное решение. Вот бы и здесь так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы