50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: КРУТО!!!

Круто!
В Феодосии есть музей сов! "Музей ФилоСовии". Фото одноклубницы по автопутешествиям Натальи Я. Пишет, что музей небольшой, но на час легко зависнуть.

Добрячок ,
Ирина, у меня тоже совушки копятся потихоньку)))

Lenka07,
Слушайте, ну откуда такая тяга считать чужие деньги и анализировать чужие отношения? Это же просто некрасиво, неуместно.
Тема про путешествие мамы и троих детей на машине по Европе.
Это то, о чем хочет говорить и что готов обсуждать автор.
Ну должно же быть элементарное уважение к чужой жизни.

Lenka07,
Капец. И причем тут ваши тараканы про мужа ?

Добрячок автор темы: Мы опять пополнили нашу коллекцию совушек

ааа, совушки
у меня коллекция свиней (с детства по чуть чуть - не обязательно из поездок и друзья дарят). В этот раз из Испании привезла резиновую свинью, которая очень натурально хрюкает. Хожу теперь и хрюкаю

Cabrita Blanca,
Блин, а у меня жене за рассказ зонт ю- мамка вручила. Несправедливо..

Добрячок ,
а мы тарелки привозим отовсюду))) по 1-2-3 штучки.
и у нас они в постоянном пользовании, так приятно).

раньше камни привозила, это круто, но некуда дома их разложить, оставили несколько.

Alektron: а у меня жене за рассказ зонт ю- мамка вручила.

так там она не на юмаму писала, на какой-то другой сайт.

Ю-мама хорошие призы дает, я ,например, выигрывала поход в Микрохирургию глаза (ребенка проверили от и до)

Lenka07: Триста штук семейных денег большая сумма все таки.Тем более они зарабатывались весь год всей семьей.

это зависть. Вы так не умеете. по крайней мере не пробовали. А Ирина- молодец. Детям будет что вспомнить из детства.

Вот ведь - опять что-то интересное пропустила
Что было-то? Как меня опять тут склоняли?

Морозко: Ирина, у меня тоже совушки копятся потихоньку)))

Здорово! Почему мне не показывала ни разу? ;)

crhbgrf: обсуждать политику семьи - это моветон

Обоже Что там опять обсуждали? Нормально всё у нас, и у меня, и у мужа. Были года (и довольно много :( ), когда мы жили ОЧЕНЬ скромно и работали только на кредиты (последовательно увеличивали размер квартиры, покупали необходимые для жизни и работы машины). Сейчас нет никаких кредитов (только ремонт ), дети ещё маленькие, значит всякие подготовительные дорогостоящие курсы не нужны, за образование в ВУЗе платить не надо, репетиторов у нас нет (гигантский бонус моего образования ;) ) - самое время открывать мир Хотя бы так, с помощью такого, весьма скудного бюджета
И даже то, что муж с каждым годом путешествует со мной всё больше - это тоже определённый этап, очень важный (для него в первую очередь). Потому что он в принципе никуда особо не хочет - все поездки происходят под моим давлением. Но ведь происходят И когда он в ВК вдруг скидывает мне ссылку с подписью "Я узнаю местность по одному фото..." - я праздную маленькую победу над его индифферентностью к жизни
Как-то так ;)

Добрячок автор темы: у меня мама утверждает, что это - признак наличия глистов Предлагает Настю обследовать

ой, я как жираф с опозданием реагирую... Мы свою обследовали тоже потому. что так говорили. Не нашли никого...

Добрячок ,
Ирина, возьмите совушку в виде 1€ для коллекции ?
Совершенно безвозмездно

Итальянка: Ирина, возьмите совушку в виде 1€ для коллекции ?

С удовольствием

crhbgrf: К школе готовы? Портфели, учебники, бантики.

Да чего к ней готовиться? Всё есть ;) Я очень ровно отношусь к школе у детей: у меня к ней нет ни особого трепета, ни какого-то отторжения или предвкушения сложностей и проблем 9-ти месячных прям Поделки до утра никогда не делала и делать не собираюсь, уроки с 5-го класса уже не проверяю (только свою математику и английский - всё-таки удачно я когда-то сделала выбор предметов для своего образования, два самых сложных ). Так что всё ОК ;)

в_облаках: а мы тарелки привозим отовсюду))) по 1-2-3 штучки.

Девочки, не повторяйте моих ошибок, не привозите кружки. Я решила. что из каждого города. где я была. надо кружку привезти. Приятно подержать в руках Рим, Барселону, Астану, но так быстро их накопилось до такого количества, что ставить некуда. И это еще процентов 50 от моих городов....
Нет, если бы был отдельный шкаф.... А так - сложила в коробку.
Вот теперь думаю, тарелки лучше, наверное.
И параллельно придумываю, куда же кружечки выставить.

crhbgrf: А у вас нынче Настя еще не идет в школу? На следующий год?

Мне стало лень оформлять ей особое разрешение для школы - ей 1 сентября только 6 и 5мес будет. Хотя она читает, пишет, считает, рассуждает хорошо. Но скорее всего психика ещё незрелая - вспыльчивая и обидчивая. Так что пусть сидит в саду пока. Хотя с другой стороны там половина группы - такие ляльки ещё по развитию... Не знаю, правильно ли поступила, но уже не изменишь. Да и через пару лет вообще неизвестно, как будем школу с "Улыбкой" совмещать - тренировки с 15.00 чаще всего, а второклашки у нас в Сысерти учатся со 2-ой смены. Так что всё равно уходить на семейное обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы