50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Zee: Вообще с какогото времени перестали возить "сувениры" из поездок, стали привозить что-то полезное в дом иди продукты: номер на квартиру в "испанском" стиле, сейчас у меня номерок для дома-дачи леит из Прованса из плитки с лавандой , ждет своего часа "парадная" льняная скатерть для стола с Крита, льняные салфетки из Хорватии и т.д

Так здорово всё описали, прямо картинка домашнего уюта в стиле прованс...Класс!

НЕШОКОЛАДКА,
Мы тоже кружки привозим, бывает, даже не по одной. Используем по назначению, иногда бьются :) часть в сад увезла. Вчера решила, что пора третий подвес для них покупать. В ближайших планах Тбилиси и Барселона :)

котvоркот: когда за один день мы побывали в Южной Америке, Новой Зеландии , обедали в Европе , а ужинали на острове Пасхи

Это КАК????? Расскажи???? Пожаааалуйста

котvоркот: за один день мы побывали в Южной Америке, Новой Зеландии , обедали в Европе , а ужинали на острове Пасхи.

НЕШОКОЛАДКА: И параллельно придумываю, куда же кружечки выставить.

Возим кружки. Но без фанатизма. Только если очень понравится. Таких с каждым годом все меньше. Все кружки в ходу. Жалко, когда выходят из строя. Одна разбилась почти через год, как только билеты купили на самолет во второй раз. Вторая прожила три месяца после. Решили, что не судьба!

котvоркот: я хочу начать писать про экскурсии Паттайе. Пока в основном про детские.

Круто! Очень хочу почитать. Мало у нас отзывов с насыщенной программой для детей.
Буду ждать вашу темку.

Zee: если есть место на стенах, можно сделать крючк (или несколько крчков на планках), и повесить за ручки.

Думала, но

Zee: Только пыль, конечно

И лень победила.

mikka: Все кружки в ходу.

У меня три чайных сервиза, все в ходу. Кружкам места нет. Хотя, вру. Москва, Барселона и Павлодар стоят в шкафу и используются, а остальные - в коробке.

mikka: Решили, что не судьба!

У меня Анапа не приживается. Уже третий человек не может довезти до меня кружку Анапскую. А я туда совсем не собираюсь.

Zee: Мы возим ангелочков (это я) и колокольчики (муж),

а я собираю деревянных девочек. Начала с казашки и понесло.

Добрячок автор темы: Мы опять пополнили нашу коллекцию совушек в этом году

Классные совы! Даже тоже захотелось чего-нибудь пособирать)),
хотя я к сувенирам равнодушна совершенно

в_облаках: а мы тарелки привозим отовсюду))) по 1-2-3 штучки.

МегаТанчик: Мы тоже кружки привозим, бывает, даже не по одной. Используем по назначению, иногда бьются

мы одно время возили косушки и пиалушки из Средней Азии, довольно много было,
но это еще до детей, на сегодняшний момент перебито абсолютно все , ничего не осталось.

nnn: пиалушки из Средней Азии,

Да, оттуда пиалушки вместо кружек :)

А я преимущественно везу еду Почему то.
Специи, приправы, сладости , всякое такое чего у нас нет.
В прошлом году был лук ялта в приличных количествах

Колубара: А я преимущественно везу еду Почему то.
Специи, приправы, сладости , всякое такое чего у нас нет.

Я не умею везти еду :( Вот совсем не умею - не знаю, что бы такое купить, чтобы "оттуда" привезти, и чтобы "тут" этого не было Мне всегда кажется, что если мне это дома вдруг понадобится, то я пойду в магазин и куплю :)

Добрячок автор темы: Мне всегда кажется, что если мне это дома вдруг понадобится, то я пойду в магазин и куплю

Апельсиновый джем с Крита. Определённой марки. Нет у нас такого!

Везу не тарелки, а картинки на стену - керамические, стеклянные, жестяные. Есть две тарелки, из самых первых поездок - Турция и Хорватия.

Вспомнила еще, везу книги. Из городов, где побывали, с переводом на русский. Такие туристические-туристические, с цветными фотографиями, немного смешным слогом, когда составитель не русский, а местный. Из Праги привозила детям книгу "Таинственная Прага", в этом году они с ней нам рассказывали где приведение живет, где летает, Голема очень увидеть младший хотел.

Добрячок автор темы: - не знаю, что бы такое купить, чтобы "оттуда" привезти, и чтобы "тут" этого не было Мне всегда кажется, что если мне это дома вдруг понадобится, то я пойду в магазин и куплю

из Грузии везли вино, сыр, соус ткемали домашний, здесь таких нет, еще везли орехи фундук, урчхелу и пастилу, т.к. цена совсем другая здесь.
Из Средней Азии возим миндаль - здесь точно такого нет, ну и поездом-самолетом возили фрукты, машиной только абрикосы, которые сварили по дороге))

Добрячок автор темы: Я не умею везти еду Вот совсем не умею - не знаю, что бы такое купить, чтобы "оттуда" привезти, и чтобы "тут" этого не было Мне всегда кажется, что если мне это дома вдруг понадобится, то я пойду в магазин и куплю

Черногория - как минимум пршут и сыр , Грузия - вино, специи, грецкие орехи, Европа - сыры всякие вкуснющие и миллион еще всего. А, еще оливковое масло везем и маслины. У нас этого или нет или намного дороже стоят.

mamaAlex: Везу не тарелки, а картинки на стену - керамические, стеклянные, жестяные. Есть две тарелки, из самых первых поездок - Турция и Хорватия.

красотень какая! но скудновато , давайте там активнее путешествуйте и заполняйте стену на 100 % !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы